益生活

益美恒太是一个年轻的团队,总是秉持高度的热情、思想的磨合和灵感的碰撞,只为坚持我们心中最初的信念:天然、健康才是生活之本。https://shop130519867.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.14.o8s189&user_number_id=2634121421
博文

冬至吃什么最养生?切忌过补过偏

 

今天(12月22日)是24节气中的“冬至”,这是一年中最冷天的开始。北京中医药大学教授杜金行表示,冬季夜长昼短,要早睡晚起,等到太阳升起阳气逐渐强盛的时候起床,可以避免寒气伤到阳气。冬季是储藏的季节,是进补的最好时机,而冬至是冬季养生的大好时期,但食补切忌过补、偏补。

 

阳气虚弱的人可以选择羊肉、牛肉、鱼类等温热食物。阴虚精亏的人可以选择黑豆、芝麻、木耳、黑枣、猪脊、海参等滋阴填精食物。阴阳平和的人可以选择莲藕、大枣、燕窝、薏仁、银耳等无寒温偏性的食物,但不能过分强调某个方面的进补。

 

牛膝蹄筋

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

外国护肤达人推荐自己最喜爱的护肤产品

 

外国护肤达人推荐自己最喜爱的护肤产品

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

失眠后的自我调理

1.坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。

2.睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠。

3.睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。

4.选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。

5.保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。

6.大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。

7.保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。

8.舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

一个女工被锁冷库后你想不到是什么救了她?

 

这是一个真实的故事。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-12985821397.10.l9Biw6&id=522950143669⪰ne=taobao_shop

一位女工在一家肉类加工厂工作,有一天,当她完成所有工作安排,走进冷库例行检查,突然,一个不幸的时刻,门意外关上了,她被锁在里面,淹没在人们的视线中,虽然她竭尽全力地尖叫着,敲打着,她的哭声却没有人能够听到。

这个时候大部分工人都已经下班了,在冰冷的房间里,没有人能够听到里面发生的事。五个小时后,当她频临玖的边缘,工厂保安最终打开了那门,奇迹般地救了她。

后来她问保安,他怎么会去开那门?这不是他的日常工作,保安解释说:

我在这家工厂工作了35年,每天都有几百名工人进进出出,但你是唯一一位每天早晨上班向我问好,晚上下班向我道别的人。许多人视我为透明看不见的;今天,你像往常一样来上班,跟我问声:“你好”但下班后,我却没听到你跟我说:”再见,明天见“。

于是我决定去工厂里面看看,我期待你的”嗨“和”再见“因为这话提醒我我是谁,使我非常开心。没听到你的告别,我知道可能发生了一些事,这就是为什么我在工厂每个角落寻找你。一个女工被锁冷库后你想不到是什么救了她?

感悟:谦虚、 爱和尊重你周围的人,因为你永远不知道明天会发生什么

 一个女工被锁冷库后你想不到是什么救了她?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

[视频]Natural facial care-沙棘系列护肤品

Natural facial care-沙棘系列护肤品

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

补水:香蕉橄榄油面膜

 女人一上了25岁之后皮肤保养就要开始正式进行了,特别是在容易干燥的秋冬季节,应该给皮肤多补充水分,防止皱纹的出现。不过随着年龄的变化皱纹迟早是会和我们见面的,当然我们要尽量控制皱纹和你见面,唯一的方法就是做好预防工作。

防皱不仅要补水,日常护理还应该多做一些有效去皱纹的面膜,如常用香蕉蜂蜜面膜是不错的选择,下面介绍面膜的制作方法。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

外国护肤达人推荐自己最喜爱的护肤产品

外国护肤达人推荐自己最喜爱的护肤产品Sibu Beauty

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

轻松一刻

 

1.你的牌打的也忒好了

‍‍  甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”

  乙:“因为队友一直鼓励我。”

  甲:“怎么鼓励的?”

  乙:“你的牌打的也忒好了!”

甲:“……”

 

2.这是亲的吗

‍‍‍‍  张三从小就感觉自己不是亲生的。

  一次他在外面玩,不小心掉粪坑里了,她妈看到了说:“这孩子我们不要了吧!回去再生一个吧。”

  后来长大点,一次发高烧了,她妈用手摸了下他的额头,立刻把手缩回去了说:“好烫啊!”

  他爸立马一个大嘴巴子抽了过去说:“看把你妈烫的!”

这是亲的吗?‍‍‍‍

 

3.我们是不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

自制祛斑面膜,自制美白祛斑面膜

美白祛斑是女性的终身事业,无论你是20、30还是40,你对美白的要求也不会随着年龄的增长而减弱。色斑的困扰不是一天两天,要祛除色斑我们不能忽视祛斑面膜的作用,它能密集为皮肤注入淡斑元素,抑制黑色素的形成。自制美白祛斑面膜能够给肌肤最天然的护理,安全又直接。你们还能根据自己的肤质状态来选择不同的调配材料,美白祛斑效果更有效!纯天然素材,帮你收获嫩白肌肤,帮你节省成本,打造雪白肌肤。

 

1鲜果美白祛斑面膜

自制祛斑面膜,自制美白祛斑面膜

制作方法:柠檬、香蕉、苹果等新鲜水果,可单独

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

油性皮肤怎么护理

我们经常会遇到这样的情况,早上洗得干干净净的,出门不久就开始出油了,只能不断用吸油面纸擦,可是往往越擦越多。下面就教大家如何来护理油性皮肤,一起来打造健康“肌础”!

 油性皮肤怎么护理

1.皮肤为什么会出油?

 

肌肤容易出油,很多情况下,是因为皮肤水分不足,人体皮脂腺会分泌油脂来保护肌肤。所以肌肤从外部看起来油油的,实则是肌肤内部缺少水分,这就是“外油内干”。一味用吸油面纸只是治标不治本。重点是要为肌肤充分补水。 

 

2.油性皮肤的重点

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部