个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:361
  • 开博时间:2015-11-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

有人叫它祥驴,对吗?

有人叫它祥驴,对吗?

   有一天,某农夫带着驴子外出运粮,农夫只顾着赶路,没有注意到路边的枯井,其中的一头赶车驴子不小心掉进枯井里了,农夫绞尽脑汁想尽了各种办法要救出驴子,但是几个小时过去了,农夫试了好多次,还是没有找到有效的办法,驴子还在井里痛苦地哀号着。

 

分类:其他 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

王宝强家人遭车祸身亡 痛骂醉驾逃逸

12月13日23时19分#王宝强#在微博中爆粗痛斥肇事逃逸者,疑似家人在车祸中身亡。14日上午,王宝强经纪人表示:“王宝强老家亲戚被撞身亡,现已回去处理。”

王宝强在微博气愤写道:“酒后驾车肇事逃逸这种事却发生在了自己家人身上,操你妈的,你不顾自己的危险也得想想别人的生命吧!把人撞死了还逃跑,你他妈的知道不知道给去世的家人留下多大的伤痛!!!”

王宝强家人遭车祸身亡 痛骂醉驾逃逸

分类:其他 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

人民币纳入SDR货币篮子是否将引起市场震荡

 据外媒报道,本周一(11月30日)国际货币基金组织(IMF)可能会将#人民币#纳入特别提款权(SDR)货币篮子,给予人民币储备货币地位。国际货币基金组织(IMF)执董会今日将开始投票决定人民币纳入SDR货币篮子结果。而不少分析师预计,一旦IMF如期将人民币纳入SDR篮子,人民币可能进一步贬值。此前中国8月宣布汇改后,人民币大幅贬值结果引发金融市场剧烈动荡。

 

据调查显示,在SDR评估结果出炉前,人民币空头正处于三个月高点,因市场预计国际货币基金组织(IMF)几乎肯定会在本月稍晚把人民币纳入特别提款权(SDR)货币篮子。法国兴业银行(Societe Generale)分析师Robin Bhar认为,黄金近期对人民币入篮的问题应该不会有什么反应。而IMF方面批准人民币入篮似乎也只是时间问题。他表示,长期来讲,人民币入篮代表该币种将会更广泛的被投资者、基金经理以及其他市场参与者接受。这对黄金可能会产生一些替代作用,但这种情况是在长期影响中,短期内应该不会出现。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

人生做到10件事足矣

 

 

1:照顾好自己

 

你与自我的关系是你最亲密,也是最重要的关系。如果你不好好照顾自己,那么你也就不能照顾好别人;这就是为什么照顾自己是你所能做的最自私的事了。

 

 

2:做你认为正确的事,为你自己

 

不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。不要让任何人的愚昧无知,大惊小怪,或消极态度阻碍你,让你不能成为最好的自己。坚持做你心里认为正确的事,只为你自己。因为当你内心完全平静的时候,没什么能动摇你。即使别人说三道四,你也要认真去做的十件事

 

 

3:走你自己独一无二的路

 

每一天都是你改变你的生活的机会。努力朝你渴望的生活方向前进。为了你相信的东西,刻苦奋斗;保持你的梦想远大,减少你焦虑。你不必做得比你能做的更多;只要每天都在进步。还有,在没做之前

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

“金砖四国”正在褪色,个中教训值得关注

2001年,当高盛董事长奥尼尔(Jim O'Neil)考虑选择哪个词代表巴西,俄罗斯,印度和中国这四个国家时,他选择了BRICs而不是CRIBs,因为他担心CRIBs听起来有屈尊俯就的意味,而BRIC有建立坚实的基础的意味。从此,奥尼尔被誉为“金砖四国之父”。

  然而14年过去了,从这四个国家的情况看,很显然奥尼尔应该改变一下顺序,使用CRIBs这个缩写,才能反映出“金砖四国”的实际地位排序。

  CRIBs早期受到青睐,因为它把中国排在第一位。这没有冒犯到巴西、印度和俄罗斯,因为这些国家也拥有很多经济方面的长处。

  但是金砖四国只是各国用来开发其他国家的称呼。中国想要获得其他国家的资源和帮助挑战美国霸权地位,而巴西、 俄罗斯和印度希望能深入挖掘中国从而获得利益。

  现在甚至连高盛都证明,金砖四国的时代已成历史。据彭博新闻社报道,在过去5年遭受21%的损失后,高盛将停止在金砖四国的投资。过去一年间中国经济持续放缓,印度新总理莫迪的新政行动也没有收获预想的效果,而俄罗斯和巴西更是深陷在衰退泥潭中,金砖四国的成色,

分类:小知识 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-11

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接