LasBear520

大熊动漫全力打造来是熊熊的品牌形象,立志于打造“动漫第衍生品第一运营品牌”。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:84
  • 开博时间:2015-05-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于文博会——你不知道的台前幕后

 

深圳文博会到现在为止已告一段落,但是相信大家依然记忆犹新。关于“来是熊熊”,到底有哪些你不知道的台前幕后呢?请跟着小编走如来是熊熊的世界吧!

“来是熊熊”作为大熊动漫的首发品牌,刚试市便取得了惊人的成效,现在放相关展会剪影,大家找找有没有自己的影子哟~(*^__^*)

 

现场热火朝天的景象

关于文博会——你不知道的台前幕后

分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

暖男来是熊熊首秀文博会,俘获万千粉丝心

来是熊熊诞生于2014年5月20日,是深圳市大熊动漫文化有限公司原创的动漫形象,未来将服务于各种动漫衍生品之中。

来是熊熊的名称取自“来势熊熊”的谐音,如同火焰一般熊熊燃烧,势不可挡,给人带来温暖,也可以说“来的是一只熊,是为——来是熊熊”!橘红色的身体、忧郁的眼神和红白色的围巾是来是熊熊的显著特征, 拥有温暖一切的力量,无论是好人还是坏人,在他的熊抱之下,恶意都会烟消云散,来是熊熊代表着成熟稳重的暖男形象,因为来自外星的缘故,他没有人类丰富的表情变化,但却拥有着仁爱与智勇的广阔胸怀。

来是熊熊首次亮相文博会瞬间成为深圳暖男的代表。来是熊熊作为一个全新的年轻动漫原创品牌,如它的名字一般来势汹汹,瞬间点燃现场粉丝们的热情,吸引了无数粉丝的关注跟喜爱。我们的创作团队成员均为80、90后,散发着逼人的朝气蓬勃和正能量,

分类:动漫 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

遇见来是熊熊

   深圳是全球性的动漫制作基地,培养和集聚了大批优秀的动漫人才,原创动漫更是百花齐放,已然成为文博会上一道亮丽的风景线。

   在会展中心3号影视动漫馆本土新兴的青年动漫潮牌深圳市大熊动漫文化有限公司携“来是熊熊”第一次亮相文博会,这次“来是熊熊”带给大家的原创类容有:漫画绘本、壁纸、网络表情、游戏等。更多内容仍在持续创作中。我们的创作团队成员均为80、90后,散发着逼人的朝气蓬勃和正能量。

   目前,日本、美国等动漫在中国动漫市场占有很大比例,而中国的动漫市场青少年动漫作品比例不足11%,国产动漫作品的产量远远达不到市场需要。“来是熊熊”跟深圳这座城市一样年轻,有勇气有决心,代表着80、90后的精神风采,是凸显着两代人张扬个性的动漫产品。目前大熊动漫已与科技相融合开发智力游戏,未来将通过微信表情植入微信,通过融合互联网进行推广营销。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

深圳原创动漫领跑全国之“来是熊熊

第十一届文博会影视动漫游戏馆内,共有来自17个国家的53家展商到场交流,业内龙头企业和相关国家部门参展。
 “深圳原创动漫能领先全国,得益于原创动力和版权发展,其中版权发展得力于政府对版权的保护和版权的市场化运营。”影视动漫游戏馆主办人之一、怡景国家动漫基地服务中心主任蔡大明博士说。
  黑眼圈、暖围巾、方头方脸,深圳新晋卡通人物“来是熊熊”初次露脸文博会,携游戏、绘本、服饰、玩偶等主题产品同步“圈粉”。大熊动漫市场部负责人薛福臣介绍,公司现全力打造来是熊熊的品牌形象,一早完成所有知识产权的注册备案,为以后游戏、动画、衍生品的开发铺好路。
 从影视动漫游戏馆了解到,除了大熊动漫,华强数码、华夏动漫、三意文化、昂扬文化等深圳文化企业,都在组织培育各自的版权资源,部署完备的泛娱乐化发展战略。

在蔡大明看来,动漫企业想在市场上取得一定实力,“运营者不一定要是艺术家、技术家,不一定懂动画,但一定要了解市场”,懂得如何市场营销和版权

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接