昆山日立空调售后维修服务电话

昆山日立空调维修电话|昆山日立空调售后服务|昆山日立空调维修电话
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:135
  • 开博时间:2016-03-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

若芊我芊n

2018-02-17

妃妃妃菲徘

2018-02-12

崛的后后v

2018-02-08

冰释234白

2018-01-18

小奋青滤pe

2017-12-24

吴福清词no

2017-12-15

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

空调压缩机不启动

检查线路接头无松动或断路现象,保险丝良好,插头和插座接触良好,检查线路也无过载或短路现象。用万用表低阻挡检测主控开关各触点在对应操作位置是否导通,如不导通,修复或更换主控开关。检查结果为主控开关开路,更换主控开关,故障排除。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

过热继电器结构和工作原理

日立空调维修技术讲解;过热继电器结构和工作原理

 

过热继电器是一种利用电流热效应的保护继电器,平时处于常通状态,当过热时自动转入断开状态,主要用于对三相异步电机等动力设置进行过载保护。

过热继电器由双金属片、发热元件、动作机构和触点等组成。发热器件与压缩机电机电路串联,当压缩机电机过载导致电流过大时,过大的电流流过过热继电器发热元件,使发热元件产生的热量较大,导致双金属片弯曲,通过动作机构,推动触点分离,使接触器线圈断电,从而切断压缩机电机电源,达到安全保护目的。在排除了引起过载的原因后,按动复位按钮可使用触点重新闭合,接通电路。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

日立空调常见故障维修方法

  昆山日立空调维修中心详细介绍日立空调常见故障维修,感兴趣的空调用户要认真查看!

 

  一、日立空调器在除湿时,风速为何有时不可调节?

 

  在除湿情况下,当室内温度与设定温度的温差小于2℃时(不同机型可能有所不同),空调器以低风速运转,不管风速设定情况。

 

  二、日立空调多元光触媒应如何保养,以延长使用时间?

 

  多元光触媒的主要成分是氧化钛、活性碳、陶瓷纤维、高级纸浆等。它能有效除去房间的污染性气体。多元光触媒每隔半年要在阳光下晒6小时,即可再生使用,空气污染严重的房间每3个月晒一次。正常情况下,多元光触媒的使用寿命为7~15年。

 

  三、日立空调器不开机时应首先做哪些检查?

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

昆山日立空调售后服务维修电话

昆山日立空调售后服务>**<官方网站-欢迎光临

24小时免费维修修热线:① 400-0388-215, ②400-0388-215昆山日立空调售后服务电话400-0388-215本公司将第一时间竭诚为您服务!

 

昆山日立空调维修修理效劳许诺:

 

 (1)严厉按照修理程序及操作规程修理,保证修理质量。

 

(2)严把配件质量关,根绝伪劣配件以及废旧配件的运用。

 

(3)效劳热线24小时有人值勤,24小时内做出回应。修理车间及前台接待节假日不歇息,保证用户随到随修;树立修理准则;及时成立修小组,可随时抵达现场抢修。

 

(4)收费方面严厉执行市物价局规范收费,不夸张毛病,根绝乱收费。

 

(5)外地顾客长途毛病判别、技术毛病回答、需求邮寄配件敏捷处理。外地客户自行送修的咱们

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

空调系统串气该如何处理?

空调器循环系统串气是空调器维修过程中的疑难杂症,系统串气可大致分为压缩机气缸串气和换向阀串气两种,从表面上看,两者的结果是一样的,都是不能制冷和制热,或是效果明显下

 

降,而窜气的原因和机理却完全不同,检测维修的方法更是不一样。

一、四通阀窜气,主要变现为:系统静态压力不稳定,时高时低,有时正常,时好时坏,压力表读数不稳,抖动非常厉害;压缩机做功正常,电流减小,但不是太别明显,如果四通阀阀芯

 卡死,压缩机的声响反而会比较大;四通阀窜气,压缩机排出的高温高压气体直接回到压缩机吸气管,所以吸、排气管温度要比常温高;四通阀窜气时,会在压缩机储液罐内产生很大的气

 流声,距离空调较远时就能听到,而压缩机窜气时则没有多大的声音,这也就是压缩机窜气比较明显的区别。

二、压缩机窜气,主要表现为:系统静态压力不变,没有高、低压的区别;压缩机工作电流明显减小,为正常值的一半或更低;压缩机运行时声音很小,没有负载感,说明压缩机电机未做

 功;&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

日立空调显示室内机结冰故障代码的检查步骤

日立空调显示室内机结冰故障代码的检查步骤

 

显示室内机结冰故障代码的原因是室内机通风不好或制冷(热)效果不理想。

第一步,观察室内机。观察过滤网是否脏。待室内机结的冰自然融化后,观察室内侧热交换器是否脏,室内风扇运转是否正常。

第二步,观察结冰部位。如果结冰发生在热交换器前部,多数原因是制冷剂不足,少数的原因是压缩机排气性能差;如果结冰部位在后部,通常是因加注的制冷剂过量引起;如果结冰从下部开始通常是制冷过强,应检查室温控制电路。

