个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:177807
  • 开博时间:2006-08-02
  • 博客排名:第9329位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

酸芒果日记

 她来信息说自己在收拾东西!一会就搬去中大卫老师那里去了!
 时间真快!三个月一转眼就在身边溜走。
 谁都没有能力留住时间在你的身边。
 我不吃芒果,却无聊在在这里说,以后就叫你酸芒果吧。
她柔柔的回答。芒果的心是甜的。
 她喜欢芒果,画芒果,自封为芒果小超人。
 因为超人可以飞!想飞那里就去那里!这样的惬意是每一个人追求的。但是过程真的很难
 芒果因为我过敏一直拒绝它。5月初一吃。得了一身的痱子。从此再不想见它
 她不一样,喜欢还有内心的一个秘密。这里就不泄露了。
 在南方生活很幸福!可以吃很多的水果。尤其是芒果,满大街都是,这个季节正是成熟的时候
 第一次于嫂子来接我。我看到很多人开车在南海摘芒果。我兴奋的鼓动她和我一起去热闹
 虽然排斥果子!但是我喜欢花。收集各种各样南国的花朵做标本。就是没有见过芒果的开花。它本来如无花果一样没有花季。我不知道这样的果实寂寞和遗憾不。
 因为,没有花季的人
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:345 | 收藏 | 查看全文>>

曾经的快乐是成年的奢侈

儿童节从早上收信息!大人的世界缺少的是一种坚持.更多的是务实
20年前,我看七巧板做手工的贺卡给我的小同学.
20年后,我们收到他从在水一方旁边买来的卡片.
罗嫂子说;你的好是他对你太纵容了.
是呀!我总在不经意间漠视了许多让自己感动的细节
这是生命中最宝贵的一部分


分类:照片 | 评论:0 | 浏览:311 | 收藏 | 查看全文>>

咖啡物语

一帮女人在饭后去珠江新城喝咖啡!这是最闲适的一种状态。积极中的一种放松
周围朋友很少有她们这样的状态。
其实,把工作做成专业也是此生最大的奢侈
嫂子和我们一样变的积极起来。完后用自己赚来的钱买喜欢的香水和衣服。
男人,在这个世界并不比我们强多少。
分类:照片 | 评论:1 | 浏览:452 | 收藏 | 查看全文>>

比起动物人比它幸福多了

 娜娜生病了!
 我前天下到楼底的时候吓了一大跳!车上又多了一只狗.纳闷这家人怎么这么爱养狗.算算眼前的这条都算是5条了.
 后面坐的是黄冰嫂子!她不紧不慢的拿狗的鞭子轻抚着狗狗的背.等看我坐到副驾的时候蹦出一句话来:娜娜.
 啊!我吃惊的转过头去打量这个不太友好的家伙!
可不是吗?身上的毛被剪的只剩下了尾巴!再就是一脸的温顺,这造型如果是人的话可以用潇洒来形容了.但它却是一只病了的狗.
 阿宏说他是真菌感染!带到天河城给它看狗医生.开了一些药拿回去敷上
 前两周.我去的时候它不断的过来舔我的手.我抚摩它的皮毛.给它拍照就撒娇的躺到地上不动.
 这不.害羞了吧!我们再怎么招呼它都不过来.
 娜娜的皮肤上长了小的斑点.表情很是不ziran.可怜的躺在沙发上!要不就远远的躲着我.
 她也有亲近人的时候.剥了瓜子给她!摇着大尾巴就过来了!呵呵!人为一张嘴.看来狗也是难免.为了吃的.不顾了.
 冰说狗比人幸福!有
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:316 | 收藏 | 查看全文>>

我锄洋草地

和闺密晚上聊了一个通宵!鉴于伯母对她的思念!我对着她发誓说;从早上起,偶要做一个温柔的人。
她听了哈哈大笑,说那大家一定是都捂上了嘴巴。是因为怕笑掉牙齿!
是呀!熟悉的人都太了解偶的性格了。
尤其是她。曾经睡在我上铺姐妹。
温柔是一种与生俱来的优势。希望周围的美女和才女都做到。
周六姜阿姨不远几百里开她的宝驴来小聚。说要去打球。我也把周末的聚会全部推掉。来了半天的运动热身。周围的人牙没有笑掉。衰哥同乡兼教练马被险些气黑脸。
首先,这是一项贵族运动。偶没有每年几百万的消费。我数了一下到场的大叔大妈级的人。至少是开奔驰350的人。阿姨是一议院的太太!背着24K金的球杆全世界打球。
即使以往参加报社每年有各种高球活动,偶根本不懂她的规则。给我的开的球台也会浪费。如果找我,一定会在酒店房里躲太阳。
第一次是是穿裙子和运动鞋子
这次,上场穿牛仔据说要被罚300M,M教练说体恤也不合规范.太多的规矩了。

