个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:522023
  • 开博时间:2006-10-11
  • 博客排名:第3122位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不是你想的那种爱情故事001)___修表人的男朋友

不是你想的那种爱情故事001)___修表人的男朋友 

 

 

4月11日,清晨3点23分,有一架从上海飞来的飞机从我们小区的空中飞过。

我记得这个航班,上一个冬天的11月,我也是和她乘坐这一班飞机回来,不是什么浪漫旅行,而是因为她要去上海捞我。

我不是个让人省心的男人。

捞我的理由,是因为一块表。

那个礼拜,我是跟着老板出差,我能确认我们老板是直男,而且,很怕老婆和他的投资人。

因为怕老婆,他才选择了带着我这个男人出差,而不是带着公司的那个漂亮女秘书。

因为是直男,到了上海之后,他就自己玩去了,我负责去谈判。

然后,我就和对方公司的接待处的姑娘……回到了我们的酒店。

你看,当甲方多好。

然而,合同最终没有签成,不是因为对方公司的姑娘不够好,而是因为竞争公司拍出来和我们老板谈的姑娘更加厉害。

……我觉得他真是没义气,如果是拿我当烟雾弹,至少先告诉我

分类:简单生活 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

当你沉睡时,世界是清醒的

  当你沉睡时,世界是清醒的
  
  好久都没有说很长的语句,因为,心情这种事情,有时候想说,却不知道该对谁说。
  
  12年的开局很快,不再为了理想而迷惑的生活,满溢出许多时间,可以体会细节的温暖。
  
  开始习惯这个装修好了的房子。却还在想念那些被替换掉的家居……我曾经卷在那个旧宜家沙发上那面久……
  
  今年有相逢,也有离别。
  
  怦然心动这种感觉,让心底充满了力量。
  
  而改变,也是悄然的,多头并进的,在你自己沉睡的时候,别人在改变着对你的想法。
  
  世界不会静止。不得不用16小时的生活,去面对整个世界24小时的改变。
  
  让我感谢,因为相逢带给我的改变。
分类:简单生活 | 评论:0 | 浏览:1030 | 收藏 | 查看全文>>

无题生活

  无题生活
  
  写微博真的是很容易的事情,一句话,也可以完成一次沟通。那是喧嚣的你来我往,所以,黏住。
  
  生活总是有着奇妙的循环,太粘了,有时反而是一种负担。
  
  写博客最大的难点,其实是标题,一句话要顶一万句,什么是重点?
  
  我想变成你想要的样子?
  
  你却认不清你想要的样子?
  
  2012年的开始,就在不断买东西,不断取舍一些工作,争取更多的时间,看自己能变成怎样的自己。
  
  兔老师还在感慨。一认真,你就输了。
  
  我只想说,仅仅有认真是不够的,让人迷失的从来不是态度,而是实力。
  
  这一年,《野男》正式开场。
  
  无聊是一种状态,无聊到顶点的时候,就会改变。
分类:简单生活 | 评论:0 | 浏览:453 | 收藏 | 查看全文>>

白日梦的肥肉

  白日梦的肥肉
  
  
  2011年,过得很快。
  
  
  漫画
  
  2月到9月,都在为了漫画工作室奔忙,终于为了自己的理想赔了钱,理想没有破灭,破灭的是对这个行业的信心。
  
  人心不古,只能洁身自好了。
  
  理想这个词,并不是同病相怜的借口。
  
  
  杂志
  
  我是被我的编辑们宠坏的~
  
  从2005年投身时尚杂志圈,换了多少刊物,见识很多大人物。最后能受得了我的脾气的,都是喜欢我的文字的。
  
  2011年,杂志方面的变化不大,都是老友,只是因为忙了大半年漫画,一起吃饭的时间烧了。
  
  
  身体
  
  去年虚胖浮肿,今年忙工作室的额外收获,就是体重下来了。
  
  然而,其实,忙的还
分类:简单生活 | 评论:0 | 浏览:544 | 收藏 | 查看全文>>

那些粮食,食物,和药品

   那些粮食,食物,和药品
  
  
  
  人人都有病,而每个人的药不同。
  
  我需要漫画来提神,那是我的饮料,在许多人看来,都不够健康,然而,健康算什么?
  
  在不同的时段,我需要一点精神食量,来代替信仰,从《老友记》到《lost》到《生活大爆炸》,再到最近的《好汉两个半》
  
   我需要看到别人的经历,来代替我未曾经历的生活。
  
  没有书的时候,人容易变得空空荡荡,那么多时间堆积在自己周围,不杀掉他们,如何才能呼吸?
  
   文字都是药。
  
  你吃了什么颜色的药片,就会看到世界是什么模样, 这个世界温暖还是苍凉, 从来不是由瞳孔决定,而是因为你的思想。
  
   最近的阅读清单《三国志·秘本》《厨房里的人类学家》
  黄色小漫画《给我一个吻》
  半打《三联周刊》,是为了,《大家都有病》
分类:简单生活 | 评论:0 | 浏览:504 | 收藏 | 查看全文>>
共88页/440条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部