相濡以沫的爱情

我们相恋了五个年头,两地分居了五年,我们经历了比别人更多的艰辛,有幸福和甜蜜,也有泪水和无奈,但是我们坚信明天会更好!因为我们彼此有心!我们信奉那种相濡以沫的爱情!2006年5月,我们结婚了,但依然过着两地分居的生活!2007年5月,我们结束了两地的生活,终于在一起了!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:41165
  • 开博时间:2004-09-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

为什么我们之间变了呢

  这几天心情很郁闷,甚至有点想离婚,老公前一个公司是每年六七月发上一年的年终奖的,去年六月他领到13万年终奖就辞职了,当时和往年一样把奖金都交给我了,那一刻很开心,加上刚生了我们的宝贝儿子,我把他给的钱都存了定期,准备积起来早点在上海买房.去年底他父母竟然问我们要钱在他们老家县城买房,我当时不同意给,和他吵架了但他还是第二天把6万元汇过去了,不给的理由有:第一,我们孩子才几个月,花销很大,奶粉尿布湿什么的,而且一个月两三千元的房租,我时刻在期盼着早点能在上海买房,看着上海一天天上涨的房价,心焦阿,第二,他们都六十三岁的人了,近几年内都要给我们带孩子,回老家住的可能性不大,再说我们结婚在浙江买房还有生孩子,他父母没有贴过我们一分钱的,都是靠我们自力更生的.后来钱汇过去了,他爸的身份证在买房的过程中弄丢了,后来补办什么的没买成,钱也有去无回了,听说是给他妈买什么养老保险了, 反正也没指望钱回来,想想钱也给了,也就认了,日子还得过下去,可是自从那时候开始我们之间一切都变了,他每个月的薪水再也没有说交给我一部分,最令人气愤的是,前一公司补发给他的5万元的半年的奖金,他竟然都没有告诉我,我昨天
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:292 | 收藏 | 查看全文>>

宝宝今天满30周了

 今天2月20日,宝宝在肚子里正好30周了,肚子在不经意中大起来了,行动起来没有以前方便了,每天感受TA在肚子里活动,尤其每天睡觉的时候,TA在里面象大闹天宫一样,感觉每一脚都踢得很有力似的,影响我睡觉了呢,不过要是哪一天不怎么动,我倒是希望TA多动几下,让我感觉到TA的存在,似乎已经成为每天临睡前的习惯,直到TA来到这个美好的世界上。
 这几天一直在网购,给将要出生的宝宝购置了很多衣服和用品,发现宝宝要用的东西真的很多,以前根本都不知道的,现在出门逛街不大方便,网上购物的确给我提供了很多方便,每天在家等着快递送货上门,呵呵!
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:292 | 收藏 | 查看全文>>

宝宝在肚子里五个月了

 自从怀孕了,很少用键盘,所以好久没来天涯了,现在宝宝在肚子里五个月了,已经常在肚子里动了,休息了三个月体重增长的太快,于是这个月去上班了,领导很照顾,给我安排了轻松的岗位,可是每天上下班要挤地铁,是件挺累的事情,现在很少人会让位子,偶尔遇到一个好心的人会让 ,我都感激的不行了,老公让我下个月开始不要去上班了,想想也快过年了,以后就没有机会休这么长时间了,为了宝宝的安全,还是决定不上了,反正怀孕单位是允许一直请假的,下个月公公婆婆也快过来过年了,婆婆会一直住在我们家照顾我的,完成了前几次的产检都很正常,心里慢慢的踏实一些,小东西在肚子里看不见摸不着的,的确挺担心的,4个月开始就有胎动了,才真 正感觉到TA真实存在着,前天作了三维B超,宝宝目前很正常,B超室的医师有个是我的小姐妹,她帮我看了说是男宝宝,我很开心,不是我重男轻女,因为我妈妈三代都是女孩了,她很想有个外孙呢,这下她终于如愿了,呵呵!希望宝宝在肚子里健康的成长!
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:540 | 收藏 | 查看全文>>

震灾中那些让人流泪的辛酸

这些天关于四川汶川震灾中让人心痛又让人感动的故事太多了,每天在电视电脑看着新闻和一些画面时会情不自禁的流泪,我想每个有感情善良的人们都会和我一样,当生命禁不起自然灾害的摧残时,我们只有去积极面对,当看到一个个无辜的生命就这样逝去的时候,我们除了哭泣之外,祝福他们在天堂一路走好,祝福他们还活在人世间的亲人能延续他们的生命,在党和人民大众的关心下能生活的更好,让时间来扶平他们心灵的创伤!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:306 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