分类:照片 | 评论:1 | 浏览:441 | 收藏 | 查看全文>>

喇叭

 也许是看到新做的专题:JJG百年。中午居然梦到了书中写的人!呵呵!有点荒诞哈
 不过梦想和现实之间的距离并不是太大,也就是时间的问题!
 我想未来的两岸问题,也只有时间能解决一切
 记得小时候,在卦台山下玩 游戏就是Jf台湾。以至TW的哥哥一直叫我外号。
 我去了那里!却是自由万分。W老师他们采访J公的曾孙前已经叮嘱我了第二天去的地方!我却在那里亲人的陪伴下悠哉的游荡!
 今天早上和台湾美女在一起聊,她们问了CF了那里:我说寺庙9日游。大家一听哈哈大笑。
 小美女要上学来不了祖国!在电话中依旧甜甜的叫我小姨。我问她需要什么大陆礼物
 喇叭;
 还要什么?
 笛子;
下班有任务了,去乐器行给她买笛子和喇叭。
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

所谓的良知和正义


终于,今天没有了信息!但愿,不要给朋友再添烦恼!我不习惯最近事不关己的信息。逃避去到南海的桃园里。度过一个清净的周末
早上看到林大美女接受林燕妮的访谈中的一句话:只要不伤害别人,什么都可以尝试一下”!
喜欢在那个环境中生活的人们。至少他们有很多我们稀缺的包容。
DSB的文章都不错。是目前最客观的文字。他们一定能够走的更远。
我悟了,虽然有点晚,好在春暖花开。

分类:照片 | 评论:0 | 浏览:229 | 收藏 | 查看全文>>

my


wwww
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>

在距离的路上分手

忙碌中一抬头,看到一张熟悉的笑脸,我知道他要离开这里,今天来是和大家辞别的
这个男孩子一直人缘很好。有一次去MM工厂里,看她们那里女孩子比较多,想给他介绍一个女朋友。去年的12月份,在婚纱场见到那个叫LJ的女孩子。妹妹说这个女孩子想谈对象,介绍给他了。
我把双方的联系方式给了他们。他们就先电话联系着。后来单位组织一次旅游,我就叫上那个女孩子。以此增进他们彼此的感情。我看到一路上男孩子对她很照顾。那个夜晚,大家还玩了斗地主。介绍对象这事情,中间人牵线就可以了,不负责恋爱过程中的投诉。
男孩子春节期间回家,还给我带了一包自己家里种的茶叶。看起来两个人的发展比较顺利。再后来,有一段时间没有看到他来上班,一问才知道失恋了。女方说距离太远,没有时间。这明显是借口。
他被家里要叫回去了,有一次听同事说,他母亲让去老家的工厂干活,工厂的女孩子比较多,好谈上对象。我给他电话,他说失恋反而让他顿悟了,想回去先看看,故乡是有名的古城。有优质的茶叶反而没有销路,希望回去自己有所创业。
我看过很多这样的例子,因为对方距离太远而
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:242 | 收藏 | 查看全文>>

那些电影中和我们无关的事


清明节放假!故乡遥远!上坟是去不了.到看了几场电影.休息的还算不错
在电影院前一直犹豫到底看那一部呢?前天看的是东邪西毒终极版(王墨镜的作品),看到林美人出场我就睡过去了.将近一个小时.(亏了70元的电影票钱!)再醒来就到张曼玉的镜头.这部片子我由于我收集林的电影.看了不下4遍.终极版不过是王换汤不换药的一个噱头了.我见过张哥哥的侧影.那时候已经是10多年前的一个大型的演唱会.我还没有追星的概念!记得那次我们是给他伴舞.怕忘记动作.他一身白色的羽毛包裹着.漂亮极了.可惜.就看到那个影子.
再后来,我已经在LD的学校里.4月份.扑天的新闻都是他和非典的.他如那白色的羽毛一样留给喜欢他的人一个影子.
我还追过林美人.可惜没有见到.在台北.东南哥问我喜欢吃什么?我摇头笑笑.去的那几天台湾所有的小吃他们带我全部吃遍了.长胖了6斤!胃里不知道还能装下其他的空气不.
我带你去通华路夜市吧,那里有有一家叫冰馆冰非常好吃,还有,当年林青霞的父母就住在那条街上.那里是台北高尚住宅区.
呵呵!去吧
分类:照片 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>
共26页/252条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!