我在美国当律师 名博

一个热爱生活的知识女性,法学教授,先后翻译过40多部好莱坞电影,创办了以自己名字为核心的美国律师事务所。曾为洛杉矶商业杂志评选的最具影响力的女性,洛杉矶律师协会超级律师新星,曾获美国国会议员奖,洛杉矶郡长奖,市长,市议员等奖状奖项。在这里与您分享我的故事。
博主:美国律师郝琦

认准了目标就出发

这事去年的一个访谈,现在回头看,还是蛮有意思的。

 

认准了目标就出发”

——访美籍华人、美国著名律师、法学教授郝琦博士

本刊记者   王世明

 

      美丽的脸庞,明亮的双眸,优雅的谈吐,在许多男人眼里,这个温婉的女人就是天使的化身;从资深翻译到大学教授,从法学博士到知名律师,在许多女人眼里,这个聪慧的女子简直无所不能——每一次生活和事业的起落都从容自如,每一次转身融入都波澜不惊。她,就是美国著名法学教授、美国西洛杉矶大学法学院国际部主任、两届洛杉矶律师协会国际部副主席、美国郝琦联合律师事务所合伙人郝琦女士。

    “我相信只要付出了努力,就一定能收获成功!”2015年 9月 ,接受《新华人》记者跨国电话专访时,已过不惑之年的郝琦语调清朗,自信满满。提及自己在美国二十多年的打拼,她侃侃而谈,风采翩翩。

&n

分类:未分类浏览:817评论:38收藏查看全文>>

我来入驻了

    听所天涯高人辈出,在美国的我,今天感受一下。

分类:宝贝闺女浏览:121评论:22收藏查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部