百度人妖邪教

欢迎关注博文“南充市人妖邪教吃人肉黑幕曝光”。这一年多一直在和邪教斗,不后悔,能将这群嗜喝人血吃人肉,奴役性奴杀人如麻的禽兽曝光,值!欢迎复制后分成无数小段发到微博曝光。谢谢你为社会尽力!南充被全能神邪教选为“川北牧区”的总部和指挥中枢,还是全国十大恶性案件排名城市,如果以城市的总人口与恶性犯罪数量的比率来看南充排得更靠前。来源网上了解。为什么人妖邪教血案累累不愿调查真相?
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:304
  • 开博时间:2016-03-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

人妖野猎要饭老人,喝血吃肉剥皮做人皮衣服

       野猎是指人妖教徒在野外对不认识的陌生人下手,也叫打“野猪”,大都是在人妖窝点附近完成的,离窝点近才好骗进去。南充人妖邪教徒今天(3月16日)又讲述了野猎一个要饭老人和三个小孩的耸人听闻的惨案。

        王海和13岁小人妖王睿靠近一个坐靠着墙壁歇息的衣着破旧的老人,主动打招呼:“老人家,你在这里坐着干什么?”王睿才1米4多点,王海1米5多点,陌生人不至于产生防备心理。“我是要饭的,坐在这里歇口气。”王睿道:“到我家歇一会吧,我们是大户人家,隔壁邻居都很热心,说不定还可以多打发你一些钱。”“你为什么对我这么好?”老人问。“我有个远亲的朋友也和你一样,看到你这么慈祥,就像见到亲人一样。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:37 | 收藏 | 查看全文>>

天眼,内证实验,古代中医学研究的关系

           《封神榜》杨戬的天眼长在额头中央,能洞察万物,遥视千里。感觉是很神话,但神话是人间创造传播的,往往有真实的影子。杨戬这只天眼的位置刚好是松果体反射区,书上应该还从来没有记载过,松果体怎么和天眼扯上关系呢?    

 

         松果体掌控五颜六色的世界。西班牙奥多维尔有—名叫洛奇的小男孩,—生下来,就长着红、蓝、黄、绿、黑、棕、紫等七彩头发。我曾在新浪微博评论过,这个小朋友就是松果体异常。人们的意识主要在黑白两个色区切换,白天切换到白色区,晚上睡觉切换到黑色区,松

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接