相濡以沫的爱情

我们相恋了五个年头,两地分居了五年,我们经历了比别人更多的艰辛,有幸福和甜蜜,也有泪水和无奈,但是我们坚信明天会更好!因为我们彼此有心!我们信奉那种相濡以沫的爱情!2006年5月,我们结婚了,但依然过着两地分居的生活!2007年5月,我们结束了两地的生活,终于在一起了!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:41166
  • 开博时间:2004-09-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

失而复得

昨天突然找不着我的戒指了,郁闷了一下午,回到家里吞吞吐吐的和老公说,我可能丢了一样东西,大东西.老公说,不会是戒指吧,没想到他真够聪明的一猜即中,可老公并我骂我一句话,只是说我总是丢三落四的丢东西,以后小心点.因为我已经丢了好几次钱了,我很内疚的说,以后我会买个一模一样的,接下来我就把整个包翻了遍,最后竟然在皮夹里相片下面的最里端找着了,可把我给兴奋的,尽管因为工作性质,没法经常戴戒指,甚至几乎不戴,但是真的丢了,心里还真空落落的,毕竟那是当时老公送的订婚戒指,失而复得的感觉真好!
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:420 | 收藏 | 查看全文>>

未来有多远

两个人在一起就是幸福!生活虽然比以前要辛苦一些,但心还是充实的,学会满足就会发现快乐其实也很简单!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:328 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

老公开始减肥

 今天周末老公和同事约好去同济踢球,我一个人在家,他一女同事电话来邀我一起去做拉拉队,天气实在太热了,可老公为了减肥,最近开始运动我也很支持他的!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:340 | 收藏 | 查看全文>>

天气好热啊

 这几天天气热的让人喘不过气来,每天一夜到亮都开着空调睡觉,想开始学习,可又安不下心来,最近上班老是碰到不会中文的老外病人,才发现自己的英语口语有多差了,当时想回来一定要恶补英语了,可是一回到家看两眼单词就把书丢一边了,唉,我这人就是懒,没办法 !
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:320 | 收藏 | 查看全文>>

天气好热啊

 这几天天气热的让人喘不过气来,每天一夜到亮都开着空调睡觉,想开始学习,可又安不下心来,最近上班老是碰到不会中文的老外病人,才发现自己的英语口语有多差了,当时想回来一定要恶补英语了,可是一回到家看两眼单词就把书丢一边了,唉,我这人就是懒,没办法 !
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:292 | 收藏 | 查看全文>>

我会努力的

 转眼来上海一个多月了,每天的日子在忙碌中度过,甚至来不及去想我的选择是对还是错,某天老公看着又忙了一天拖着疲惫的身体回到家的我,认真的说,你后悔了么我看你现在实在太辛苦了每天除了上班八小时还来回路上奔波几小时,这样你很少有属于你自己的时间,要么你不要做了,去继续上学吧,我暂时还养得起你,只要你要求不要太高,听了他的这番话,还挺感动的,不过我说不管怎么样我需要一份稳定的工作,现在虽然辛苦点,但是我想等我完全适应了以后一定会好起来的,再说了自从来了上海给我很多新的压力,我有了学习的欲望,所以我会好好努力的!



分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:783 | 收藏 | 查看全文>>

我的上海生活

 我已经正式结束了两地分居的生活,和老公在同一个城市工作了,但是大都市的紧张生活节奏真有点适应不了,我每天从住的地方到单位上班先去挤半小时的公交车再转一刻钟的地铁,再步行十五分钟,每天很早起床.下班高峰回到家已经快7点了,整个人已经精皮力尽了,只想倒床便睡了,老公竟然还笑我说何苦来这里受罪啊,我说没办法,夫妻就应该住在同一屋檐下的啊,辛苦倒没什么,只是我希望两个人在一起能彼此理解和包容,那样我也不会有什么怨言的,因为路是我自己选择的,还好新单位的同事还能相处得来,领导也还人性化,所以我觉得自己还是充实的,虽然苦了点,但是至少有了奋斗的动力,我相信一切都会好起来的!


分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:393 | 收藏 | 查看全文>>

即将开始新的工作环境和生活

 明天我就要去上海了,即将开始新的工作环境和生活了,告别嘉兴安逸的生活,心情有点复杂,今天开始收拾行李,老公长假结束今晚先回上海了,帮我把一大包的行李带走了,我继续收拾一些,虽然房子留在了嘉兴,但是我感觉我基本上离开嘉兴了,有点失落,希望明天会越来越好!自己在这五年里的确是不够努力和进取,希望换个环境,一切会有好的开始!
分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:362 | 收藏 | 查看全文>>

我将要开始新的生活和工作环境了

 今天我们单位人事科通知我说辞职信院委会批了,四月30号正式发调离的文件,然后让我去办一些手续,也就是让每个部门负责人签个字,代表我正式和这个医院没有任何关系了,然后还告诉我已经帮我停了医保卡,还让我自己去把工资信用卡注销之类,办这些过程中心里的感觉很复杂,从一个事业单位正式工走出来成了自由人,除了我的房子还在这个城市,和一些熟悉的朋友和同事在这里之外,好象与这个城市没有太多的关系了,从大学毕业至今快五年了,好象就在一瞬间过去了,但是我却改变了很多,曾经非常希望留在上海这样的大都市工作生活,好象那里才能造就梦想,但最终来了嘉兴,这样一个适宜居住和生活的小城,一晃就是五年过去,感觉我已经习惯这里的安逸的时候却又要去上海这样工作和生活压力都很大的地方,心里已经没有当初的自信和底气了,有时觉得人生真的象一曲戏,每个人都不知道自己的未来会是什么样子,只有走过了才知道,所以不管我的选择是对还是错,但至少我想今后的路是属于我们自己的,我一定会去好好把握!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:333 | 收藏 | 查看全文>>

今天交了辞职申请

 今天早上一下夜班,就去人事科交了辞职申请,科长态度还挺好,说了一些表示惋惜的客套话,好象对我的辞职也能理解,看上去不象要为难我的样子,只是说因为我是在编职工,辞职要麻烦一些,程序上一定要通过院领导讨论的,我希望他们能快点,他说最快也要两周以上,不过我想辞职总比应聘要简单点吧.
 接下来我还有一大堆的事情要去处理和咨询呢,上午我去中介把我的房子挂出去了,心里挺难过的,毕竟它是我的窝,租给别人住还挺舍不得,去了上海我就要住很小的房子了,晚上给老公打电话,好象他的热情一点也不高,也许他感受到我要去上海了他的压力更大了,他说房子暂时不要租给别人,上海暂时也买不起,但是我想我总不会回来住了吧,再说了既然决定放弃这里安逸的生活,我有心理准备去那里过苦一点的日子,但还是希望能得到老公发自内心的支持和鼓励,看到老公这样的态度,我的心情很复杂,不知道自己到底是对还是错,但我想我不会后悔的,我相信有得必有失,人生的道路上总要放弃一些东西的!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:310 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/112条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部