说给张三和李四。

你看,你看。连地上的影子都在裂着嘴对你微笑_嘲讽的。笑啊笑啊,笑得眼泪都快流出来了。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:56165
  • 开博时间:2006-10-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

写给苏——这一刻

本来是想说些什么的,忽然之间又忘记了。现在脑子里萦绕着的还是刚才的报表。

今天,呃,准确的说,是昨天,某人生日,又老一岁。忽然想起,谁说的,20岁以后的女人,开始衰老。

莫名的想起很多人,想起很多人说过的话。

前日里收到的简讯问早安,说正经过楼下,问有没有什么可以帮忙的。清姐说,这样多好。我在这边笑,有些人,有些话,说过就算了。何必太过认真呢。

夜里10喊饿,问要不要吃东西。我说过一个小时再来问好了。

亲爱的,你知道吗,那个人好可爱,11点半来的时候他什么也没说,进电梯了传简讯问我想吃什么。我笑,说刚在的时候不问,刚进电梯了却来传简讯。

身子依旧乏。喝了大杯冰水。我总觉得,我在折腾自己。

清姐说,要乖,顾好自己。恒说,不行的话换一份工作。

我不知道自己在想什么,或者说是想做什么。长时间的睡眠,或者长时间的失眠。依旧
分类:蔷薇花开 | 评论:1 | 浏览:444 | 收藏 | 查看全文>>

陌生人

陌生人

一朵云能载多少思念的寄托
在忽然相遇的街头
当我们擦身而过那短短一秒钟
都明白什么都变了
一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后
这段情就算曾经刻骨且铭心过

过去了又改变什么
地球它又公转几周了
我不难过了,甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了,甚至原谅你的残忍理由
我不恨你了,甚至感谢这样不期而遇
当我了解不爱了,连回忆都是负荷
浓情爱恋都已陌生了
当我从你眼中发现我已是陌生人了

我已是陌生人了

分类:蔷薇花开 | 评论:1 | 浏览:271 | 收藏 | 查看全文>>

他说,总会过去的

    越发的不安,也不知道是为了什么。
    他说的,一切妄念都终将过去。我不知这是否可信,虽然尝试了那么多,可心底的不安却是越发严重。你说,这都是怎么了。
    你知道吗?我觉得自己的病越发的严重了,开始有些不知时日了,在这之前我一直以为今天是5号来着。开始长时间的看剧集,然后想自己的事,你说,这是不是我想要的。
    其实,我想离开了。到了,还是没办法喜欢这里。我不喜欢这里,不喜欢这里的空气。你说,此生这么长久,我应如何度过?
    昨日收到戬的留言,他说还是喜欢我写的东西。让人心底有某种说不来的感觉。可其实,他并不知道,这些,也只是无奈。
    若是某一日你看到这些,你心底又会是怎样的感受。而此刻,我又该怎样。我已经越发的没办法控制了,我不知道自己还可以撑多久。
    你说,他说的,真的都
分类:蔷薇花开 | 评论:2 | 浏览:272 | 收藏 | 查看全文>>

本是想要写那个剧本的,却翻出了以前自己写下的文字,一贯的清冷。
原本计划将时间倒过来,每日里早睡早起。可现在却睡不到5小时,每日里能吃上俩次饭就觉得应该满足。心里默念着折腾。
夜里跟文讲话的时候他说我不在状态。脑袋里面是空的。觉得自己像是被剪断线的木偶。
或者,我应该学些别的什么,以维持自己正常的模样。
文叫我别回去,说是省的伤心。
还有一句话,其实我听见了,只是,不说。
你们都说我很坚强,这样的话语,除了苦笑,没有了别的表情。
此,我关心自己。
那些,我学着忘记。
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:300 | 收藏 | 查看全文>>

继续混乱

 前日裏出了狀況,女友說我不愛惜自己,不知道對自己好。文說我蠢,不知道照顧好自己。
其實原本這倆天是好的,算是開春以來最好的一段。不用理會那些無關緊要的人跟那些亂七八糟的事。我以為真的可以在此後都有一個清平世界。結果還是一樣,只是我以為。
從醉酒到身體淤青,再來是腳傷跟鬧胃疼,到現在的吐血,已經吥記得這一系列的事件到底是由什麼引起的了。
不過,似乎這些也都吥重要了。越發的記不住事,似乎連帶着判斷力也跟着降低了。又或者說,本來那些就是是是非非没辦法分辨的事。不重要了。
這些,我只能當做是不重要的,不聞不問。時間以後,它自會發黴,腐爛,消失。
應該是這樣的吧?不確定。
那個誰說的,對於吥確定的東西,我們有着潛在的恐懼。我不知是否真是這樣。只是有些不安。没有緣由。
忽的想起昨日裏自己說的要早睡來着。好像文睡那會也有提醒我說要早睡。可是為什麼自己現在卻還是想、這樣子清醒?是因為再次看到那個女孩麼?還是,自己根本就是一直就在沉睡中?
不知
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:193 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/45条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部