 日立空调显示室内机结冰故障代码的检查步骤

【注意】对于冷暖空调器制热时显示室内机结冰,则是空调器运行于制冷状态引起,应检查四通换

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

日立空调插电后无电源指示,整机不工作

日立空调插电后无电源指示,整机不工作

 

插电后无电源指示,整机不工作分析与检测:卸下室内机外壳,测量电控板上保险管良好;测量变压器次级有交流电压输出;测量桥式整流电路有直流电压输出;测量三端稳压器7812有+电后无电源指示,整机不工作分析与检测:卸下室内机外壳,测量电控板上保险管良好;测量变压器次级有交流电压输出;测量桥式整流电路有直流电压输出;测量三端稳压器7812有+12V电压输出;测量电脑板的第40脚~第43脚任一输出口无低电平信号输出,说明电脑板的第40脚~第43脚输出口有故障。维修方法:更换空调电脑板,故障排除。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

陈坤为什么不必回答儿子生母是谁?

文转自/肥罗大电影

这一次,陈坤终于回答了儿子生母是谁的问题,可是传说中的娱乐圈三大谜团之一还是没有解开:坤哥说孩子是他自己生的。

 

 

3月23日晚,陈坤做客《金星秀》,提到孩子的话题,犀利的金星问道:“儿子会不会问呢?我妈是谁呢?”陈坤说:“你说过不问这种严肃的问题。”金星化解尴尬称:“我只是想知道你面对这种问题的时候以什么样的智商去应对。”陈坤直言,他会告诉儿子:“你没有,你只有我!”

 

陈坤没有结婚,儿子优优目前已14岁,关于孩子生母是谁,很多女明星都被对号入座过,每隔一段时间,媒体和公众总会追问一次答案。

 

当一个悬念越是解不开的时候,大众就越想知道答案到底是什么,何况这个悬念的男主角,是陈坤。可是在这场漫长的猜谜游戏中,我们是否真的在意过陈坤父子的感受,究竟是孩子生母是谁重要,还是孩子的成长更重要?陈坤真的需要为了公众的好奇心,公开个人隐私吗?

 

陈坤儿

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

每张照片都有目的吸引粉丝送钱

新晋网红PAPI酱拿到千万投资后,“网红”越来越热。美丽,是她们的武器。哪怕下楼买包小食品,她们都要精心摆弄自己,“这是职业,一定要完美!”网红胡悦说,网红的每一张图片都是有目的性的。

 

采访现场,这是胡悦要求的拍照角度和远近,她特意交代,修图再发

“网红是职业,一定要完美”

“我是个网红。”胡悦对着台下100多个中老年男性居多的听众说。

我第一次见到胡悦时,她穿一身黑色紧身衣、大波浪渐变色披肩长发、一双CL红底鞋,站在一个被标为“网红经济”论坛的讲台上做一个关于微商的分享。

这身打扮看起来性感成熟,她上台就让听众猜她的年龄。

按照正常的套路,观众肯定尽量说年龄小。所以,台下的男听众猜“25”、“30!”

“我90年的。”她笑着说。

按照胡悦的理解,“在各个互联网领域内比较活跃、拥有一众粉丝的都叫网红。”

“3年前,我的微博有20万粉丝,只不过在2013年9月以后,我放弃微博,将粉丝都引流到微信上了。”胡悦说,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

谈谈华润为啥不爱万科了?

谈谈华润为啥不爱万科了?

不管去年今年全国的楼市中北上广深苏南疯涨成啥样,也不论去年到今年房地产公司的业绩如何漂亮,也不说去年到今年各地政府楼市去库存的战果如何,但我想在任何一方房地产市场加上资本市场都没万科公司的经历来得酸爽。

 

万科在2015年至2016年所经历的那些爱恨情仇

先是宝能在2015年在深圳房价和房地产公司股票都猛涨情况下,看到万科的股票还是温水青蛙,于是一刀捅了进去;万科见势不好,求助华润,华润经两次增持,在资本市场上耗费近5亿元,增持比例为0.4%,维持第一大股东地位(这么一算,那么大约万科的市值在1000多亿左右);本来你王石当老好人就得了,却好不好偏要跑出来说别人是油条汉加野蛮人,当我钱比你多时,你要来装13来气我,换谁能咽下这口气?宝能一个猛戳,几天时间,万科的股价从14跑到24,这时的宝能持有万科的股份比例达到了22.4%;华润也沉默了,国企的局限性让华润不可能动用更多的现金去资本市场抢夺股票,万科停牌。当大家都在想万科这一停牌,是不是用时间来换取空间或者是搞毒丸计划或者宝能系

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

冬天燃气热水器怎么用最安全

冬天燃气热水器怎么用最安全

  燃气热水器在秋冬季节的使用率非常高,它的热效率高,可以即开即用,出水速度快,出水温度高,因此得到很多用户的青睐。但燃气热水器的安全性是我们不得不考虑的问题,采取正确的方法使用燃气热水器,也可以大大延长热水器的使用寿命。那么燃气热水器在使用的时候应该注意些什么,怎么使用才是最安全的呢?

