A黔城往事

缘分让我们相识在网络,连起一片快乐的空间,彼此的只言片语,让我们走的更近,随不相识,一个遥远的问候,如心田中的暖流,闪动一颗真诚的心,让有梦的地方,就有灿烂的笑容,在网络中收获一片真情。
个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:3443
  • 开博时间:2015-10-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

晚霞千里

2017-07-06

qqwweeasd

2017-06-14

塑料胶袋

2017-05-24

天下山川

2017-05-01

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

懂得,是生命中最美的缘

  于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相暖,这是怎样的一种缘呢!懂得,是生命中最美的缘。

                                  ——题记

  

    一袭微雨,划过静好的夏日,洗涤岁月的尘埃,润了一份心境,给季节留下一抹清凉。风捻着心事,在岁月素白的笺上暗香盈袖,清浅的时光,岁月的花瓣悄然绽放,芬芳了素指流年;如水的情怀,氤氲了一帘幽梦,轻盈一段指间的光阴。

      季节的转变,流年的浮华,那些人生路上的相聚与别离,便是生命里卷起又铺开的风景。一些遇见,注定会牵念;一些人,注定会刻骨;一些过往,注定会淡远,或许我们没有办法改变人生的际遇,但我们可以去珍惜,让生命留下相惜的暖意,而懂得,便是这无常的相

分类:心情随笔 | 评论:-2 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

被风吹散的故事成思念

   风吹散了长发,吹散了怀抱,也吹散了我们的故事。你远去的背影成过去,被风吹散的故事成思念。

   我们的故事在风中开始,最后也在风中结束。这个没有圆满结局的故事已经没有待续的机会,只为思念留下了空白。

   思念因风而起,可否也能因风而逝?风来了又走,是去而复返,还是从未回头过?思念倒是深情,不管风来了,还是走了,始终缠绕着我,不曾离去。

   我们开始写这个故事的时候,设想了一个童话般的结局。只是我们写好了一个童话式的开头,却没能得到一个想要的结尾。

   挥不去的思念成城,我在思念筑起的围墙里回忆曾经。我从不知道,对很多事情漫不经心的我竟然记住了那么多点点滴滴,竟然注意到你很多细微的表情。

 这些细节,在思念的围墙里被无限地放大,最大程度地美化修饰。而我似乎只要凭借其中一个细节,就能写出一个圆满的故事。

  &

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

廉政公益广告

清 廉

一生平安

全家平安

分类:心情随笔 | 评论:-1 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

最恨不过红尘年华

 最恨的不过似水流年,最美的记忆被飓风席卷

 匆匆一眼,叫我怎么将你的如花美眷留恋。

                                        ----题记

 

      静谧幽然的夜下,淡月舒云。

      你,独上兰舟,悄然奏起半阙蝶恋花,水面渐响。

     &nb

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部