个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:80770
  • 开博时间:2006-08-06
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

成熟

  职场中,成熟,就是无情吗
  无情了,就不会起波澜。
  屈辱多了,就会迷恋权势吗
  所以,要珍惜那些无论你富有,还是贫贱,都愿意做你朋友的人。
  也许,某某是对的。无所谓团队和集体,都是云烟。归根结底,还是个人而已。
  原来,一直错了。
  人生拼的,就是演技。
  中国,一个奇怪的国度,全民在装。
  让历史来评价
分类:随手 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

抗争,或

  一直以为,该想的想透了,复杂的问题,总是有着简单的原因。
  前辈告诉我,也许我想得对,就像我自己说的,凡事都是心态,保持心态的平和。可是到了最后,自己会不放过自己,自己会跟自己过不去。
  在北京,已经快半年了,五月过来,应付吗,能应付。基金行业,也是自己想研究或深入的。偶尔的出入与摩擦,正常吗,很正常,都很正常。
  可是为什么呢,为什么我想回去,为什么?
  也可能真的是北京的天气和气候我不喜欢,也许是北京没有我的书房,没有一个地方让自己能净下来,能静下新来。更可能的,是我真的想我的孩子,他已经能清晰的叫爸爸,和妈妈了。可是叫爸爸的时候,我却不在他的身边。错过了他的成长。
  在一线城市,抗争,是必须的。胜的人权倾天下,败的人没有尊严,地位。
  自己在心底里,并不是一个很喜爱争的人,我只是希望人与人之间,有最起码的同类之间的真情。打开网页,全是活婴被弃,矿难再生,艳照再出。我究竟生活在一个什么样的世界。自己当然不是伪君子,也不是自命什么道德高尚的人,但是,我认为至少我们应该每个人把自己手头上的那份事情干
分类:心动 | 评论:0 | 浏览:284 | 收藏 | 查看全文>>

宝宝七个月时照片

  



分类:心动 | 评论:1 | 浏览:290 | 收藏 | 查看全文>>

  越来越接近自己的预期了,有人的地方就有七情六欲,有情有欲的地方就有羡慕嫉杜,贪怒瞋痴。有赞扬就有暗箭。佛场自从变成了饭场,庙堂和市井就没了区别。自己只是需要心更深一些,话更少一些,戏更真一些。
  人的一生就三次机会,别人的第一次是太年轻,自己的第一次是点子被,第三次机会太老。也就是第二次机会了。三十岁之前,行业和城市,都应该定下来。选择一个自己喜欢的行业,适合发展的城市,目前的一切越来越接近自己的预期,难道自己还能错过吗?目标应该更坚定一些,心更深一些,思考更周密一些,话,更少一些。
  大学的时候和一个朋友玩PS,他对我的评价是自己最大的特点是抓机遇能力特别强,射门的感觉特别好。是的,我自己也感觉,自己对机遇有天生的敏感与警觉性。自以为是也罢,自欺欺人也罢,我时刻反思过去,如果让我从毕业重新走一遍人生,我选的路几乎和现在完全一致,没有后悔。
  春节小品说,有房不算家,有爱才有家。自己当时听了想笑。现在明白了,房子可以割弃,而家人却时刻挂念。自己真的很庆幸,对自己的家人从未错过,从未做错。
  自己那亲爱的老婆和孩子,始终是自己运
分类:心动 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

思念

  明天再出差,思念,知道孩子病了,心理柔软的一块
  未来不可知,不可定,不可问。可是自己真的完全不决定、不选择,任谁风吹飘散吗
  真的要再次搬迁,全家搬迁到北京吗?一切都可以解决,可是自己的孩子怎么办?没有户口,不能读书,怎么办?
  户口,一个多么原始的东西,困扰了中国人几十年,没想到改革发展这些年,户口就像一张丝网,紧紧的束缚住我的脖子。
  如果能解决户口,自己宁愿在北京,从新开始。相信自己的爱人,也会支持自己。
  妻子在陪着自己的孩子,千里之外的厦门。自己在北京,明天去山西,何时何地能团圆?
  思念,我的妻子和孩子。
分类:心动 | 评论:3 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

交换

  股市,实际上就是一个筹码换钱和钱换筹码的游戏。
  恒定数量的筹码和恒定数量的钱,如果拿筹码的人都不出来交易,而拿钱的人在拼命的买筹码,筹码的价格自然就升高,然后所有的筹码价格都会升高,筹码的整体价格会变大。
  拿筹码的人都不抛售,自然筹码的价格可以稳定,但是,筹码不能当饭吃,一部分先知先觉的人开始用高价换出自己的筹码,拿回了钱,并且钱不再流回玩筹码和钱的游戏,筹码的价格,就会一落千丈。
  钱越来越少,筹码还是那些筹码,于是,筹码就越来越不值钱。直到跌的,所有人的钱都不屑于抽回去了,所有人的筹码都赖的抛了,游戏,就告一段落。
  从这个游戏中,实际能够判断的,我们能够看到的,只能是筹码价格的变化,和成交量的变化。筹码的数量是恒定的,而隐形的资金量是看不见的。
  因此,我们所需要时刻关注的,是关注这些筹码的、围绕这些筹码的,资金量的变化。
  而资金量的变化是看不见的,是隐形的,因此,我们只能够看到成交金额的变化,和筹码价格的变化,从两个变化的对比数,推出筹码和货币游戏的走势。
分类:股市 | 评论:0 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/110条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部