个人信息
  • 今日访问: 12
  • 总访问量:7265350
  • 开博时间:2006-11-04
  • 博客排名:第125位
博文分类
日志存档
博客门铃
博文

小狗电器推先体验,后付款 再掀服务革命

小狗电器推先体验,后付款 再掀服务革命

图为小狗出动了性感豪车美女给一些特别幸运用户送货

 

家居用品,特别是家电类用品由于更新换代较慢,很多人在购买时都会多方了解,仔细比对,即便这样也难免买回来后出现不适合不满意的情况。到底怎样能保证购买到各方面都能令自己满意的家电产品?随着体验式消费模式的到来,现在有了新的办法,小狗电器借今年518天猫定制率先推出了“先体验,后付款”的创新购物模式。

 

 什么是“先体验,后付款”? 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>

来抢吧,走上人生消费的体验巅峰,仅需1分钱!

来抢吧,走上人生消费的体验巅峰,仅需1分钱!

移动互联网时代,人们的消费生活越来越依赖于方便、快捷和高效的网银钱包移动支付手段,对诸如此类先声夺人的支付宝或微信滴滴打车之类可谓耳熟能详,却对后来者居上的京东钱包“抢吧”鲜有所闻。这个活动像百度钱包去年做过类似的,但无疑京东网银钱包在移动支付用户体验上优势特别显著,建议大家积极参与!

 

一分专享超值体验加超值商品在京东抢吧!

 

作为京东金融旗下针对个人用户的支付及资产管理产品,2014年初,网银钱包发布上线。目前网银钱包已在独立的账户体系基础上,打通了京东账户订单系统,并增加可导入手机短信

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

中国国际贺岁大片亮点 谁能为中国智造代言?

文/鲁国平

新春伊始,一部5分钟不到却分量极重的2015年国际版中国超级贺岁大片“Hi,imchina”突然火遍了全网。眼尖的网友们发现,在此贺岁片中,偌大气派的奥克斯空调总部基地被作为代表着中国制造业发展力量以及最高水平的新名片在片中“意外”出镜!

 

果真是意外吗?显然不是!其实,奥克斯空调总部基地作为中国制造业的新名片“惊现”其中,不是偶然,而是整整一代中国制造人20多年奋斗和努力的结果。特别是空调业在已经过去的2014年亮点多多!

 中国国际贺岁大片亮点 谁能为中国智造代言?

(奥克斯空调总部基地惊现2015新春贺岁大片“Hi,im china”)

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

夏普发布8K产品与极致4K电视,将带来怎样行业变革?

夏普发布8K产品与极致4K电视,将带来怎样行业变革?

 

夏普,已经进入8K电视产品时代了!

 

目前,夏普在AWE2015(家博会)发布8K产品与极致4K超清电视,此次是夏普在国内首发8K产品,同时还带来了极致4K超清电视,凭借新一代夏普4K四色技术,让清晰度更上一层楼。使得4K分辨力的液晶面板也能呈现挑战8K的清晰度,为用户带来令人惊叹的极致影像世界。

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

国际巨头惠而浦收购三洋,四大品牌强强联手优势互补!

  

作者:鲁国平

    目前全球家电领导品牌惠而浦加速扩张步伐,一年之间,先后控股合肥三洋和意黛喜Indesit,两个来自中国、意大利的家电领军企业,特别是控股合肥三洋尤其引人注目,也对其前景倍加关注。这不禁令人联想到此前,今年8月《哈佛商业评论》发表名为《一位内部人士对雅虎投资阿里交易的叙述》文章,记述了雅虎前总裁苏珊·德克尔 (Susan Decker)对雅虎投资阿里巴巴交易过程的回顾,及对雅虎在中国经验的总结。该文章表示,随着阿里巴巴在美国上市,雅虎当年的投资将获得巨大的回报。虽然行业不同,一个是国际互联网巨头,一个是国际家电巨头对中国市场的资源整合、重新洗牌以及融合,但其中这种国际巨头与中国本土强势企业两者的牵手或组合模式,因为前者的成功而立即使大家对后者——国际家电巨头惠而浦收购合肥三洋,抢滩中国市场信心满满,非常看好惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌强强联手、优势互补的广阔发展空间!

