美丽人生天涯名博

人生一世,草木一秋。如果痛苦躲不过,为什么不想开点,快快乐乐地活着呢?如果快乐就在眼前,为什么不痛痛快快地享受呢?只要你愿意,每个人都会拥有美丽的人生。
个人资料
  • 今日访问:93
  • 总访问量:1270150
  • 开博时间:2006-11-01
  • 博客排名:第1015位
博文分类
日志存档
最近访客

heise13

2019-11-13

ygwh2009

2019-11-13

爱水意

2019-11-12

乡村野少年

2019-11-11

Cynthia_X

2019-11-10

感觉乱了

2019-11-09

画蛇者说

2019-11-03

冷艳孤影

2019-10-31

小奋青滤pe

2019-10-27

老榆2018

2019-10-22

博客成员
博客门铃
博文

三亚行:呀诺达热带雨林

    酒店旁边就是著名景点热带森林,《非诚勿扰》的鸟巢也是里面,去过两次了,又有车,这次决定去一小时车程外的热带雨林玩玩,这几年才开的项目。地势比热带森林复杂,趣味更多些。

三亚行:呀诺达热带雨林三亚行:呀诺达热带雨林

分类:育儿 | 评论:6 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>

三亚行:亚龙弯万豪酒店

三亚行:亚龙弯万豪酒店

    三亚之行纯属意外。寒假不想出国了,寒假时间太短,毕竟手续繁琐。畏寒之人,只能往南跑。先是订了桂林,机票和酒店订好后,发现1月份那儿一点不暖(上次是11月份去的,很暖和。),马上取消机票酒店,还赔了点违约费。云南去年刚去了,算来算去只有三亚了。三亚寒假的状况是,一人多,二酒店比东南亚国家贵出五成到一倍。总之,性价比不是很高。说好了宁可出国也不要再去的。但到现在也没得选择了。

    主要是要泡店,八天住了两个酒店。第一个是亚龙湾的万豪酒店。感觉特别好,吃住玩都很不错,服务也是特别暖心。唯一遗憾的是,我们提早两个月订的房间1.8K,到去的时候只有1.5K了

分类:育儿 | 评论:11 | 浏览:75 | 收藏 | 查看全文>>

十岁生日大趴

    塔秀路响爷披萨店,包一、二楼,邀22位小友,并家长,共计四、五十人。订蛋糕摆台,自备水果摆台,酒饮。请小丑全程做气球,皮纳塔,伴手回礼等,花费不到五千元。所幸店家不收场地费(一般三千元左右),省了不少的预算。店家人特别好,店员亦棒,免费帮布置场地几小时。甚是喜欢,以后也会多去消费。纱裙是三姨妈订制手工制作的,千元以上,好心疼,下次把钱给我吧哈哈。

    自己仅买了套HAPPY BIRTHYDAY,其它都是店里送的,且帮充好气贴起来,真的省了许多的力气,一点没累着,太好了。

    一众人吃的好,玩的好,皆大欢喜,宝贝人生第一个十年,圆满完成今年最重要的一个任务。

十岁生日大趴

分类:育儿 | 评论:18 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

宝贝十岁大片来喽!

    百日拍了套片,然后6岁时拍了套,纪念幼儿生活。今年10周岁,人生第一个十年,必须拍一套。以纪念小学时光。然后会15岁拍一套,初中时光。18岁拍一套,纪念成年,高中时光。还是6岁那套的摄影师,给霍尊等名人拍过的,水平是沪上一流。今天相册到,比电子片更精美。电子版为了做相册,偏暗偏黄些。

宝贝十岁大片来喽!宝贝十岁大片来喽!

分类:育儿 | 评论:28 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之十:衣食住行

     日本的衣食住行,特别拿出来说,是因为非常特殊。

     衣,我们是最热的天气去的,特别是东京迪士尼那两天,很怕太热,其实不然,因为四面临海,日本的夏天并不是酷热,到处有清爽的凉风吹来,感觉很清爽,宝贝穿公主长袍,给带了短衫裤准备换,也没用着。北海道更是清凉,早晚很冷,带少了衣服,所有的长点的都加上了,宝贝还要外套爸爸的外套,中午京热得只穿一件短裙。去北海道的飞机也特别冷,且没毯子披,冻得要死。(毯子英文blanket,关键时候用得着),总之夏天很适合去日本,带件中厚的外套,其它都可短衫。

    食,比较贵,大约是国内的三倍价格,有个心理准备,后面细讲。

    住,我们东京一家酒店,是迪士尼园区内的,去迪士尼方便些,东京喜来登酒店,图一就是房间,酒店主动给免费加了小人床,这下睡得舒服极了,但有这三张床一放,再加一个写字台,整个房间就没了。据说这是日本较

分类:育儿 | 评论:20 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之九:街头巷尾的日本

    从公园回来,时间还早,回酒店换了衣服(中午热,早晚很凉),去附近的市政厅看一下,顺便去著名的大通公园体察一下民情,因为这里是当地人要去的地方,游客一般不来。

日本行之九:街头巷尾的日本日本行之九:街头巷尾的日本

    满满的汉字,好不感慨!明治时期大约是中国的唐朝,是中国最鼎盛期

分类:育儿 | 评论:4 | 浏览:93 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之八:白色恋人巧克力工厂公园

日本行之八:白色恋人巧克力工厂公园

    北海道的第四天,决定好好休息。前两天为了赶路跑很远,起得早,虽然也不累,但完全是旅游状态,有点赶。今天早安排好了去不太远的赫赫有名的白色恋人巧克力工厂公园。没指望有多好,这种太主题的公园。到了没想到十分有趣,地方很小,说公园也太不配了,却布置的很童话,花花草草,还有十几桩小屋子,孩子们可以进去玩,有演出,有答题,没想到大半天一点也没觉得空,特别适合小女孩,简直是个童话王国。到了先上四楼预约了下午二点的手工DIY饼干,玩好了正好到点,饼干是做好了的(白色恋人的饼干),孩子在上面画画,食物颜料,可食。