 

  1、热水器应安装在厨房内,严禁安装在浴室内,用户不得自行拆、改、迁、装。直排式燃气热水器1999年国家就强令禁止生产和销售;

 

  2、安装热水器的房间应有与室外通风的条件,防止一氧化碳或其他有毒气体的中毒。

 太仓樱花热水器售后维修:

  3、在每次使用前,都应检查安装热水器的房间窗户或排气扇是否打开,通风是否良好。

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

太阳雨热水器漏电保护器简介

太阳雨热水器漏电保护器简介

    (1)工作原理

    漏电保护器可对电热水器的漏电进行检测和保护控制,达华电子厂生产的漏电保护器电原理图如图245所示

    当电热水器P不漏电时,电流互感器.副边无感生电动势,集成电路ICI (LM1851)的②脚无信号输入,①脚无放大脉冲,晶闸管MCR呈阻断状态,通过脱扣线圈中的电流较小,不能吸合衔铁动作,常闭接点闭合,接通交流电源220V。当家用热水器P一旦漏电,12线圈感生电动势使ICl翻转,输出脉冲信号,使晶闸管MCR导通·流过LI中电流猛增,使脱扣线圈动作,常闭接点打开,切断电源.调节R1电阻值,可调节漏电保护器动作闽值.以应不同热水器的需要。AN是复位按键,保护器动作后,需按AN使保护器复位接通电源。AN I为试验按钮,以检验漏电保护器动作和灵敏度。该漏电保护器的额定漏电动作电流为5mA,触点负载能力为1OA,动作时间小于0.0

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

太阳雨热水器维修水温不热如何维修

太阳雨热水器维修水温不热

引起该故障的主要原因及其排除方法是:

(1)温度控制装置损坏。修理或更换温度控制装置。

(2)水泵不工作。检修水泵,使其工作正常,或更换水泵。

(3)电磁阀有问题。检查电磁阀,确定有故障后,应更换电磁阀。

(4)采光面积过小或容水量太大。加大采光面积或减小容水最。

 

本文节选自昆山太阳雨热水器售后维修中心:http://blog.sina.com.cn/sunrainj

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

中央空调安装需要注意事项列表

太仓大金空调售后维修专家提醒大家:中央空调安装需要注意的四个问题

一、空调安装完成后的工程验收

家用中央空调需要在装潢之前安装,中央空调需要隐蔽的安装在夹层内,墙壁内,只有进风口和出风口外露。所以在装潢之前就需要对中央空调的隐蔽安装进行验收。

验收中主要是检查空调的各个部件的安装情况以及保温是否正常,高度是否合适,排管布线是否符合要求,是否会影响到室内装潢。

二、空调安装与装潢、水电协调

中央空调安装结束后就要进行室内装潢,所以空调安装人员需要向装潢人员详细的介绍空调系统的特点,以及在装潢时候的注意事项,还需要告诉装潢人员排管布线的位置方位,以免装潢时损坏了保温系统。

中央空调安装结束后还需要和水电工详细介绍排管布线的方位,排水管从和何处排水,是如何连接的,都要向水电工详细介绍。

三、室内装潢期间的监察http://blog.sina.com.cn/daikinxv

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

请呵护好你家的热水器

这个大家都知道每逢冬季,面临低温寒流的侵袭,稍不留意,许多北方地区家中的燃气热水器容易出现水箱冻裂的情况,更何况最近网上盛行"今年太阳黑子活动异常平静,北半球很可能会遭遇寒冬"的传闻,这对我国北方地区使用燃气热水器家庭而言,势必又将带来一次严峻的挑战,关于热水器防冻保护工作的重要性愈发体现出来。http://blog.sina.com.cn/noritz1

  虽然在北方地区销售的燃气热水器很多都带有防冻装置,但是一旦进入冬季,尤其是在北方地区的冬季,热水器水管、水箱冻裂现象依旧屡见不鲜,究其原因,其实大多是由于消费者使用之后一时的粗心大意所致。

  若真正想让您家中的热水器能够贴心地陪伴您度过严冬,一定要仔细呵护好她,不要让她轻易暴露在寒流之中。来自长春的徐小姐对如何呵护好热水器可谓是深有体会,据她介绍,目前她家中的阿里斯顿燃气热水器已经使用两年有余了,记得购买热水器的第一个冬季,她也遇到过水管冻裂的棘手事,起初她甚为困惑,自己购买热水器的时候明明挑选的是阿里斯顿GQ-1150FE(X)

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/17条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部