个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:327
  • 开博时间:2015-11-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

南京海参市场海参价格是否存在暴利现象

海参作为珍贵的海产品,被人称作海味八珍之一,加上好的海参成熟期都在四年以上,所以南京海参价格确实不便宜。从近几年海参产地海参的收购价格看,海参价格均有所上涨。然而南京海参零售价已经呈现海参收购价的数倍,如此惊人的利润,到底被谁收走?
笔者了在威海等海参主产区采访了当地的参民,以及从南京海参市场、商场多家海参专柜的工作人员后才得知,原来存在海参价格被炒高现象!天价海参的价格与海参真正的价值是不对等的,无良的商家抽中了其中大部分的利润。
近几年,海参行业行情不断看涨,吸引了大量的社会游资转向海参行业,这些钱基本上属于短期投资的性质,仅仅只是追求高回报而忽略了海参的品质,在一定程度上扰乱了市场。另外,海参实体店的租赁费用以及员工的开支都是一笔不小的费用,这些费用都会转嫁到消费者身上。虽然海参销售商纷纷抱怨说,自己并没有赚到钱,但是行业人士认为,海参价格还是太贵,存在暴利现象,应该还消费者一个合理的价格。
从南京大行宫新世纪广场B2920宫品海参直营店负责人的采访中发现:同等品质的海参,宫品海参的价格要比市场上便宜30%左右,宫品海参一斤6000元的海参市场

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

宫品海参南京销量大涨,急速达服务广受好评

近日记者获悉:中秋节南京物流再现爆仓窘境,相当数量的快递因为物流迟滞而没能按时配送的消费者手中,进而影响消费者送礼。的确,网购行业的快速高效发展,为不少产业增加新的活力,足不出户即可网罗天下,消费者也得到了方便实惠,然而快递行业的停滞不前,为不少网售商家和网购客户带来苦恼。

  中秋礼品市场销量大涨,不便捷物流成礼品行业短板

  传统礼品经济日益被历史淘汰,实体店业绩连年下滑,不少企业纷纷走上网购平台,大力开拓网购市场。近年来,网购市场发展趋势良好,逐步取代传统经济模式赢得较大市场占有率。然而,每逢大节前后,网购消费市场呈暴增模式,物流短板便会暴露无遗,严重制约网购经济全面发展。

  “高时效的配送能力,是我们商家迫切需要的。”宫品海参南京大区宫经理介绍道:“网购市场发展日趋成熟,而快递行业的瓶颈却依然存在。以今年中秋节为例,宫品海参网购销量在平时十倍左右,订单量庞大而对接快递行业却未及时作出调整。使得不少物流快件耽搁在路上,导致我们的客户没能及时收到货物。”

  线

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

国庆节送什么好 南京海参担当国庆新角色

国庆节对于每一个中国人来说都是个非常喜庆的节日,除了感谢祖国和党的培养,还有很多市民国庆长假期间有的回家看看父母,顺便走亲访友,聊聊今年的情况,这都是国庆节期间显著的特征。记者了解到,国庆期间正是大闸蟹上市的时候,往年大闸蟹还没有开始上市,大闸蟹的礼券,礼品卡就会被抢购一空;而今年,连曾经随处可见的大闸蟹促销广告都少的可怜,连水产市场也显得异常平静。那么今年国庆节送礼送什么好呢?

  国庆节来临,宫品海参沈阳专卖店迎来购参热潮

  眼下,国庆节临近,各路消费者也在疯狂的备着国庆节礼品,较之前几年火爆异常的大闸蟹,现在大闸蟹似乎遭到了冷落;近几年,海参的名声也在不断地提高,相对送礼的人来讲,海参的滋补价值更胜大闸蟹,大闸蟹好一点的礼盒都要两千多,而海参礼盒基本也就这个价格,加上送礼送健康日益深入人心,所以合计起来还是海参礼盒更为合适一些,加上海参的活动广告占据了大街小巷,海参礼品异

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

2016国庆节送礼热 宫品海参热销南京

转眼间中秋假期就过了,马上又到了国庆黄金周,为了维持良好的社交圈子,国庆节送礼成为了老生常谈的话题。面对着如今庞大的社交系统,无论领导老板,还是普通民众,所追求的重心都转移到了健康的层面上,因此,能够为人们提供健康的生活理念就成为了国庆节送礼攻略的重头戏了。

  秋季进补点燃2016国庆节送礼热潮

  随着2016年国庆节的临近,天气也逐渐转凉,人体开始进行自我调整,各种生理功能渐趋平衡,但炎夏造成的消耗一时未能完全补偿。所以秋季也正是进补的好季节,对强壮身体,延年益寿有着重要的意义。

