湛江海之声助听器世界顶级品牌验配中心

为了听力健康,信赖专业,信赖海之声听力!湛江霞山验配中心!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:278
  • 开博时间:2015-06-24
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

深耳道式助听器怎么样?

 

深耳道式助听器的使用一直比较普遍,由于体积小、声音放大音质较好等有点,得到听损患者的厚爱。虽然目前,由于开放耳式的助听器快速提升,深耳道式助听器使用率有所下降,不过,仍然是主要的助听器类型。深耳道助听器对患者的益处的研究也不少,不过,是否对高频感音神经性听力损失听者的效果突出,值得探讨。

在最近一项研究报告中,发现有相关的结果,在此和读者分享。研究使用一些主要的助听器量卷调查,比如“老年听力残疾筛查量表”、“简化助听器受益查表”以及“日常生活助听器满意度问卷表”等,研究者将这些表邮寄给两组共计79名听损患者。这些受试者符合测试标准,包括他们2000 Hz的纯音听阈值和深耳道式助听器使用。其中有67%(53份)填好的问卷表寄回,然后,研究员们将其分成两组。一组为26名听力在2000 Hz以下正常,第二组有27名,1000 Hz以下听力正常。

研究结果显示,虽然两组听者存在严重的听力障碍,但是他们感受到显著的助听器效果,对助听器十分满意。使用这三个量卷测试,这两组患者间的差异也不明显,不具有统计学意义。

实验结果证明:高频感音神经性听力损失患者,对深耳道式助听器效果感到满意。如果患者只有高频听力损失,并且是感音神经听损,他们应当首选使用深助听器,显然,深耳道助听器对不同的听力损失曲线的效果,不尽相同,这对具体验配的人员来说,应该充分了解!

海之声听力

分类:助听器验配 | 评论:1 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

林泉诗音

2017-07-02

强力西红柿

2017-06-05

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接