    作为仪式感很强的人,习

分类:育儿 | 评论:6 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之七:青池&拼布之旅

日本行之七:青池&拼布之旅

    青池的水碧绿无暇,像一块巨大的翡翠,沁人心脾。

日本行之七:青池&拼布之旅

分类:育儿 | 评论:7 | 浏览:77 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之六:富良野.四季彩丘

日本行之六:富良野.四季彩丘

     四季彩丘主要特点是丘陵,七彩花铺在高低不同的小山坡上,多了一份与众不同的魅惑。这里也有很多当地特色吃食,不容错过。

日本行之六:富良野.四季彩丘

分类:育儿 | 评论:5 | 浏览:52 | 收藏 | 查看全文>>

日本之行五:富良野.富野农场

日本之行五:富良野.富野农场

    富良野是我此行的主要目的地,花痴啊!富野农场是富良野花田中规模最大的,主打薰衣草,别的花田是五彩花,几乎没有薰衣草了。七月的下旬到八月的上旬,20天时间,是薰衣草和彩花的盛花期。人有点多,但再多也不能与国内景点相比,体验还是挺舒服的,不挤。还有大型的餐饮设施,可以吃到玉米哈蜜瓜太哈蜜瓜冰淇淋等北海道特产。特点是平原花田。

分类:育儿 | 评论:6 | 浏览:63 | 收藏 | 查看全文>>

日本游之四:洞爷湖

日本游之四:洞爷湖

    次日开始北海道之行。北海像一位清丽的少女,清丽而美好。在家做了许多攻略,想自己租车自由行,但无奈日本右驾,且不认中国驾照,只好预约了跟团,找了个11座与他人拼的小车,稍贵点,但舒服些。两天行程找了两个家,每天一天500元人民币,大人孩子一样,一家1500元。要知道,当年在长白山,一家租了个带司机的私家小汽车一共才500元哈哈。这车上人都很矜持,巨闷,司机还好,很活跃,中国人,日本媳妇,移民到日本十多年了,赶紧跟他询问有关日本人的种种,很多日本人的事都是从他那了解到的。北海道地方太大了,想过高铁旅行也只好放弃,因为转车会浪费很多时间。虽然与人同人不是很舒适,但这种小车还是北海道游最好的交通工具了。别有大巴人太多,便宜

分类:育儿 | 评论:6 | 浏览:76 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之三:北海道印象

日本行之三:北海道印象

    先写点风土人情吧。东京迪士尼玩了两天,第一天去的晚,直接睡觉,加上第四天飞机往北海道,约三天半的时间。第四天一天在路上,很不划算,但为了满足宝贝和我的愿望(宝贝的迪士尼,我的花海),这次走了两个地方。下次准备去南方,大阪、奈良一带,一下就好了。日本的酒店房间都非常好,东京那个还好,北海道这家直接不如国内的如家,21平,双床极小,但放了床,房间基本也没了。微信圈里叫朋友猜房价,顶多猜到1K,事实上是2K还是多!人民币噢。先不说了,说多了都是泪。

分类:育儿 | 评论:5 | 浏览:74 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之二:东京迪士尼水上乐园

日本行之二:东京迪士尼水上乐园

    这个水上乐园,叫做DISNEY SEA,与昨天的不在一个地方,从酒店看是相反的方向。一般的迪士尼乐园没有的,都是那种昨天的常规园。这个园主打水上项目,小美人鱼重中之重,小美人鱼礁湖也的确是非常的梦幻、美轮美奂!小剧场更是华美得叹为观之。海底两万里也非常有创意。人也是不多,排队时间很短。票价与常规园一样,也很值得一看。

分类:育儿 | 评论:5 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>

日本行之一:东京迪士尼乐园

日本行之一:东京迪士尼乐园

    继香港迪士尼后,宝贝的第二个迪士尼之旅终于成行。家门口上海的一直没敢去,一是软件不好,二是人多,什么都要抢,这样的体验对我来说是非常恐怖的,暂不考虑。因为是盛夏,很担心的天热太阳大气温高竟然没发生,虽然预报36度,但凉风习习,且基本上是室内,很是舒适,本来带给宝贝准备热时替换的凉爽短裙都没用上。关键是人真的好少好少,上海的入口有时要排两小时队,这里随到随进,里面的人也特别少,大多项目不用排队,要排的基本也在10分钟内,只有三两个项目要排30、40分钟,但可以免费取一个快速通道,这样花费很少的时间,一天下来,几乎所有的项目都玩过了,真是没有想到,毕竟已经暑假了,日本的小朋友也出来玩了,但好处是中国人很

分类:育儿 | 评论:7 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之七:环球影城&时光之翼

 

 

新加坡之七:环球影城&时光之翼

    环球影视城是跟迪士尼乐园很类似的一个项目,但略有不同,前者以电影为主,后者是电影人物。小孩子们都很喜欢,有的项目大人一起玩玩也不错。但主要是为了孩子。因为这次出行主要是为了宝贝,所以这个景点是此行的重点。

    体验感觉还不错,但餐饮都在乐园外围,感觉比较干净清静,但也有点点不方便。好在不像迪士尼,食物可以带进,不翻包的。

    特别要提醒的是,一定要买优先票,每人200元,加上门票300多元,500元

分类:育儿 | 评论:19 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>
共80页/1188条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部