守望

有一种幸福,需要用心守护。有一种心情,需要用心呵护。有一种缘分,需要用心珍藏。有一种人生,需要用心体会。守望幸福,只需要一颗心,真诚的心,感恩的心,宽容的心。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:45480
  • 开博时间:2006-11-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

郁闷

上周上班的时候,劲头十足,一心想把以前欠的账全部补回来,忙得脚不沾地的,偶尔上上网都提醒自己别过了头,耽误了时间,总觉得事太多,不加班加点的就忙不过来了。可是这星期到了学校,整个人就像变了似的,干什么都没劲,教案写一半就写不下去了,计划也总想不起来该干些什么事情。这两天老是失眠,连续三个晚上不到两点睡不着,其实也没做什么事,就那样呆着。同事们听了我说,都说我又在东想西想的了。怎么会这样呢,是不是心里一歪想,心思就没用到正道上了?可是我明明就没有歪想呀,只不过心里的事真的挺多吧,压力挺大的。唉,真郁闷!
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>

我们的六一!2007.6.1


分类:日记 | 评论:2 | 浏览:310 | 收藏 | 查看全文>>

烦恼

今天上上班的第三天,每天都有忙不完的事情。
每天除了要完成正常的教学任务外,还要补写本期的各科教学计划,教案等。最要命的,还是少先队的工作,光是计划的制订就让我头痛。更别说组织和策划一系列的活动了。
到底是能力有限,做起事来格外费力费神。唉,怎么就这么烦呀?
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>

彷徨

再过两天,就该上班了。到时候,我能够适应吗?这学期的时间那么短,却被我浪费了八分之一,该死!
别人寒假只休息了二十天,我却耍了一个月还要多,这叫好事还是坏事呀,我也说不准。
唉,想太多也没用,到时候少偷点懒吧。
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:306 | 收藏 | 查看全文>>

学会感恩

学会感恩

07年才开个头,倒霉的事就一桩接一桩。唉,都说本命年运气不佳,可今年并不是我的本命年呀,还是霉得起“东瓜灰”。
先是肚子里长了一个不该长的东西,让我恐惧到极点,生怕引起一场超级大地震。还好,并没有。在医生的熟练操作下,动了一场小手术,顺利地把它消灭掉了。
因为这个原因,本该站在课堂上的我,只好在家里乖乖地呆着。无聊,郁闷。
十天过去了,手术的后遗症慢慢地消失,我有些坐不住了,有时候还会抱着儿子出去逛逛街。
婆婆见我闲得慌,于是周末约了人陪我打牌。我本不想打的,我更喜欢上网。可又不好拂了她的关心和好意,只好勉强答应。虽然只是娱乐,但也输了溢乖乖十天的口粮钱。好喽,这下就算是心不甘情不愿,但还是主动把钱送到人家手里的吧,能怪谁?
晚上洗脚的时候,一不小心,电话掉进盆子里了。看来它嫌自己一身太脏,想洗个澡了。不过,这精细玩意儿一沾水就泡汤。唉,可惜了。去年12月才买回来,还没用上四个月呢。看来祸不单行这话,就是专门对我说的呀。怪不得上午眼皮一直跳个不停呢,“眼皮跳,
分类:日记 | 评论:2 | 浏览:278 | 收藏 | 查看全文>>

我是被你宠坏的孩子

我是被你宠坏的孩子

我妈说我结婚后变得脾气越来越大,性子越来越坏,不知道是不是城里的水土不好。这么多年来,我都没有察觉出自己的变化,最近这段时间,有足够的闲,让我把所有的事情想个遍想个透。我才发现,我所有的坏脾气,坏性子,都是让你给宠的,你把我宠成了一个坏孩子。特别是怀上儿子以后,你更“变本加厉”,不管我有多么无理的要求,只要不超出原则范围,你总是尽力满足。一直持续到现在,都是这个样子,也许已经成了一种习惯吧? “你是被我宠坏的孩子,看你以后离开了我谁还敢要你?”你坏坏地笑,我的心早已融化在你温柔的笑声里。

一、怀儿的人嘴馋

怀孕的人最贪吃,整天“吃了五谷想六谷”的,这是我妈说的原话。
这话真不假。自从怀上儿子后,我的嘴巴变得空前的馋。今天想吃苹果,明天想吃甘蔗,后天想吃菠萝……总之,但凡我见过的,能想到的水果,我都巴不得吃个遍。也不知道是想趁此机会把以前舍不得吃的都吃到嘴,还是真的就变馋了。
每天晚饭后的场景最滑稽,我赖着让你陪我出去散步,你却找这
分类:日记 | 评论:1 | 浏览:471 | 收藏 | 查看全文>>

狗东西!

母亲昨天被家里养的狗咬伤了!
听到这个消息,我很震惊。只可惜我因为某些原因,不能去看望母亲,只能让老公代我表达对母亲的问候了。
我只是觉得很奇怪,母亲一向对那条黑狗疼爱有加,怕它饿着了,一日三餐喂得饱饱的;怕它冻着了,早早地给它找来破背篓垫上稻草,给它御寒。虽说平时对它态度稍嫌粗暴了点,但也算够仁义了。这狗东西,咋就蹬鼻子上脸,敢咬主人了呢?或者它当时受了什么刺激?敢咬主人,罪该万死!愤怒之余,极力怂恿父亲把它杀掉吃肉,大概今天就是它的最后一天了吧?

(今天太晚了,就记下吧,改天再把这条狗的故事记一记,以表悼念)
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

无奈

今天是新学期的第一天,我却由于某些原因不能去上班,感觉好无奈。
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:254 | 收藏 | 查看全文>>

牙疼不是病,疼起来就要命

都说牙疼不是病,可疼起来真的就真的要人命了。昨天晚上,牙齿疼得半个脑袋似乎都要裂开了。
老公半夜2点还跑到医院为我抓药。严重感动!
这段时间倒霉透了,什么怪事都让我给碰上了。郁闷!
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

等待

今天是洋鬼子的节日,我从来都没有过过的节日。我却要在这个节日里等待。别人等待的是人,我却在等待时间。
很不凑巧,今天我感冒了。这段时间,流感的威力好像非常强大,一家人都感冒了。
先是儿子。那天,爷爷说天气变热了,给他松了一件衣服。我们都反对,这段时间的气温总是不稳定,再说儿子那么小,身体虽然还可以,但抵抗能力还是有限的。可爷爷是个固执的人,在晚上洗澡的时候就给他少穿了一件衣服,我们大家都没能拗过他。果然,第二天,儿子就开始流清鼻涕了。爷爷却又带着他去剃了头,这下更不得了,他开始咳嗽起来。
接着是老公,也不知道是什么原因引起的,等我们大家发现的时候,已经很严重了。打了针,吃了药还不见好,只好到医院打吊针,到现在还咳得厉害。
最后是我,今天早晨起床时感觉身子有些沉,懒懒的,不想动,到了下午,嗓子就开始疼起来。晚上吃完饭,找了些平时买的感冒药,也不知道对不对症,胡乱的吃了一些。
想着快过年了,而且家里有小孩子,我们这些大人得快点儿好起来,儿子才能好,所以想趁着病情还不太严重,赶快勤吃药,赶快好起来。于是想着7
分类:日记 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/55条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部