个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:19
  • 开博时间:2015-06-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

为爱狂奔

雨仍在下,外面安静了许多。匆忙的人群,来往的车辆,天空掉落的雨滴,天桥上倚靠的游客,路边小贩的叫卖,不停闪烁的红绿灯,似乎每个城市都是如此。匆匆路过,路过这边的风景,追逐更精彩的世界。也许,每个人都在追逐着梦想而来到同样的城市,夜以继日,忙碌的是身影,遗忘的,却是途中那美丽的风景。

    何晔坐在窗台上,没有开灯,双手环抱着膝盖,整个人倚靠在落地窗上,看着屋外如此繁华的夜景,不由得眼泪婆娑。就在今天,她被开除了,自步入职场以来,几乎每天都活在上司的训话之中,似乎总是达不到领导的要求,到底是自身真的做得不够好,还是上司喜欢鸡蛋里挑骨头?何晔感到很累,纯挚的脸庞和修长的睫毛上沾满了晶莹的泪水。

 

    不久,何晔的手机响了,是妈妈打来的。

何晔:“喂,妈妈。”

妈妈:“小晔呀,我看了天气预报,北京下雨了,你要多穿衣服,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接