相濡以沫的爱情

我们相恋了五个年头,两地分居了五年,我们经历了比别人更多的艰辛,有幸福和甜蜜,也有泪水和无奈,但是我们坚信明天会更好!因为我们彼此有心!我们信奉那种相濡以沫的爱情!2006年5月,我们结婚了,但依然过着两地分居的生活!2007年5月,我们结束了两地的生活,终于在一起了!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:41166
  • 开博时间:2004-09-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

老公过年长假今天结束了

老公过年长假今天结束了,四点多他坐汽车回上海了,心情有些失落,这个年家里最热闹了,婆婆公公还有他姐姐一家三口,还有我的父母都在我们家过年的,年夜饭我在妈妈婆婆的协助下做了一大桌子菜,老公买了很好的白酒和红酒,真是热闹,可是他们过完年就陆续回去了,父母初二就回去了,婆婆他们初四也回了,他们真的很不容易坐了29个小时的火车过来,送他们上回程的火车时,老公忍不住哭了,送他们上了火车,老公一路哭回来,又坐在沙发上哭了好大一会,弄得我也跟着哭了,他说他很难过,他的父母就他一个儿子,而他却照顾不到他们,他们来一趟是如此的不容易,我说,等他爸还有两年退休以后就过来和我们住,想想他父母也真的不容易,两个人靠公公一个人几百元一个月的薪水生活却积攒了几千元送过来说给我们买房子还债的,我们实在不想要,可是又怕伤了他们的一片心意,只有等以后他们退休了再好好的赡养他们,可怜天下父母心!希望他们永远健康平安!



分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

春运高峰 老公回来不容易

 今天是周五,本来老公回来的,可是他下班打的赶到汽车站时连最后一班到嘉兴的汽车票也没买到, 火车更别想了,春运高峰,六点半他在车站打电话过来说没买到票,怎么办,要么我明早回来了,我只好说随便你了,真的不能回来我又能怎么办,本来原计划好这个周末一起去购买年货的,因为他的父母和姐姐都要来我们家过年,电话挂了心情一点也不好,其实就一个多小时的车,可毕竟在两个城市,总有那么多的不方便,尤其象春运这样特别的时期,过了半个多小时老公又打电话来了,他排了半小时的队买了一张明早八点多回来的车票,说他都饿死了还要乘公交车回去呢明早再来车站,哎,想想他也挺可怜的,于是心里的委屈和责怪也烟消云散了.真期待哪一天我们都不用如此辛苦了!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

回复 blueskybee

 to blueskybee,我们在得到的同时都会失去一些东西,每个人都在快乐又痛苦的活着,只是要快乐多于痛苦就知足了,也许我该庆幸我拥有这样一份感情,但是我何尝不是拥有比别人更多的孤单呢,因为大多的日子我是过着一个人生活, 聚少离多的生活,所以我们会比别人更加珍惜我们相聚的时光,你们只是分开半年,半年很快就会过去的,只要你们有心,你们一定能走到一起的,未来有多远---就是那一辈子!!


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

红姐生了一个小千金

 今天买了很多婴儿用品去杭州看一个姐姐(一个很要好的朋友)她生了一个可爱的千金,姐姐看上去很幸福的样子,因为她有一个非常细心而有非常疼她的老公,他们俩都30岁出头了,在杭州刚刚有属于自己的房子,现在又有一个可爱的宝宝,真的挺幸福的,看她老公给她们才出生6天的宝宝洗澡,真是挺感动的!
   想想他们一路走来也挺不容易的,祝福他们永远幸福美满!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

科室吃年夜饭

 此刻已经到了2005年最后一天了,今晚科室吃年夜饭,吃完唱歌到很晚才回来,难得科室同事在一起聚,所以大家玩得很尽兴,回来给老公打电话,他已经睡觉了,好象口气不是很好,我知道他最不喜欢我出去玩的,但是集体活动我还是要参加,何况我的确很喜欢唱歌,呵呵,他总是嫌我的玩性太大,而他不喜欢那些娱乐,不过我也是难得才出去玩的,无非是集体活动,希望他能理解,我知道明天他就会气消了,:)
   祝大家新的一年里一切都如愿!幸福!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

谢谢天涯网友的祝福

 谢谢天涯网友的祝福!我相信我们都会好起来的,不是么,我们还年轻,至少还不到三十岁呢!我们只要拥有健康和爱,就不怕生活的苦难
   今天得知我一个要好的朋友和他两地分居的女友分手了,他们大学的时候一个在北京一个在上海,谈了三年,感情很好!毕业后一个分在福州一个分在厦门,又坚持了一年,最近他们分手了,我在安慰这个朋友的同时,也在鼓励自己,因为我们一路走得也很艰难,不过我们还是走过来了,因为有你们的支持和理解!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

岁末总结

 时间流逝的真快,在2005年末的最后几天了,很想记录点什么,可是整个人很庸懒,除了上班就赖在被窝里看着没完没了的电视剧,吃饭也成了一种形式.
  一年快过去了,每个人都在总结这一年的收获或遗憾,我好象虚度了一年,也许有那么一点收获吧,而更多的是在感叹时间如此之快的同时那些还未实现或完成的遗憾,譬如说,我和老公依旧辛苦地两地分居着,我依然在那样一个单位每天重复而机械地做着自己不喜欢的工作,为了那一点稳定的薪水,总之,有那么多的遗憾,我只有期冀着2006年会给我们一些好运,我能有足够的勇气去做一些事情,学会放弃或选择新的人生。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

圣诞节

今天圣诞节,大清早从上海赶回来上班了,昨晚平安夜和老公早就计划去那家韩国烧烤店呢,可是那里生意太好,我们前面已经排队排到73号了,我们想要是等到我们吃的话至少要凌晨不可,只好放弃,去了一家老图们烧烤店不过也等了半小时才有位子呢,老公点了很多,我们边烤边吃,倒也吃的很多,不过最后还是浪费了一些没有吃完,后来结帐141元,我们哈哈笑起来没想到我们两人也能吃这么多呢,不过钱花了,还挺快乐!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

订婚宴

又一个周末过去了,老公现在该快下火车到上海了,老公终于学完车能顺利拿到驾照了,这两天我们在忙着订明年的结婚酒宴了,因为明年办喜酒的人特别多,我们现在去订五一长假的已经订不到了,只好向后推了,看了皇历选了个吉日5.26号了,呵呵不是长假,老公那些天南海北的大学同学来的机会就少多了,不过也无所谓祝福到了就行了
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

又买新电瓶车了

  最近不知道在忙什么,也许天气太冷了吧,我好几天没有打开电脑了,因为打字实在很冷,出门也穿上了厚厚的羽绒服了,我最怕过冬天了,前几天父母来家里小住了几天,带他们去街上逛了又逛,把发的购物券花的差不多了,一年大多时间不能陪在父母身边,唯一能替他们做的是多给他们买些吃的用的穿的还有关心他们的健康,爸爸临走前一天我带他去我们医院拍了片子,很庆幸以前的老毛病已经痊愈了,我竭力劝他老人家戒烟.
   今天我又去买了一辆新的电瓶车,自从电瓶车被偷了,过了两周没车的日子,每天乘公车上班觉得挺麻烦的,不过我吸取上次丢车的教训了,买了两把大锁,更重要的是每天记得把放回车库了
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/112条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部