世纪童话

谢乐军:《爱你》杂志社常务副社长兼主编、《中外童话画刊》主编;编审、一级作家,湖南省儿童文学委员会副主任。有童话集《魔术老虎》《奇怪的大王》等十余部。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1458004
  • 开博时间:2006-10-11
  • 博客排名:第1007位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

《爱你》杂志(健康读本)2014年第6期(封面)

  

    《爱你》杂志(健康读本)2014年第6期封面选定,两只小鹦鹉折桂!两天前,我在微信微博上发出本刊6期备选封面数幅,请朋友推荐,得到了许多朋友响应,有的还反复支持,帮我们分析每个封面的优劣,提出推荐理由,意见中肯,让人感动。今天统计,推荐本图人数最多。你选对了吗?真诚感谢朋友们!

《爱你》杂志(健康读本)2014年第6期(封面)

分类:快乐童年 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

爱你网 欢迎你!

  

爱你网:《爱你》杂志社的官方网站,与读者互动的网络平台。

爱你网与《爱你》(健康读本)杂志一道为读者“抚慰心灵、呵护健康”,

传播幸福与关怀,并及时发布与百姓健康生活息息相关的资讯。

分类:日志集装 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

我回来了!

  

我回来了!我回来了!i我回来了!

分类:快乐童年 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

《爱你》杂志(健康读本)征订年底截止,欲订从速

  


  本刊2012年收订工作在12月31日截止,如需征订,请尽快到离家较近的邮局(所)办理。谢谢朋友们支持!
  《爱你》杂志(健康读本)邮发代号:42-376
  定价:5元;年价:60元
  咨询电话:0731-84110328、82191122
分类:爱你日记 | 评论:0 | 浏览:1738 | 收藏 | 查看全文>>

《爱你》杂志(健康读本)2011年12月号面市

  


  《爱你》杂志(健康读本)2011年12月号面市,欢迎朋友们指导!欢迎订阅2012年刊!(邮发代号:42-376,全年:60元)
分类:爱你日记 | 评论:1 | 浏览:1123 | 收藏 | 查看全文>>

《爱你》杂志(健康读本)喜登“世界屋脊”

  10月25日至26日,一周岁的《爱你》杂志(健康读本)亮相2011第四届中国(武汉)期刊交易博览会,受到市场广泛欢迎和读者好评。交易会上,《爱你》杂志社与西藏、陕西、河南和海南等近十个省(市、自治区)邮局达成了合作意向,从第12期起,该刊就将走进西藏和全国内地各省市,实现将《爱你》杂志(健康读本)推上全国内地各省(市)的目标。
  《爱你》杂志(健康读本/邮发代号:42-376)是一本面向中老年人和家庭的养生保健期刊,由湖南省教育厅主管,湖南教育报刊社主办,是名刊《特别关注》的兄弟刊。在“大健康”的办刊理念影响下,《爱你》杂志(健康读本)内容涉及心身健康、婚姻家庭、养生益寿、文史博览、生活百科等各方面,集知识性、故事性和趣味性为一体。经过一年的实践和市场检验,该刊取得了喜人的成绩,市场反响良好,读者赞誉度高,逐渐成长成为读者的心灵伙伴及养生保健的良友。
  据了解,《爱你》杂志(健康读本)之所以能得到读者的肯定和厚爱,与其自身的特色和严格的办刊原则分不开,主要呈现在三个方面:一是编校质量高。《爱你》杂志(健康读本)的编辑每月要从两千多种书、报、刊中选稿,每
分类:爱你日记 | 评论:1 | 浏览:1199 | 收藏 | 查看全文>>

专家读者齐聚星城 欢庆“爱你”一周岁

  


