陕西唐语景观工程有限公司

唐语景观工程有限公司,开通天涯博客,希望在此分享我们的砖雕产品,让大家了解传统砖雕文化,共同学习,弘扬中国传统文化,与时俱进。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:6
  • 开博时间:2016-02-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

唐语景观工程有限公司简介

唐语有言

一、唐语简介

陕西唐语景观工程有限公司(原名西安唐语景观雕塑工艺厂)自1999年起从事砖刻工艺,为陕西诸多古建、景观配饰青砖雕刻。后发展有石雕、铸铜、玻璃钢等材质雕塑;文化石、GRC挂板、中式配饰工艺品等一系列产品,服务面向于建筑业、室内装修、园林景观。

盛世则文兴,五千年中国文化重新复兴,环艺设计师们撇弃了欧化媚潮,与人文、科技结合时代,主打中国风,简单的砖瓦就能演绎到新奇、震撼!一直是匠人的我们备受激励,继承传统文化与时俱进,是我们继续创研传统工艺的责任。

传统砖雕基本有三种制作工艺,起始是在砖上雕刻,图案细腻精致,及其耗时费工;粘土制坯阴干后刻纹,然后烧制,适用于简单图案;粘土压模阴干后烧制,适用于批量产品,图案略糙;各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接