【骑行3300公里】-小兵莱恩

极致的梦想,存在于孤独的路上,追逐极致的梦想,需要专注。心存芥蒂,3300米太长。心之所向,3300公里很短.绝不停步,也不问是否孤独,找到你的热爱,然后献出你的灵魂
博主:爆笑煮国

为了忘却的记念:志愿者镜头下的512?汶川

 

 

 

 

  为了忘却的记念:志愿者镜头下的512•汶川 2008年5月12日中午2时28分,在距离我正站在上面翻书的书柜2000公里以外的成都地区,大地深处轻轻的晃动了一下,这个大果冻把小小的晃动在体内放大了数倍,于地壳上最脆弱的一个板块将力量猛烈释放......

&n

分类:未分类浏览:31评论:0收藏查看全文>>

33小时翻越秦岭(一)【小兵莱恩】

    看见汉江的时候,一点临近黄昏的雾气已经上来了,来的路上看见两个度假村,其实江边到山脚下也就是二十米宽,三层的建筑贴着山崖往上盖,墙壁就紧挨着公路。能在这么窄的地方塞下度假村,村会玩儿!

 

 

33小时翻越秦岭(一)【小兵莱恩】夕阳的最后一抹余晖爬上我的后背,身影投在石板上。我已经站在那儿好一会儿了,眼前的建筑,就是传说中唯一皇家认证的正版原装“

分类:未分类浏览:16评论:0收藏查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部