常州日付在线(RealyPay)跑路,商户讨钱无门!

常州日付在线电子科技有限公司倒闭,诈骗商户钱人去楼空,商户维权无门被黑势力赶出常州!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5115
  • 开博时间:2015-11-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

常州日付在线欠商户钱人去楼空商户维权无门

前言:

常州日付在线电子科技有限公司成立于2010年底,是江苏省第一家专门服务于欧美市场的第三方支付公司,公司致力于为电子商务行业的B2C 贸易类型公司及个人解决网上交易提供专业的解决方案。

公司在苏州,无锡,南京,广州都开设有分公司,在职人员300多名,其中常州在职人员100多名。其中近20人是之前在支付行业及计算机行业知名企业有着较长工作年限和经验的公司骨干为现在公司的核心力量,自行研发有支付系统,资金清算系统,反欺诈系统,用户行为监测系统,并和多家可进行国际信用卡收款和清算的银行合作。目前月交易额平均在6000多万,年交易总额8亿,为银行吸纳现金存款数千万。公司主要业务为商户提供第三方收款、结算业务,业务范围覆盖全国各地,有些城市几乎全面占领,为外贸B2C商户提供便利收款业务。

 

2015年下半旬传出老板准备要关闭公司跑路:

于2015年下半年正处于外贸旺季时候,在2015年9月份中旬商户们已经持续6个月以上没有结算业务,一直缠问业务员和客服结算未果,应称公司系统正在升级,公司也在跟

分类:未分类 | 评论:21 | 浏览:4782 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接