美丽人生天涯名博

人生一世,草木一秋。如果痛苦躲不过,为什么不想开点,快快乐乐地活着呢?如果快乐就在眼前,为什么不痛痛快快地享受呢?只要你愿意,每个人都会拥有美丽的人生。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1257472
  • 开博时间:2006-11-01
  • 博客排名:第1139位
博文分类
日志存档
最近访客

q455517875

2018-07-17

欧阳没有风

2018-07-17

西界哀技

2018-07-17

湘彼岸花

2018-07-15

qqwweeasd

2018-07-10

ts20180316

2018-07-05

清清淡淡ABC

2018-06-28

淡初

2018-06-22

感觉乱了

2018-06-02

博客成员
博客门铃
博文

新加坡之七:环球影城&时光之翼

 

 

新加坡之七:环球影城&时光之翼

    环球影视城是跟迪士尼乐园很类似的一个项目,但略有不同,前者以电影为主,后者是电影人物。小孩子们都很喜欢,有的项目大人一起玩玩也不错。但主要是为了孩子。因为这次出行主要是为了宝贝,所以这个景点是此行的重点。

    体验感觉还不错,但餐饮都在乐园外围,感觉比较干净清静,但也有点点不方便。好在不像迪士尼,食物可以带进,不翻包的。

    特别要提醒的是,一定要买优先票,每人200元,加上门票300多元,500元

分类:育儿 | 评论:16 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之六:海洋馆

新加坡之六:海洋馆

     世界上最大的海洋馆,里面有一只世界最大的水箱。新加坡世界之最的景点很多,这么点个小车家,实为难得,事事力求精致,所以才这么卓而不凡。前几天看了一个世界大学的排名,前50名里新加坡有两所大学,中国的清华北大才排到60多位。真是刮目相看!总之,对新加坡的敬佩之情,如黄 河泛滥,绵绵不绝于耳....

     新加坡海洋馆是我见过的最美最大东东最大的一个海洋馆,上海浦东馆和青岛馆都直接被秒杀。光水母就有五六种,各种鱼儿五彩缤纷,美丽之极。正好碰上水下海豚表演,非常精彩,不一样的体验。

   

分类:育儿 | 评论:4 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之五:圣淘沙

新加坡之五:圣淘沙

    新加坡著名景点圣淘沙,是一个小岛。说实施,就岛本身来说是令人失望的,除酒店里根本没有海滩。但它是环球影视城和海洋馆的所在地,这两个都是必看的项目,所以后面几天就移师这里。

    入住圣淘沙香格里拉酒店。东南亚是香格里拉的老家,果然住店体验比国内好出了一个档次。服务、环境都很不错。CHECK IN 时要一个高点的房间(高层贵出几百元,但很值。),竟给了最高的11楼(共12层,12层非客房。)的中间位置,风景太赞了!

    从市中心打过来仅25分钟,这差不多是最长的距离了。中午到,房间还没收拾好

分类:育儿 | 评论:4 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之四:海滨花园(海量大片)

新加坡之四:海滨花园(海量大片)

    新加坡滨海花园也是闹市区,离酒店很近,和摩天轮一起,步行可到。

    由两部分组成:花棚和云雾林。FLOWER DOME(花棚)是个巨大的温室,跟一般温室不同的是,这里要开冷空调。新加坡常年夏天,要达到春天的温暖只能降温。里面的鲜花数量及规模超乎我的想像,真是铺天盖地,太美了!CLOUD FOREST(云雾林)是座高山瀑布建筑,巨大。山高35米,瀑布30米,为世界上最高的瀑布,十分壮观!山上遍植花草,美丽无比。

    对于花痴来讲,这是我新加坡之行最喜爱的景点。天然、美丽,

分类:育儿 | 评论:9 | 浏览:60 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之三:摩天轮

   又是一个世界之最,世界最大的摩天轮。空间非常大,一个里面八人,配空调,非常缓慢,转一圈半个小时,整个新加坡尽收眼底。体验感觉非常舒适。

    早餐偏西式,几天下来,中国胃受不了了都。但宝贝和她爹吃得一头是劲哈。

新加坡之三:摩天轮新加坡之三:摩天轮

分类:育儿 | 评论:4 | 浏览:66 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之二:新加坡野生动物园及夜间动物园

