江尤理

江尤理(QQ2212538885):国家注册黄金分析师,国家注册理财规划师,金融风险管理师,汇通网金牌分析师。曾连续三年获财经百强博主,多年的市场实战经验,开创了自己独特的分析技术方法,善于通过宏观经济面,基本面,技术角度三位一体发现机会,先知三日,无可匹敌!
博主:江尤理首席分析师

江尤理:白银震荡偏多,OPEC干扰油价下行

  周四(12月8日)市场密切关注的欧洲央行决议落下帷幕,欧洲央行表示在融资利率维持0%不变,将资产购买规模缩减200亿欧元至每月600亿欧元,并延长QE计划至2017年12月,此后德拉基发表了相对鸽派的言论,这施压欧元,支撑美元升至101关口,对金银价格再次打压。

 

  周四(12月8日)晚间公布的美国12月3日当周初请失业金人数实际值为25.8万人,符合预期,小于前值。这已经是从上周的5个月高位下滑,为连续92周处于30万人门槛以下,为1970年以来最长连续周期,数据表明美国的就业市场仍然处于一个良好的态势,有进一步促进经济可持续的动能,对金银影响较小

 

  周五(12月9日)无重要需要关注的财经事件,市场焦点集中在周六的OPEC与非OPEC产油国将于本周末在维也纳举行会谈,以期最终确定全球原油减产协议,虽然受邀的14个非OPEC国家中目前仅有五个国家确认参会,且传言会议会延期,但市场依然对本次会议达成减产协议保持乐观,这支撑油价

分类:未分类浏览:15评论:0收藏查看全文>>

江尤理:白银多头明朗,原油破50将下行

  周三,全球最大的黄金ETF--SPDRGOLDTRUST持仓较上日减少6.23吨,当前持仓量为863.67吨。持仓量的再次减少再次打压着黄金的反弹,但美国整体的经济表现良好,美元指数的大幅回落支撑住了金银下跌走势,两样相叠加综合影响较小

 

  周三(12月7日)凌晨5点公布的美国当周API原油数据显示,原油库存连续两周下滑,降幅超过预期;晚间11:30美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至12月2日当周原油库存录得减少238.9万桶,预期值为减少103.2万桶,前值为减少88.4万桶。数据公布后,美油布油先涨后跌。

 

  白银技术面分析

  江尤理白银12.8.png                   

分类:未分类浏览:19评论:0收藏查看全文>>

江尤理:原油投资旌旗K线,倒锤头

  在贵金属投资市场摸爬滚打,今年是第8年,17年就9年了,时间过得可真快,从开始的一切都是懵懂,到现在的得心应手,一路走过来,背后的故事有很多,战果颇丰。下面是江尤理总结的原油简单的形态分析,大家可以作为参考学习,一起共勉。?

 

    倒锤头形态:若上影线较长(一般为实体的2倍以上)而无下影线或下影线很短,K线形态像一把倒转的锤头,其特性是上影线较长,实体部分较小,近似于”⊥”,故俗称“倒锤头”.

江尤理:原油投资旌旗K线,倒锤头

&nb

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

原油若7日再收阴线,将扩大回落幅度

  周二(12月6日)公布的美国10月工厂订单月率录得自2015年6月以来最大涨幅,同时也是连续四个月增长,主要受计算机及电子产品、设备和组件等订单增加的助推,进一步表明制造业处于稳健的逐步恢复期;不过美国的10月贸易帐却表现较差,连续4个月负增长,这对美国有一定的负面影响,对金银的影响不大。

 

  周三(12月7日)凌晨5点公布的美国当周API原油数据显示,原油库存连续两周下滑,降幅超过预期;但精炼油、汽油和库欣原油库存均录得增加,WTI油价似乎只对原油库存下滑作出了反应;市场焦点仍然停留在欧佩克,因此油价波动较小。

 

  白银技术分析

  江尤理白银12.7.png

  日线,隔日白银,最高触16.88,最低16.66,收一根上影线略长的小阴线,按照江尤理昨日的预测走回调达到圆弧底部,布林带仍然开口向下,银价运行于中轨下方,受中轨于16.9的压制,MA5与MA

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

江尤理:白银圆弧底略显,原油倒锤头看回调

  可以忘了受过的伤害,但别忘了它给你的教训

 

  周一(12月5日)在意大利公投失败后,投资者很快从意大利政治的不稳定性逃脱,欧股大涨。意大利总理伦齐表示将会因周日的公投失败而辞职,欧元兑美元从两年的低位反弹

?

  周一(12月5日)晚间公布的美国11月Markit服务业PMI终值虽不及预期,但美国制造业以及服务正以稳定的速度扩张。随后美国11月就业市场状况指数LMCI录得1.5,远大于前值和预期值,数据公布后白银短线下跌,美元上涨,这也是继上周非农表现良好之后,LMCI再次为美联储加息提供支撑。但目前来看,美元在众多利好消息支撑下,并未出现很好的反弹,继续技术性回调,这对白银来说也可以说是利好的表现哦

 

  白银技术面分析

  白银日线12.6.png?

