双木林

如果不能亲手为她穿上嫁衣,那么请停下正在解她衣扣的手
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:14897
  • 开博时间:2015-06-28
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客

冷自知胺

2020-08-12

小奋青滤pe

2020-08-10

若芊我芊n

2020-07-27

费尔奇圆

2020-06-29

居士东篱

2020-04-20

mukj049

2020-02-20

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

妻婚外情暴露当天我出轨泄愤

恋爱期间,我曾问妻:“假如有一天,我出轨了,你会原谅我吗?”妻当时的回答是:“只要你敢出轨,我就敢找野男人回家。”想不到的是,妻竟然先我出轨了。妻出轨对象是她顶头上司,丧偶一年。

    上周末,本说好去我父母家小聚,但妻临时说单位有事,我只好带孩子前去。午饭后,父母带孩子去动物园,我一个人在父母家无聊,就先回我家了。

    开门瞬间,却见妻依偎在她领导怀里,两人正说笑着坐客厅看电视,我的出现,他们的表情瞬间僵硬。

    最终妻先开口说话:“你怎么这么早就回来了?孩子呢?”

    我大吼:“你他妈不是说单位有事?难道你所谓的有事就是带男人回家缠绵?我现在不回来,是不是就看不到好戏了?”

    那男在我和妻争吵间隙,溜走了。与此同时,我上前给了妻一耳光,然后跑卧室,独自生闷气。

&n

分类:背叛婚姻的酸楚 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

男人为何总觉得情人比老婆好

恋爱中的男人对女友尤其贴心,但是,当女友变成老婆后,男人又会对其挑三拣四。人还是原来的人,变得是人心。

    男人变心的原因很多,通常会对外宣称,是老婆的不称职将自己逼到了围城外。对此,女人的说法是,为什么恋爱期间可以容忍我的霸道,但结婚后却不能了。

    事实上,很多人和父母之间也有很多争执,只是血浓于水的亲情让人们放弃了怄气与冷战,但是,不排除做一些伤害父母的事。然而,无论时父母的‘刻薄’,还是子女的‘叛逆’,终将是一场没有硝烟的战争,但是夫妻之间就未必。

    当夫妻因为极度的关心,极度的在乎,将会沉淀出极度的唠叨,极度的捆绑了爱人的自由后,婚姻或许会因为生活琐事的矛盾结下梁子。

    这时,男人一旦染指婚外情,就会觉得情人比老婆好。

    缘由如下:

 &nbs

分类:背叛婚姻的酸楚 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

丈夫嫌我行房死板和我分床睡

双木林:

我是一个传统女子,工作后才开始恋爱,初恋男友因为我拒绝婚前同居和我分手。这事让我很受伤。

    和闺蜜谈及此事,闺蜜告诉我,幸亏你没有选择婚前同居,否则,那渣男睡了你,也不会娶你。

    那之后两年,我都没有近男色,觉得谈恋爱是项苦差事。总想等到适婚年龄,谈一场以结婚为目的的恋爱。

    在我25岁那年,丈夫走进了我的世界。

    说起我和丈夫的相遇还挺狗血的。当时,他和他哥们在KTV喝酒后,站在KTV门口打赌,他赌能向路人借20块钱打车费。而我就是那个给丈夫打车费的傻丫头。

    丈夫觉得我是个善良的姑娘,便对我展开猛烈攻势。

    恋爱期间,丈夫对我关爱有加,且尊重我所谓的婚前不同居。

&nb

分类:情感解析 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

醉酒妻在出租车上扑倒我哥们

  双木林:

夏日夜,总会在很晚才有睡意,习惯约几个朋友在路边摊一边喝酒,一边谈天说地。前天夜里,妻突然兴致勃勃的对我说:“老公,今晚有没有酒局?如果有,带上我好不好。”

    原本是没有酒局的,碍于我老婆好不容易有雅兴和我一道出玩,我就临时约了几个朋友去烧烤摊聚集。

    那是妻第一次喝酒,或因为不想给我丢面子,便装出很能喝且女汉子的样子。不到一小时的功夫,妻就喝醉了。

    想不到的是,妻在醉酒后,直接做到我一哥们的大腿上,甚至搂住了对方的脖子。见状,我只好把妻拉回身边。然而,妻的闹腾并没有停止,在此情况下,聚会只能提前结束。

    更神奇的一幕上演了:在出租车上,妻面对面骑在我哥们身上,将其身体狠狠的嗯在座椅靠背上,不顾车上还有包括我在内的三四个人,竟然对我哥们强吻。结果被我哥们一把推开。

&n

分类:情感帮助 | 评论:0 | 浏览:55 | 收藏 | 查看全文>>

妻陪俩男同事去宾馆整夜未归

双木林:

我月薪三千,妻月薪一万二,从这个层面,应该知道我的家庭地位。妻不但工作出色且特爱社交,亲眼见妻喝一瓶白酒不醉。

    一直觉得妻大大咧咧,也没有轻视我的痕迹,为此,我也很乐意在家务活上多分担一些。

    但是最近半年,妻不但喝酒频繁,且脾气暴躁,经常给我脸色看,而且时常当我面,和一些男人在电话里调情。

    有次,我醉酒后,仗着酒壮怂人胆质问妻:你是不是给我戴绿帽了?

    妻:就给你戴绿帽了,你能把我怎么着?

    因为没有妻出轨实质证据,我也只能在胡思乱想中煎熬,并喜欢在下班后,跑妻单位门口,看她喜欢和哪个同事一起下班,喜欢找哪个同事一起吃饭。

    跟踪了几天,发现妻每次下班都是和两个男同事一道,我心想,三

分类:背叛婚姻的酸楚 | 评论:0 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>

妻在继父怀里撒娇我后悔撞破

双木林:

在我12岁那年,父亲跟小三跑了,之后,母亲没有改嫁,而是含辛茹苦将我拉扯大,在我结婚第二年,母亲经人介绍,认识了继父,经我同意后,母亲有了属于她的新生活。不幸的是,妻是继父曾经包养的情人,事情被揭穿时,我发现我和母亲就像被继父和妻联手愚弄的玩物。

    和妻在朋友聚会上认识,她成熟的打扮和文静的气质很快吸引了我的眼球,当我带着颤音向她要电话的时候,她居然爽快的给我了。之后,我们和所有热恋男女没有什么区别,并在恋爱半年后,走进了婚礼。

    婚后时常见妻郁郁寡欢,问她为何,她总说没什么,我还以为在单亲家庭长大的我在情感上过于敏感,所以没太在意妻的举动。

    曾经和妈妈相依为命,妈妈对我管教很严,以至于在和妻结婚后,我变得非常贪玩,经常是朋友一叫唤,我就不拒绝,妻也经常劝我不要做宅男。原本以为妻对我的豁达源于对我的爱和信任,现在想起,原来是妻压根就不曾在乎过我。

&nb

分类:背叛婚姻的酸楚 | 评论:0 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/26条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部