   新加坡之二:新加坡野生动物园及夜间动物园

    新加坡野生动物园是世界上十大最美动物园之一,也是亚洲唯一上榜的动物园。主要特色是干净干净整洁,动物放养,尽量不圈养。动物园里的植物也非常茂盛漂亮。总体体验非常舒适。以前没见到过的野生动物非常多,也不怕人,收获了很多体验和知识。

    夜间支物园是世界最一家夜间动物园,名头非常响,票价是野生动物园的两倍。但我感觉性价比不高,是新加坡玩过的唯一一个可以省略的项目。不过就在野生动物园隔壁,非常方便。

分类:育儿 | 评论:4 | 浏览:51 | 收藏 | 查看全文>>

新加坡之一:CITY HALL

新加坡之一:CITY HALL

    必须更新了,再懒下去估计什么事都忘 光了,也辜负了各位MM们的殷殷期待。(哈,说得跟自己很重要是的滴。:))

    新加坡之行,三年前便有意向,但总有事情打扰,至今方才成行。原以为是儿童的乐园,发现走了趟,我比娃还乐。其实它是一个男女老幼通吃的旅游城市(或说国家)。这个开埠才200年的小渔村在,面积仅为上海一个普通区大一点,约是浦东的三分之二。人口密度大,但有条不紊,公共交通发达,完全看不到我们这儿县城都有的堵车现象。人文素质好,国民从高级人员到低层的小商贩都是和善、亲切、淡定,没有半分的戾气,完全想不出会宰你坑你的迹象,笑容都是天然的,毫无伪

分类:育儿 | 评论:3 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>

上帝打翻的调色版

   来,更一个。周末一家附近骑行一圈,虽是初冬,无限美好啊!

    天气不好,阴天,拍照片很受限制,尚不如雨天,好在新换了个手机,华为青春版,2000万像素(前几天生日老公送的礼物哈。)效果大大提升。

上帝打翻的调色版上帝打翻的调色版

分类:育儿 | 评论:20 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

青岛之行(海量大片吼吼!)

    今年的10月20日,农历九月初一,是外公的80大寿,这么个高寿,怎么地也得隆重庆祝一下,姐妹们早早各种计划,前一天下午从学校接了娃,下午三点的飞机先到一步。适逢19大,安检奇严,武警荷枪巡逻,两遍安检,脱鞋抽腰带,到处是担着裤子的男士哈哈。

青岛之行(海量大片吼吼!)

    这次为了方便住妹妹家里,机场接回家,LILY早备好了丰盛的晚餐。

分类:育儿 | 评论:13 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

浙南行之酒店

浙南行之酒店

    了解我的人都知道。旅行我是要求吃好喝好玩好睡好的,绝不能累着。所以酒店比景区更重要。这次因为转了很多地,所以住了三个酒店。每日里九点起床,9点半下楼早餐,饭后到处磨叽一下,11点出门,下午4、5点回酒店,每天最多只去一个地方,或直接就窝酒店里读书喝茶。所以精神养得足足的。

    这也是从来不邀朋友同往的原因。但还有一个原因,借这个机会普及一下我的旅行理念。国外出行都是以小家庭为单位,除了大家庭聚会,很少会呼朋友拖友一同嗨。为什么?因为度假是为了全身心地陪伴家人,也为了自己好好地放松,有外人的时刻都是社交,而社交都要绷着神经,唯恐哪儿方面没照顾对方的意见和情绪破坏了关系。而这么多年来,曾经(

