西安月子中心

西安月子中心和服务项目有密切的关系,西安月子中心服务不同价格不同。西安月子中心一般为生产母亲提供专业产后恢复(即坐月子)服务的场所,也称为月子会所,有专业人营养师负责给产妇提供月子餐,帮助产妇能够尽快恢复身体,提供喂养知识,另有专业护士照顾宝宝。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:173
  • 开博时间:2016-04-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

带你走进台湾的儿科牙医诊所

  一位台湾妈妈的真实分享:
  
  在大陆住了好几年,因为大宝3岁时牙齿出现了一些小状况,在当地的医院看完一次牙医之后,忍不住在心里面咒骂那位医生几万次。相信很多妈妈都有这样的体会,别说小朋友了,连大人要看牙医都会犹疑三分吧。
 
带你走进台湾的儿科牙医诊所
  
  台湾有很多各种各样的专科诊所,就连牙医诊所也有FOR小朋友们的。诊所的名字大多数都是以童话里面的主角或一些特定名称来命名,像“胡桃钳”、“小王子”、“
分类:西安月子中心 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

西安月子中心育儿专家

  

  宝贝的模样

  

  是否在你脑海里无数次的勾勒?

  

  宝贝的笑容

  

  是否已坠落在你的心里?

  

  准妈妈十月怀胎,全家期待的小生命就要“如约而至”。可是对于新手妈妈来说,这却只是“万里长征”的第一步,在宝宝成长的漫长岁月里,“烦心事”可谓是数不胜数。为此,妈妈们也是下了一番功夫——各种育儿宝典、护理秘籍几乎翻了个遍,但面对宝宝的各种未知突发的情况,妈妈们不由得焦头烂额,不知所措。

  

  怎样做才能让宝宝身心全面健康地成长?

  

  新生的宝宝该如何照顾?

分类:西安月子中心 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

西安月子中心教学:为什么要母乳喂养

  

  几乎全球所有的卫生机构都一致认为:母乳是最适合宝宝生长发育的乳品。因为母乳中含有均衡的蛋白质、碳水化合物、脂肪及多种维生素,能充分满足宝宝生长发育的需要。

  

  国际母乳协会认为,纯母乳喂养是宝宝最理想的营养来源,能最大限度促进宝宝的身心发展,是任何一种代乳品无法替代的。

  

  可是许多新手妈妈为了保持体形,拒绝母乳喂养。这是非常可怕的选择,因为这样的选择也许得到了体形,但给宝宝丢掉的东西真是太多了。

  

  含有婴儿最合适的蛋白质和脂肪,且比量最为妥当;与其他各种乳汁相比,母乳的乳糖含量较多,而这正是婴儿急需的;母乳有足够的维生素供应,婴儿不需额外添加;母乳中铁质含量并不多,但婴儿吸收、利用率却较高,所以母乳喂养的婴儿,少有缺铁性贫血出现;即使是在火热而干燥的天气条件下,母乳也能供给婴儿足够

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接