个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:7260707
  • 开博时间:2006-11-04
  • 博客排名:第135位
博文分类
日志存档
博客门铃
博文

三星缺席AWE?这是新闻!

三星缺席AWE?这是新闻!

        3月8日,2018年中国家电及消费电子博览会在上海开幕。这场一年一度、举世瞩目的全球科技盛宴,吸引了超过800家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业参展。AWE喊出的口号是,AWE作为全球三大顶级家电与消费电子展之一已经与CES、IFA形成鼎足之势,如果从近年来其保持的超高速增长,以及中国家电及消费电子产业在世界的地位快速崛起来看,AWE倒是越来越有这个资格。

 

       纵观整个AWE2018,企业阵容可谓星光熠熠,抛却海尔、美的这

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

数字音乐版权恶争,版权局一锤定音,好!

 

 

数字音乐版权恶争,版权局一锤定音,好!

文/鲁国平

 

        一个多月以来,腾讯音乐与网易云音乐之间愈演愈烈的版权纠纷将国内在线音乐平台独家垄断版权的弊端逐步暴露在知识产权管理部门以及公众面前。

 

        数字音乐的独家版权模式引发的行

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

历史老师是否该首先尊重国家历史,再谈人性?

历史老师是否该首先尊重国家历史,再谈人性?

 

       最近,微博上有一篇文章“不要以“爱国”的名义无底线:评电影《我的战争》宣传片”,引起了不少网友的讨论。

 

       由头是,该宣传片由一批老艺术家扮演参加过抗美援朝的老战士,他们去首尔旅游,对韩国年轻女导游表示自己已经来过首尔,而且没用护照,是“举着红旗进来的”。最后,老艺术家们齐声喊出当年“抗美援朝,保家卫国”的口号,惹来争议。

分类:未分类 | 评论:13 | 浏览:1204 | 收藏 | 查看全文>>

LG双擎TWINWash&臻净C3,开启洗衣新跨越!

作者鲁国平

 

       社会在日新月异地发展,传统生活方式就需要不断被颠覆,特别是洗衣行业,方便,快捷和健康的洗衣是人们品质生活的重要保障,更加需要相关产品及时更新换代。而作为全球洗衣机市场领导者的LG果然不同凡响。

 

        8月25日,在与苏宁共同举办“气势如虹,擎动未来——LG TWINWash 双擎 & 臻净C3 苏宁首发仪式上,其正式首发的LG臻净C3健康蒸汽洗滚筒洗衣机及TWINWash双擎同步分类洗衣机两大重磅新品,立即引发行业震动,和吸引了不少广大消费者的关注。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:153 | 收藏 | 查看全文>>

轻松筹入选民政部首批网络募捐平台可放心捐

轻松筹入选民政部首批网络募捐平台可放心捐

 

        8月22日,经过层层细致审核和严格筛选,民政部公示首批慈善组织互联网募捐信息平台遴选结果,腾讯公益、新浪微博微公益、轻松筹等13家在互联网行业、公益慈善等领域颇具影响力的平台入围。细看这13家平台,除了BAT就是公益组织,一直从事网络公益事业的轻松筹显得格外与众不同。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:187 | 收藏 | 查看全文>>

奥克斯:何以挑战行业前三甲

奥克斯:何以挑战行业前三甲

 

 

    长期以来,空调行业各大品牌对前三甲的位置争之已久。去年的8月份,志高集团董事局主席兼总裁李兴浩复出时便郑重表示,将带领志高实现2016年“重返行业前三甲”;海信在2014年也誓言三年内冲进三甲。而日前,在2016年中国家电及消费电子博览会现场,奥克斯吹响了“今年跻身空调行业前三甲”冲锋号。那么,到底谁能动摇格力、美的、海尔三巨头的地位,取得“三甲”的头衔呢?

 

    众所周知,近年来,空调市场开局一直处在低迷通道中,一些空调巨头为消化库存甚至不惜公开打口水仗。而此时的奥克斯却提出“今年力争跻身空

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:205 | 收藏 | 查看全文>>

互联网+时代民营医院怎么“活”?

互联网+时代民营医院怎么“活”?

作者鲁国平

    最近的舆论场,为百度病友贴吧一事闹得沸沸扬扬,对百度的批评有客观的声音也有中肯的意见。同时事件本身也促使笔者思考一个问题,那就是:互联网+时代,民营医院怎么“活”?

 

    是的,在过去的30年时间里,社会资本办医政策经历了初探阶段、市场化推动阶段、市场化之过的争论和反思阶段,在2009年新医改发布之后逐步明晰。中国医改仍将公立医院作为提供基本医疗服务的主体,保持其在医疗卫生服务行业中的主导地位。与此同时,政府支持和引导社会资本进入医疗服务行业共同发展,促进良性竞争提高、满足多层次需求、提升基础医疗服务。可以说,民

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:278 | 收藏 | 查看全文>>

西宁土地一女二嫁纠纷:毛地出让实不该!

 

西宁土地一女二嫁纠纷:毛地出让实不该!

作者鲁国平

     最近笔者看到一篇新闻,感到不吐不快。

     事情大致经过是,创于1951年、前身是青海省蜂产品公司、1998年公司改为股份制并且依法取得相关房屋产权及其土地使用权的花宝公司于今年7月10日上午又接到青海宗业地产投资有限公司的"工作联系函",函称,“我公司依法拥有西宁市城东区建国南路D片区的建设用地使用权,并按规定依次取得包括拆迁许可证在内相关合法手续”。

    “(之前的)2012年下半年的一天,宗业地产的人突然上门,称

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:225 | 收藏 | 查看全文>>

小狗电器推先体验,后付款 再掀服务革命

小狗电器推先体验,后付款 再掀服务革命

图为小狗出动了性感豪车美女给一些特别幸运用户送货

 

家居用品,特别是家电类用品由于更新换代较慢,很多人在购买时都会多方了解,仔细比对,即便这样也难免买回来后出现不适合不满意的情况。到底怎样能保证购买到各方面都能令自己满意的家电产品?随着体验式消费模式的到来,现在有了新的办法,小狗电器借今年518天猫定制率先推出了“先体验,后付款”的创新购物模式。

 

 什么是“先体验,后付款”? 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

来抢吧,走上人生消费的体验巅峰,仅需1分钱!

来抢吧,走上人生消费的体验巅峰,仅需1分钱!

移动互联网时代,人们的消费生活越来越依赖于方便、快捷和高效的网银钱包移动支付手段,对诸如此类先声夺人的支付宝或微信滴滴打车之类可谓耳熟能详,却对后来者居上的京东钱包“抢吧”鲜有所闻。这个活动像百度钱包去年做过类似的,但无疑京东网银钱包在移动支付用户体验上优势特别显著,建议大家积极参与!

 

一分专享超值体验加超值商品在京东抢吧!

 

作为京东金融旗下针对个人用户的支付及资产管理产品,2014年初,网银钱包发布上线。目前网银钱包已在独立的账户体系基础上,打通了京东账户订单系统,并增加可导入手机短信

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>
共126页/1258条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

懵懵懵I

2018-07-20

湘彼岸花

2018-07-20

模量恋怕

2018-07-20

西界哀技

2018-07-20

耐我何L

2018-07-19

候爸情目恩

2018-07-19

温城少年ole

2018-07-18

黄遇结失

2018-07-18

q455517875

2018-07-17

pgwei113

2018-05-25

友情博客