分类:育儿 | 评论:19 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>

浙南行之雁荡山

浙南行之雁荡山

    雁荡山是温州附近的一座火山地质公园。久闻大名,也是此行的重点。却没收到应有的效果。火山喷发形成的山,虽然有一亿二千年的历史,但与天然山还是有本质的差别,完全没有险、奇、秀、灵的模样,很多地方甚至寸草不生,一圈转下来,没有任何特色。好处是人极少,核定20000人的限流,当年(4号,所说前面人也多)入山只有8000多人,分散在各处,一路上都很难见过游人,所以非常的休闲,体验感还是很不错,另外广种桂花,正是花开时节,花香遍山,十分清新与陶醉。如此一来,虽然风景不咋地,悠闲地转一下,很是很愉悦的。

 

临行前上海冻死人,所以准备的衣物大多厚重,只随便加了两件薄衫以备不时之需,连短的打底裤都没带。没想

分类:育儿 | 评论:10 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>

浙南行之江心屿

浙南行之江心屿

    江心屿是温州的一个江心市民公园。要了解一个城市,要么去逛它的巷陌,要么去转它的市民公园。公园一般是本地人要去的地方,游客一般不会前往,能很好地看出一个城市的市民素质。很遗憾,我的感觉很不好。做为一个动不动组团全国各地炒房的城市(我住的楼,当年有四分之一的房是被他们买走了。当然也没赚到钱,因为政策太狠,等15年他们纷纷出手后,立马翻倍了不止一倍,抱歉啊,作为一个商业头脑爆棚的城市,我寄予了很大的希望,另外因为某年开车去厦门过境温州住了一晚,想起当年张爱玲千里寻夫未果的往事,忧伤弥漫了整个城市,无端便爱上了它,下定决心日后一定专门拜访,于是有了这次行程。是的,这次的最终目的便是温州。可是我看到的无论是市民的穿着打扮、精神气质、市政建设及

分类:育儿 | 评论:8 | 浏览:68 | 收藏 | 查看全文>>

浙南行之诸暨

浙南行之诸暨

    国庆节跑了趟浙南。主打温州,过境义乌、诸暨、台州、宁波等地,却是被诸暨陶醉了,一家人的大爱。

    其实也就去了个西施故里。这种景点并没抱多在的期望,无非是些文字介绍,旧屋,一座人们想像中造出来的人像。去了,却发现,真的太太好了,不但有世代各路大师的字画,还有一片墙壁专门一套连环画,丫头爱不释手,因有点文言文,缠着我一幅幅讲解完毕才罢休。另外亭台楼阁都十分讲究,美不胜收。真是一个典藏版古院落,浸润了优美的吴越文化和历史文明,极力推荐。我见过的最好的名人故居!

    最大的好处是,游人真是少,体验感十分的舒适。

分类:育儿 | 评论:12 | 浏览:83 | 收藏 | 查看全文>>

执念—胡咏梅的悲剧所在

这几年除了《琅琊榜》,几乎没追过任何电视剧,这次,追了把《那年花开月正圆》(觉得这名字太繁烦了,为什么不直接叫《花开月圆》?),开始是为了孙俪的演技、故事的曲折,看着看着,觉得也无非是那种历尽百般磨难,正义终得伸张的俗套剧,倒是越来越被胡咏梅这个角色所吸引。

胡咏梅的所有故事几乎都可以总结为两个字—执念。执念,百度百科里解释,是指对一事物坚持不放,不能超脱。这基本上属于唯心主义的范畴。凡是执念的人,他的眼睛、耳朵、大脑是完全关闭的,驱动他行为的能量唯有意念—他以为正确的意意念,通俗了讲,就是“我认定”。这种思想一旦形成。便会像烙印一样不自主地深刻在心头,犹如身体里住进了一个魔鬼,而你不过是一个受它指示的傀儡,其疯狂程度不言而喻。

分类:育儿 | 评论:6 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

开学一周小记

开学一周小记

开学一周了,感觉这个学期有了质的突破。

平日作业效率大大提高,错题率大大降低,布置的课外作业也能很好地完成,钢琴也有时间练习。每周两课的新概念英语很轻松。头开的好真的非常关键。也感觉宝贝突然懂事了,智商一下提高了好大,以前的不可思议的错误已经很少见了。所以我以前觉得心智不成熟所以犯错的推断

分类:育儿 | 评论:8 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>
共78页/1159条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部