  记者在走访南京的礼品市场了解到,随着国庆长假的到来,又是秋冬进补的时节,新的一轮礼品市场高峰已经到来。不少市民选择了一些传统滋

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

秋季防燥护阴是良策,南京海参助您安全度秋

秋季,是指从立秋之日起到立冬之日止。《管子》指出:秋者阴气始下,故万物收。就是说秋天,由于阳光渐收,而阴气逐渐生长起来;万物成熟,到了收获之时。秋季三个月中,人体肺气当令。阳光和煦,硕果累累,气温渐降,气候干燥,由热转寒,即阴消阴长的过渡阶段。秋冬养阴是秋季养生的原则,是指在秋冬养收气,养藏气,不应耗精而伤阴气,从而适应自然界阴气渐生而旺的规律,为来年阳气生发打下基础。中医认为保护阴气的关键是要

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

南京宫品海参新世纪广场举办中秋团购展销会

随着中秋佳节的临近,在节日里送什么礼物给亲朋好友成为时下大家关注的热点,而有滋补圣品之称的海参则当仁不让的成为首选。为了回馈广大新老客户,宫品海参在南京新世纪广场举办“中秋团购展销会”,多样化礼品组合不禁让人眼前一亮,亲民的价格也让市民争相购买。“宫品海参中秋团购展销会”亮点频频,全民团购9月4日上午10点,宫品海参南京新世纪广场展销会中心人头攒动,海参展柜前围满了咨询和问价的人。

   随着中秋佳节的临近,在节日里送什么礼物给亲朋好友成为时下大家关注的热点,而有滋补圣品之称的海参则当仁不让的成为首选。为了回馈广大新老客户,宫品海参在南京举办“中秋团购展销会”,多样化礼品组合不禁让人眼前一亮,亲民的价格也让市民争相购买。

   “宫品海参中秋团购展销会”亮点频频,全民团购

   9月4日上午10点,宫品海参南京新世纪广场展销会中心人头攒动,海参展柜前围满了咨询和问价的人。主办方告诉记者,这次展销会所有的海参,货源都是从山东威海原产

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

养生热再度升温 南京海参成为2016中秋新宠

月光融融,在八月十五这天最美;中秋之夜,家人的团圆才最值得追求。随着今年中秋节的临近,走亲访友、家人团圆逐渐增多,礼品行业也将迎来一波小高潮。其中最值得热议的便是养生类型的礼品,以往的月饼礼盒、大闸蟹之类的反倒黯淡无光。海参等高端礼盒成为了2016年中秋节的新宠。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

中秋节送礼,南京海参补品受市场追捧

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,中国的一大传统节日——中秋节眼看就要到了,中国人过节向来有一条默契的习俗,那就是送礼,以此与他人交好或送去美好的祝愿。那么今年的中秋节,大家会选择什么礼品送给亲朋好友呢?据调查,在整个中秋礼品市场中,除了月饼,最受消费者青睐的则是各种自然健康的养生补品,比如海参、燕窝等,各种滋补品均被大量抢购,成为中秋礼品市场上一道独特的风景线。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

2016南京海参中秋礼品价格

中秋临近,如何选购回家礼品成了许多为人子女者一直在考虑的难题。像月饼这样的传统食物,买多了不但容易造成浪费,同时老人家食用太多对身体也不好。在品质生活概念不断普及的当下,人们开始倾向于购买滋补保健品回家送给老人,营养品、按摩器等等逐步走俏礼品市场。海参作为养生功效比较全面的滋补品,在节前的销量不断飙升,在“节日送健康”的生活理念普及的当下,俨然成为儿女们佳节送礼的首选。
平价海参成今年南京海参中秋礼品市场主流
海参在中秋礼品市场上势头正盛,为了紧握这个市场机遇,宫品海参早早就针对中秋送礼推出各种海参礼盒。由于干海参价格差距大,有的几千一斤,有的上万一斤,不方便消费者挑选。为此,宫品海参还推出了几百元一盒的即食海参礼盒、二千左右一盒的干海参礼盒,方便普通消费者和公司大量送礼。这样的海参礼盒作为中秋礼品,其适中的价格和自身的滋补价值使得送礼的消费者既不会礼轻,又能表达情意重。

南京大行宫地址:太平南路新世纪广场B2920

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

南京海参营养师教你这样吃海参

海参最好不要生吃。那么到底怎么吃才能让它的营养最大化被人体所吸收呢?

  从营养角度来说,水煮、清炖、凉拌的烹饪方式最能保证海参中所含有的营养不易流失,而且味道鲜美,也容易操作,这些做法比较有利于海参自身营养的释放。从食用方法上来说,一是水发后直接食用。加上适量的冰糖或者白糖,以及微量的开水,再入锅内蒸一下,趁热进食;二是可以做菜做汤时把海参切成片状加入一起烹饪。三是可以和牛奶、薏米一起熬制,营养更丰富。而对于即食海参来说同样如此,即食海参和平常的海参吃法大体上没有太大区别,只是即食海参无需泡发,食用起来具有方便快捷的特点而已。

  另外,也可以根据自身体质选择不同吃法。小编在南京大行宫新世纪广场B2920宫品海参直营店了解到:如果是老人等体质较弱者,海参小米粥应该是比较好的。因为小米是粗粮对胃肠比较好,也比较容易吸收。老年人也不适合吃

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/82条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接