出团管家

出团管家app是一款地图出行应用,是旅游出行的好助手。出团管家app由深圳市出团管家科技有限公司打造,主要为旅行社和导游提供行程管理服务,通过旅行社提供信息化的业务管理查询功能,实现旅行社和导游直接进行信息交互,方便导游管理出团过程中的点名、分房、信息查询、收款等,提高导游工作效率。方便导游与旅行社、景点、酒店沟通的移动信息化软件,是一款实用的工具型软件,是导游和旅行社都不可或缺的贴心秘书。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:38
  • 开博时间:2016-03-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

为【弱势群体】点赞

  “干着教授的活,拿着农民工的工资,担负着全团保姆和心理医生职责,随时面临各种危险……”这是业界对导游的评价。

 

  据不完全统计,全国持有导游证的人数约80万,但4万亿的旅游市场规模分给导游群体的寥寥无几。记者在调研中发现,近年来旅游市场竞争加剧,导游生存状态急剧恶化,“三无问题”(无合同、无工资、无社保)、“两黑一差”(黑导购、黑购物点、服务差)时时困扰着他们,酸甜苦辣迫切需要社会倾听、关注。

 

  

 

  低价团食宿交通费竟由导游垫付

 

  今年春节前夕,一则西双版纳地接导游因购物问题斥责游客的视频在网络曝光,“白吃白喝白住,你们问心无愧?”视频中,大声咆哮的女导游和大巴车上沉默的游客形成鲜明对比。2月1日,当地旅游部门对事件作出处理,涉事导游何某被吊销导游证,组团的旅行社被吊销经营许可证。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接