沈阳乌托邦假日聚会酒店

沈阳乌托邦假日聚会酒店【代先生_18204027707】沈阳首家以别墅出租的形式承办同学聚会、公司聚会、生日聚会、拓展训练、户外婚礼等各种团体聚会活动的别墅,是沈阳新一代聚会领军品牌!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:150
  • 开博时间:2015-11-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

沈阳特色日租别墅

沈阳独栋日租别墅 沈阳特色日租别墅【代先生:182-0402-7707】乌托邦别墅是以别墅日租形式承办同学聚会、公司聚会等各种大中型团体聚会活动的日租别墅。沈阳独栋日租别墅位于沈阳棋盘山附近的锦联-上水溪谷别墅区,是一家跨地域的聚会日租别墅。配套设施齐全,设有餐厅、超市、医务室等,集休闲娱乐于一体的一站式聚会基地。适合同学聚会、同事聚餐、生日聚会、企业年会和户外婚礼等各种大中小型团体聚会活动,多种别墅装修风格,满足客户不同的聚会需求!

 

沈阳独栋日租别墅是沈阳首家聚会日租别墅,以服务客户为主的理念,慢慢地由当初的一套别墅发展到现如今全东北规模最大的聚会日租别墅,是目前国内发展最快,规模最大的聚会日租别墅。年均接待客户超过5万人次。已经发展为沈阳市人民休闲娱乐的最主要选择!

 

消费时间段:

白天场:早9——晚17 晚上场:晚1

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳乌托邦别墅

沈阳乌托邦聚会别墅是沈阳高校学生聚会的首选,【电话18204027707】沈阳乌托邦聚会别墅日租打造沈阳高校学生聚会圣地!

学生聚会就是要找即经济又实惠还能玩的开的地方。沈阳聚会别墅日租竭力打造沈阳学生一站式的聚会场所,吃饭、K歌、台球等各种娱乐为一体,让你尽情的享受聚会的狂欢!

沈阳乌托邦聚会别墅内提供齐全的娱乐设施,住宿空间,和厨房(厨具齐全,可自己做饭),提供吃,住,玩一条龙娱乐服务,别墅内部装修独特内设专业KTV、桌游、麻将室、桌球、游戏机、架子鼓、吉他、电子琴、实木秋千、摇椅、电影院、会议厅、餐厅、厨房、休息室等设施。为别墅聚会提供了全面的硬件设备和温馨别具一格的室内环境。这

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳乌托邦聚会别墅

还在犹豫去哪体验一次聚会活动吗?还在发愁找不到一个好的地方大家快快乐玩一次?去沈阳乌托邦聚会别墅吧。给你一个满意的答复!沈阳乌托邦聚会别墅,沈阳日租别墅聚会的佼佼者,历经五年,接待过20多万客户,中间开了五个分店,依山傍海,风格各异,绝对是聚会娱乐行业的权威标志品牌,想到聚会,就想到乌托邦!

沈阳乌托邦聚会别墅咨询预订电话:182-0402-7707(可加微信)___企鹅:363308762

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳特色聚会别墅

沈阳乌托邦,沈阳日租别墅领导品牌【18204027707 QQ363308762】专为聚会量身打造的团体盛宴 别墅内提供齐全的娱乐设施,住宿空间,和厨房(厨具齐全,可自己做饭),提供吃,住,玩一条龙娱乐服务,主要用于学生聚会,公司聚会,生日聚会,家庭聚会,朋友聚会,交友聚会,主题聚会等各种团体聚会活动,是团体聚会活动的理想场所和不二选择。聚会,在一起畅想未来,当下,我们饮酒当歌,当下,我们柳暗花明,明朝,是否依旧能够相拥而眠?今日的朋友,聚在一起,这份情,这份心,将永记在心!

沈阳特色聚会别墅

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!