苏州安士佳机械

苏州安士佳机械,可以跟大家分享生活的美好。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:54
  • 开博时间:2016-05-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

史上最全冷水机系列

一直以来,在工业革命的潮流中,在这经济高速发展的时代里,如何让自己的产品和服务得到用户的认可了?无非就是提高产品的质量,服务的水平以及生产效率。

    那么如何提高产品的质量和效率了?在生产加工行业中,设备就是我们战争中的武器,而如何让武器发挥出最大的威力,除了武器本身具备的杀伤力还有就是依靠后期使用过程中的保养。这是一方面,对武器及军事有点了解的人都知道,武器枪管的冷却是非常重要的一个因素。同理!生产设备也是如此,所以,工业冷冻机就对工业生产中的效率有着非常积极重要的作用。下面我来给大家把工业生产中针对不同生产工艺,不同产品反使用的不同的冷冻机冷却原理和应用范围介绍一下!

 

电镀行业:

电镀(Electroplating)就是利用电解原理在某些金属表面上镀上一薄层其它金属或合金的过程,是利用电解作用使金属或其它材料制件的表面附着一层金属

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

反应釜冷水机选型需知

     反应釜的广义理解即有物理或化学反应的容器,通过对容器的结构设计与参数配置,实现工艺要求的加热、蒸发、冷却及低高速的混配功能

   反应釜冷水机的分类为石油冷冻机、化工冷水机、橡胶冷却设备、农药恒温机、染料控温机、医药冷水机、食品冷冻机,用来完成硫化、硝化、氢化、烃化、聚合、缩合等工艺过程的压力容

 

器,例如反应器、反应锅、分解锅、聚合釜等;材质一般有碳锰钢、不锈钢、锆、合金及等等复合材料。

  在此我们安士佳机械针对生产工艺需要冷却的反应釜进行冷水机或冷却塔选型的技术要求进行列举。

  一、反应釜的容积(实际装物料的有效容积)

  二、反应釜的材质、内胆的材质以及厚度、材质的密度和换热比

  三、物料的种类,状态、密度和换热率、物料在反应釜中物理或化学反应是否产生的额外的热量

 &nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!