  日前,《爱你》杂志(健康读本)迎来了一周岁生日。刊社为了倾听市场最真实的声音,让广大读者更加喜欢“爱你”,邀请期刊界专家、湖南高校老干处领导和读者近百人,在星城长沙组织了系列评刊活动,广泛征求办刊意见。广大读者盛赞《爱你》杂志(健康读本)是一本起点很高、内容精彩、特色鲜明、可读性极强的杂志,湖南大学离退休处处长韩振冰动情地说:“这是一本办得十分精致、很耐看的杂志,我一直在拜读,同事和家人也非常喜欢看。我们有个预感,也许不用三年时间,《爱你》就会成为湖南的百万名刊、大刊!”
  据《爱你》杂志社常务副社长兼执行主编谢乐军介绍,《爱你》杂志(健康读本/邮发代号:42-376)2011年10月出版“试刊号”,至今已出版12期。该刊是一
分类:爱你日记 | 评论:1 | 浏览:876 | 收藏 | 查看全文>>

向您推荐《爱你》杂志(健康读本)

  


  《爱你》杂志(健康读本)是一本适合老、中、青共读的健康生活杂志,内容涉及身心健康、养心益寿、文史博览、婚姻家庭、生活百科、美颜美体等各方面,集知识、故事性、艺术性和趣味性于一体,被誉为广大读者的健康养生顾问、温暖心灵的精神伴侣、馈赠亲友的高尚礼物。
  《爱你》杂志(健康读本)与《特别关注》杂志是系列期刊,是市场零售最好的湖南期刊,并是报刊发行局2012年重点推荐的优秀期刊。
  本刊价格低廉、读者广泛、品质高雅、实用耐读,非常适合机关单位图书馆(室)和职工个人订阅。
  2012年收订工作开始了,欢迎您去邮局(所)征订。并请向单位办公室、图书馆(室)、工会和老干活动室推荐。
  谢谢支持!
分类:爱你日记 | 评论:0 | 浏览:1059 | 收藏 | 查看全文>>

赞美秋天的诗句(二)

  《天净沙·秋思》 元·马致远
  枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯
  
  《秋风引》 唐·刘禹锡
  何处秋风至 萧萧送雁群 朝来入庭树 孤客最先闻
  
  《渔家傲》宋·范仲淹
  塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起。千嶂里,长烟落日孤城闭。浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计。羌管悠悠霜满地。人不寐,将军白发征夫泪。
  
  《丑奴儿·书博山道中壁》宋·辛弃疾
  少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
  而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
  
  《登高》唐·杜甫
  万里悲秋常作客,百年多病独登台。
  
  《雨霖铃》宋·柳永
  多情自古伤离别,更那堪冷落
分类:精彩语录 | 评论:0 | 浏览:2320 | 收藏 | 查看全文>>

赞美秋天的诗句(一)

  秋雨——高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨。
  秋夜——睡起秋声无觅处,满阶梧叶日明中。
  秋声——未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。
  秋叶——夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。
  秋色——雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红。
  秋月——月光浸水水浸天,一派空明互回荡。
  秋菊——宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。
  秋思——故人万里无消息,便拟江头问断鸿。
  秋愁——莫道身闲总是秋,孤灯夜夜写清愁。
  秋兴——西风吹叶满湖边,初换秋衣独慨然。
  秋怀——出门未免流年叹,又见湖边木叶飞。
  秋梦——清梦初回秋夜阑,床前耿耿一灯残。
  秋忆——砧杵敲残深巷月,梧桐摇落故园秋。
  秋悟——人人解说悲秋事,不似诗人彻底知。
  秋味——蟋蟀独知秋令早,芭蕉下得雨声多。
  
  描写秋天的古诗和描写秋天的名句
  
  袅袅兮秋风
分类:精彩语录 | 评论:0 | 浏览:5148 | 收藏 | 查看全文>>

《爱你》杂志社广告策划和发行人员招聘启事

  


   《爱你》(健康读本)杂志由湖南省教育厅主管、湖南教育报刊社主办的生活类文摘刊。本刊是养心保健顾问、快乐生活伴侣、幸福家庭良友,面向全国发行(邮发代号:42-376)。
  
   因工作需要,本社招聘广告策划1名,发行人员若干名。
  
   一、广告策划职位要求如下:
  