 

  &nb

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:11869 | 收藏 | 查看全文>>

慧学院在线,中学生课后辅助教育的神工具!

  

慧学院在线,中学生课后辅助教育的神工具!

作者鲁国平

 

最近接受一款中学生课后辅助教育的工具——慧学院在线软件的测试邀请,欣然应邀,我试用之后果然觉得神了。尽管其作为互联网教育的后起之秀,产品上线时间不长,但他们坚持走特色互联网教育创新之路,回避一味填鸭式教育方式,智慧和趣味性以及教育方式多元化并存,并且结合全国各大名校的教育资源,千位名师倾力授课,权威性和同步题目测试,一旦使用便觉得她对传统教育就是一种全新的颠覆!

 

慧学院神在哪儿?这款由教育部专项资金扶持开发,面向中学生课后辅助教育的产品一上市就让人觉得底气十足,代表着一种先进的教育方向和理念,显然,竞技场、慧学

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:310 | 收藏 | 查看全文>>

大佬与女神齐代言,高德地图功能升级让生活更有位

  

大佬与女神齐代言,高德地图功能升级让生活更有位

    最近,高德全新一辑视觉广告已经全面上线,在这组广告中,除了有林志玲多套制服角色为用户诠释女神服务外,高德董事长兼CEO成从武也跨刀出镜,亲自为高德地图的O2O品牌代言。

大佬与女神齐代言,高德地图功能升级让生活更有位

分类:未分类 | 评论:22 | 浏览:3505 | 收藏 | 查看全文>>

高德地图+手机淘宝=3.8生活节 阿里巴巴意欲男女通吃

高德地图+手机淘宝=3.8生活节 阿里巴巴意欲男女通吃  

 

 

为了使高德地图全面接入阿里巴巴商业体系,发挥地图和导航应用的潜力,并在移动时代完善阿里巴巴的 O2O 布局。不久前 阿里巴巴拟全资收购高德的这一消息立即引发业界的强烈关注,大家认为阿里在掌握支付先发优势后,借此补足地图的短板,属于情理之中,因为“自从阿里巴巴去年入资高德以来,双方在底层信息架构方面已经展开了深度合作,产品层面上阿里巴巴为高德提供的支持主要集中在阿里云的存储、管理和运维,高德则为阿里巴巴旗下的淘点点、淘宝本地生活等服务平台提供地图和导航服务。”于是由此带来的行业竞争:在地图领域与百度地图的竞争,在O2O支付领域与腾讯的竞争

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1123 | 收藏 | 查看全文>>

云南香格里拉火灾原因县州说法“打架”不奇怪!

  

云南香格里拉火灾原因县州说法“打架”不奇怪!

作者鲁国平

 

    1月11日凌晨1点30分左右,云南香格里拉独克宗古城四方街发生火灾,起火原因不明。昨天下午,香格里拉县政府召开新闻通报会,通报独克宗古城火灾初步原因为,如意客栈经营者唐某因用电不慎导致火灾发生。4个小时后,迪庆州召开紧急新闻发布会,州公安局副局长称起火原因仍在调查中,并不认可县政府通报会内容。(01-14 京华时报)

 

    其实,仔细看新闻,我们就会发现,自始至终,迪庆州公安局只表态称,起火原因仍在调查中,并没有直接否认了县政府的说法。比如,有

分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:6329 | 收藏 | 查看全文>>

李天一案的几点现象值得关注!

  

李天一案的几点现象值得关注!

作者鲁国平

 

    李天一案是近年来少有的受到如此舆论高关注度的案件,其中原因除了当事人是二次发案外,还有其家长是社会名人,并且具有一定特权的特殊身份和背景的家庭。按说,家有家规,国有国法,可是偏偏这个李天一及其家长都不是省油的灯。前者不争气,屡次不是打人、无证驾驶或酒驾,就是强奸甚至轮奸女孩,后者就会溺爱至深,纵容包庇,死不改悔,结果掀起了一股今年以来最大和最持久的案件舆情闹剧、连续剧。甚至事件发展到如今,断断续续,仍然看点不断,其主要有如下几点现象值得关注。

 

    一,娱乐化倾向。李天一涉嫌轮奸本来证

分类:未分类 | 评论:16 | 浏览:6418 | 收藏 | 查看全文>>
共126页/1260条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部