青春与梦想同在

五月榴花耀眼明,枝间时见子初成————你的到来,就是缘分,就是我的朋友
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1749277
  • 开博时间:2006-08-07
  • 博客排名:第823位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

市政公用工程施工招标投标管理

1K420010 市政公用工程施工招标投标管理

1K420011掌握市政公用工程施工招标、投标管理要求

二、招标文件主要内容

3.资格审查和初步评审:

(1)具有独立法人资格,具有所招标工程经验;IS09000质量管理等体系认证要求。

(2)近三年工程业绩,并提供相关证明材料;履约能力(质量、服务)评价意见;最近两(几)年企业经济状况。

(3)注册资本金要求或拥有相应的配套生产设备。

(4)是否接受联合体投标。

(5)投标担保:投标保证金或投标保函方式。

 

1K420012 掌握市政公用工程施工招标条件与程序(分包工程招标)

一、工程施工招标条件

(一)基本条件(要求)

1.不允许将主体结构或关键项目分包施工。

2

分类:一级建造师 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

冷拌改性沥青…坑槽冷补

P3  冷拌改性沥青…坑槽冷补

P5  沥青路面使用指标6个

P10 (五)(2)不宜…

P17  挖方路基全部

P19  (三)路基压实

P40  (二)(2)4个

P43  表

P49  混凝土配合比设计步骤

P53  (3)静载锚固…

P60  (二)(1)主控…

P72  (二)浇筑段落

P77&

分类:一级建造师 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

突然感觉,让自己重新开始

蜕变,蜕变,让自己焕发精彩!

分类:岁月随想 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

留言册,一本永不凋零的花朵

       那年六月,我大学毕业,同学们都准备了留言册。离校前几天,彼此交换留言册,贴照片,写告别辞。签了名留了言之后,大家就一批批地背着大包小包各奔东西。

 

  我慢慢将行李捆扎好,将明晨的车票装进衣袋扣紧,然后将床头的电灯最后一次打开,把我的留言册摊在被上细细地从头齐览。那些熟悉的笑容,那些笑容背后一个个可笑、可怜、令人厌令人爱的故事,在这悄无声息的夜里又一一闪入记忆。

 

  当我翻到最后一页,突然发现了异样:这是惟一没有照片和名字的一页留言。而且,这最后的位置也不是只剩下最后一页了,而是专门选定的一页。因为,前面还有六页空着没人写。

 

  “当我将永远离开你的时候,我才敢写出我的心事,对你。当你翻到这一页时,我已远去。在这样热烈而伤心的季节,我不得不离开你,所以我决定对你说:“我爱你!”

 

  这是一种娟秀而严谨的字迹。我努力地回想它出自谁

分类:岁月随想 | 评论:0 | 浏览:304 | 收藏 | 查看全文>>

失意时苦练内功,得意时努力绽放

 这代人压力太大,竞争激烈、时间紧迫,因此虽然不奢望一帆风顺,但总希望人生的路是笔直一道,哪怕中间遇到什么困难和挫折,但始终是在前进——不走弯路、不停留原地、不浪费时间。只是可惜哪怕生活是电影,我们也没有大牌到自编剧情,于是意外总是会不断出现。其中最让人难受的,往往并不是失败和挫折,而是无能为力的煎熬。

 

  所谓失意,就是这种感觉。不是一场巨大挑战后的失败,而是根本没有挑战的机会——无论现状在别人眼里看来是好还是坏,在自己看来都是没有希望的牢笼。

 

  我曾经有过这样的经历。当时还是一个普通的基层销售经理的我,莫名其妙的牵涉到集团的内部斗争,而被派遣到一个总人口刚过百万的北方工业城市负责当地市场。由于当地消费水平较低,因此我的物质生活倒不见得有多清贫,但是精神上非常苦闷。

 

  首先,我原来工作的分公司有非常好的信息交流机制,通过这种交流能学到很多新的战术和思想,同时通过实验和分享验证自己的创意,总之这种交流能让人快速的成长,并且有利于形成思维体系

分类:岁月随想 | 评论:0 | 浏览:471 | 收藏 | 查看全文>>
共114页/568条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

若芊我芊n

2018-02-21

妃妃妃菲徘

2018-02-12

崛的后后v

2018-02-08

冰释234白

2018-01-18

陌上柳青青

2018-01-12

小奋青滤pe

2017-12-24

吴福清词no

2017-12-16

友情链接