psp人生就是放下

放下一切烦恼和忧愁,感恩生活。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:43
  • 开博时间:2016-04-01
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

快乐生活

    要按照自已的方式生活。不要为了原本不属于自己的物质或荣誉而自寻烦恼。

这世界上没有什么事是绝对公平的,所以要保持一颗平常的心,一切都顺其自然,不要有太多想法,也不要强求于人,做一个每天都心情舒畅的人,开开心心的度过每一天。很多时候自己也都是在不断进步的,只是进步的不是太明显。一天两天是看不出来的,可是时间久了自然就会看出来成绩了。只要我们没有停止向前进,向前努力,是复一日年复一年我们会在不知不觉的日子里慢慢进步。

  除了上工作以外我们可以选择自己喜欢做的事,工作以外的时间就由我们自己做主,要让我们的时间过的充实而又不觉得是虚度光阴。时间不知不觉就从我们身边溜走了,想抓住已不是那么的轻而易举。年轻人没人生活的导师没有人生的方向,生活就像在沙漠中行走,不知东西南北走来走去又走回原地。

  在没有生活师的情况下,我们不防选择一件或两件自已爱做的事情,坚持做下去这样时间也不觉得虚度了,人也在做事的当中愉悦了心情,何乐而不为呢。我们无论做什么事情都要有充足的信心,不要有自卑的心理,那样会影响我们做事的情绪。会导致

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

平平淡淡也不错

  2016年,像往年不出正有我就已早早背着包踏上打工的火车。

  而今年过了正月才出来,那是因为我患上了鼻炎医院做了手术,然后又在家休养了一段时间。

去年有个同伴和我一起在这里一起工作。下班有时也都一块出去喝点小酒,经常听他在吹吹牛皮。

说说他以前他说的惊天动地的。以前是做老板的,可后来不论是什么原因还是失败了。以前多么的风光,

那也成为历史过去了。有时听他说起我可以甚至两个小时不“嗯”一声。他照样说的津津有味,每次这样我的耳朵

就有点吃不消。

  今年也不知怎么回事,厂里说他没有请假,说把他的劳动合同给解除了。说合同都已经给寄回老家了,就这样

算是被辞了。现在我在这里,每天下了班就是在宿舍里,房间里有三个人,一个网虫天天半夜才回来,一个上了年纪稍大些的,

跟我不是一年代的。没什么共同语言,说不上几句话,也常常很晚才回来,所以宿舍里也常常只有我一人,这么安静的环境也正符合了我的性格。没事我就看看闲书,玩手机,快一个月了就这么平平淡淡的工作生活着。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部