   1.美术设计相关专业,大专以上学历,有良好的美术功底及1年以上相关工作经验,年龄在30岁以下;
  
   2.熟练使用Photoshop、Illustrator等设计软件;
  
   3.善于与团队及客户沟通,有较强的图形表达能力和叙
分类:爱你日记 | 评论:0 | 浏览:1909 | 收藏 | 查看全文>>

微博语录集锦(二)




             欢迎登陆我的(谢乐军)微博:http://weibo.com/1260069857
  
  世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”
  
  @任志强:一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。
  
  【禅语悟道】弟子问师父:“怎样创造奇迹?”师父答:“你现在为我烧饭,一会告诉你。” 饭熟后师父说:“你开始做饭的时候,是生米,你不断地添柴加火,就将生米煮成了熟饭,这不是一个奇迹
分类:爱你日记 | 评论:1 | 浏览:1654 | 收藏 | 查看全文>>

《爱你》杂志(健康读本)第7期面市

  


  《爱你》杂志(健康读本/白领的心灵伴侣)第7期今日起在全国各省(市)面市,各大中小城市报刊亭有售,各地邮局可征订(邮发代号:42-376),敬请诸友关注。喜欢本刊的博友请发地址给我,本社乐意奉赠。欢迎转发,多谢!
分类:爱你日记 | 评论:0 | 浏览:1585 | 收藏 | 查看全文>>

微博语录集锦(一)

  (选自本人微博http://weibo.com/1260069857)
  
  【保卫人民罢免我的权力】1945年,在菠茨坦会议期间丘吉尔和斯大林有一段精彩对话,当时,丘吉尔在大选中落选了,斯大林十分得意地说:“丘吉尔,你打赢了仗,人民却罢免了你。看看我,谁敢罢免我!”对此,丘吉尔不以为然地回应:“我打仗就是保卫人民罢免我的权力。”
  
  “你长的这么漂亮,不当特务,谁当特务?”
  
  整风运动开始。美女李凝被认为是特务的理由是“你长的这么漂亮,不当特务,谁当特务?”显然在延安干部眼中,美色是当特务的首要条件。换句话说,干部们最容易被美色诱惑。为让更多人承认是特务,谁认特务就有面吃。
  
  “反腐败是隔墙扔砖头,砸住谁,谁倒霉。没想到今天会轮到我的头上。” 这是敛财1500万元的国家级贫困县甘肃省宕昌县委原书记王先民的话。
  
  【曾国藩论“交友”】要“八交九不交”:『八交』胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人
分类:漫游天下 | 评论:0 | 浏览:1296 | 收藏 | 查看全文>>

《知音》又有大动作[转]

  全新刊物《漫客·童话》征稿
  
  《漫客·童话》隶属于湖北知音传媒集团知音动漫公司《知音漫客》杂志社,拥有正规国内国际连续出版物号,暂定为月刊,面向全国发行,2011下半年正式推出,全国上市。《知音漫客》杂志为全国最大的漫画周刊,月发行量超过400万册,旗下拥有动漫、文学、杂志(《漫客·小说绘》《漫客·绘心》《漫客·星期天》等期刊)、图书出版、游戏和动画制作运营、网络媒体、数字出版、电子商务、动漫周边产品与授权等多种业务。
  
  《漫客·童话》以打造中国新童话第一刊为己任,以新颖时尚、精美超值的出版模式推出少儿阅读新体验杂志。《漫客·童话》将秉承“新童话”的理念,不拘泥于传统的童话,各种为孩子们喜闻乐见的体裁,如:童话故事、校园故事、少年武侠、科幻穿越、少年冒险,悬疑推理、动物小说等文字与绘本都可以兼收并蓄,成为孩子们快乐的源泉,成长的伙伴。
  
  我们期待更多优秀的作者和我们一起给力,也需要更多更精彩
分类:文苑拾贝 | 评论:0 | 浏览:1219 | 收藏 | 查看全文>>
共34页/510条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客