  日线,隔日白银,最高触16.87,最低16.48

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

江尤理:意大利公投助涨白银,原油关注52

  宝石即使落在泥潭里也依旧宝贵;尘土虽然扬到天上,还是没有价值

 

  上周五(12月2日)公布的美国11月非农就业人数增加17.8万,略不及预期值18.0万,但是失业率降至4.6%,创9年(2007年8月来)最低水平,显示美国劳动力市场异常强劲,江尤理认为美联储在本月晚些时候加息几乎是板上钉钉的事,在数据利空的情况下,白银并没有出现很大的波动,回踩试探16.3美元的支撑位之后,开始反弹,有关注本站江尤理的消息的朋友,可以回看江尤理周五早评“江尤理:金银筑底迎接非农,逢低做多即可”,数据相差不大的情况下,技术面的有效性还是非常可靠的,消息面只是起到助攻的作用!

 

  周一(12月5日)重点关注意大利公投,北京时间06:00投票结束,初步计票结果显示反对阵营获胜,票数站59.6%,意大利总理伦齐表示将会辞职并承担所有失败责任。江尤理认为伦齐的下台将会导致政治的不稳定性,也有极大可能导致全国性银行业危机,这将会增加市场的波动性,对于具有避

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

江尤理:金银筑底迎接非农,逢低做多即可

   周四(12月1日)公布的美国初请失业金人数数据显示增加26.8万人,大于预期,升至5个月来高位,但连续91周处于10万人门槛以下,创自1970年以来的最长周期,仍与劳动力市场趋紧的趋势相符,表明就业市场强劲,利空美元;美国11月Markit制造业PMI终值54.1,高于前值和预期,同样,美国11月ISM制造业PMI也高于前值和预期,美国数据利空利多都有,对市场偏中性。

 

  周五(12月2日),投资者需重点关注晚间21:30美国非农数据将公布,从目前的预期看,失业率预期为4.9%非农就业预期17.5万,失业率应该不会有什么变动,主要看就业,如果结果大于17.5万的话那么意味着美国经济持续向好,利空金银走势,反之会有一定的拉升过程。

?

  白银分析

  江尤理白银2.png

  隔日白银,最高触16.66,最低16.25,波动不大,日线收取一根小阳线,布林带开

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

江尤理:2016年12月2日股市早评

  早上好!周四又是二八分化走,低估值权重再次卷土重来,题材中高送转板块,次新股强势,其余个股滞涨弱势之中,没有主力资金做,题材中都在观望,所以大部分个股处于涨跌的零界点上,对后市,从量能上看目前并未继续放量,呈现缩量调整,如周五不能继续放量。谨防冲高回落。

  

  后市总体上会在?3300-3200?之间震荡洗盘,震荡整理之后仍会呈现震荡上行的格局,

  

  操作上江尤理建议投资者稳健为主,控制好仓位,不追高,短线回避近期妖股,中线低位滞涨股可以持有,关注中小创投资机会。

  

  

分类:未分类浏览:5评论:0收藏查看全文>>

江尤理:反转形态的共同特性(外汇)

  江尤理:反转形态的共同特性(外汇)

  

  共性特征

  

  对于反转形态的判断标准虽然各异,但却都包含了一些共性的特征。因此,江尤理认为准确判断和掌握这些不同的反转形态之前,需要先了解反转形态所必备的几个基本要点:

  

  1.市场必须在此形态之前存在明显的趋势行情。这是判断任何一个反转形态所必需的前提条件。如果分析对象在该形态前的趋势越模糊,则该形态成为反转形态的可能性就越小。投资者应该注意的是,趋势性行情只包含上升趋势或下降趋势这两种情况,对于横盘震荡整理的无方向性走势,一般不属于反转形态的前提条件。

  

  2.趋势线被有效突破。在反转形态的判断上,这是意味着此前较长时间形成的趋势即将出现反转的一个十分重要的信号。从多数较为标准的反转形态来看,在整个形态的完

分类:未分类浏览:4评论:0收藏查看全文>>

江尤理:什么是红三兵

  江尤理:什么是红三兵

  

  人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌---江尤理 

 

  红三兵

  

  股票专业用语,同样运用于现货市场,一般指连续阴线后连续拉出三根阳线(红色)。短期有上扬空间。即K线在底部区域,经过较长时间的盘整,连续拉出三根阳线,才叫红三兵.

  

  特征:

  

  1、金价运行过程中连续出现三根阳线,每根的收盘价高于前一根的收盘价。

  

  2、每天的开盘价在前一天阳线的实体之内。

  

  3、每天的收盘价在当天的最高点或

分类:未分类浏览:2评论:0收藏查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部