想念天涯

 日子在忙碌和平淡中流失,一不小心08年已经又过去3个多月了,好久没有上天涯了,这里的朋友或许都早已忘记我了,曾经最孤单的日子里,有天涯陪伴,有那么多涯友们支持和鼓励,觉得是那么温暖,而今生活是充实了,上班下班柴米油盐,心却孤单了,老公不是一个浪漫的人,更不会说一些让人感动的情话,甚至我们没有过一个让人难忘的情人节,女人大多是虚荣的,更多的需要全心全意的呵护,哪怕日子再苦,都能过得幸福,但很多时候老公并不能体会我的感受,很多事情上他是那么坚持和固执,我也很无奈,人生的计划一而再的被拖延,我很郁闷……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:342 | 收藏 | 查看全文>>

心情小记

今天老公出差了,我下班了,本想找大学同学hh一起出来吃饭的,可她正在开会,我也懒的等她了,只好独自回家了,回到家快六点已经没有烧饭的兴趣了,反正老公也不在,一个人吃也没意思,不过还是去菜场买点菜准备明天老公回来再烧.现在想想自从到了上海,生活的圈子里好象只有老公和那么一两个要好的大学同学,缺少了朋友之间的沟通和交流,心里会偶尔涌起一点点失落,尤其是老公出差不在家的时候,几乎连个通电话的朋友也没有,曾经我是一个那么爱热闹的人,每天拥挤在拥挤的公交和地铁上,却看不到一张熟悉的脸,那种心情是很难用语言来描述的,这个繁华的大都市对我来说还是陌生的,除了老公我什么也没有,其实我不是很消极的人,但现在偶尔冷静的想想,不知道现在的生活是否是我想要的?
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>

生活原本这样

已经很久没有写点什么了,也许两个生活在一起了,日子就变得平淡了,每天上班下班,回来买菜做饭,除了做两个人的晚饭还准备老公第二天的中餐,老公也习惯了带饭,这是以前我不在的时候他从来没有享受过的,呵呵,他再不用每天下班去快餐店找吃的了.有一天我问老公我放弃那边稳定安逸的生活来上海了给我们带来一些经济上的损失并且增加了生活的压力你觉得值么,老公说那些他都无所谓,只要我自己开心就行,那我说至少他的生活比以前两地的时候舒服很多吧,看得出他每天回来心情都挺好的! 生活也许就是这样,苦一点无所谓,只要彼此真诚付出,就是最好的结局!

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:461 | 收藏 | 查看全文>>

闹别扭了

 这两天和老公闹了点别扭,哎,可能是好久不吵架了,总觉得彼此看着有点不顺眼了,我昨天下班回来一天没理他,只顾玩自己的游戏,玩累了就睡觉了,平时我一般都会去买菜做饭的,昨天我没有去买,也不打算做饭,晚上老公出去买吃的,问我要吃什么帮我带回来,我说随便你!后来他给我买了一份饭和一些零食,每次闹别扭之后老公从来不会主动道歉,但会默默的为我做那么一点事情,可能也就代表他的歉意和主动求和吧!他就是这样不善表达的人.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:408 | 收藏 | 查看全文>>

未来有多远

老公终于同意把嘉兴的房子出租给别人了,前提一定是熟悉可靠的人,以前的同事两个女孩要租,我明天回去把自己的东西整理一下租给她们两个房间,留一个放自己的东西,只得等我们上海买房子了才考虑把搬过来,其实也不是想收那租金,只是房子得有人住,否则一直空着,没有人气,电器也会坏,我告诉她们租金随便她们给,重要的是要把我的房子当她们自己的家一样,那是我和老公完全靠自己买下的属于我们自己的第一个房子,所以比较珍惜!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:408 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

三个女人的一个周末

今天休息,老公下午去外地出差了,上午就和大学同学约好一起出去逛,天气实在太热上午就没有出去了,我们呆到下午三点多去五角场那边和另外一个同学见面然后三个女人就不停的逛商场,购物,尽管money有限,但是还都买到了自己满意的衣服和鞋,,买完已经八点了,然后又去复旦那边一家有特色的韩国烧烤店,那里真是又实惠又好吃,我们只花了94元都已经吃的很尽兴了,吃饱喝饱,打车回来,同学来我们家陪我一起住,呵呵一天过的挺开心充实的,可明天又得上班了!




分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:377 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/112条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部