陌生的人

所有文字及图片,除注明外均属原创,请勿转载。有事请联系xff-320@163.com
个人资料
  • 今日访问:7
  • 总访问量:347705
  • 开博时间:2006-07-27
  • 博客排名:第4624位
日志存档
最近访客

阿贝尔

2017-10-27

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

吃吃吃

 冬天真是吃东西的好季节,苹果都一个个红得富态,至于橘子,每天总要吃它几个,结果,昨天兰忧心忡忡地问我,最近是不是遇到什么事了呀?脸色这么蜡黄。最近倒真是不舒畅,人啊,事的,一大堆的不舒畅,但再不舒畅,我也总要找个方式发泄掉的,比如打个球,出个汗什么的,简单一点的,就是吃吃吃,吃它个心满意足,吃它个涨股股的,不舒畅的东东自然就放不下去喽。
 只是,橘子这东西,要是吃多了,就能让你变得跟它一样黄,还不是它那种水灵灵的金黄,是蜡黄。
 一咬牙,不吃了。
 改吃山核桃,这东西好吃,又磨时间。于是,昨天立马拎四斤回家。前几天还买了大核桃肉,用来磨豆浆。今年不知怎么了,两个春连一起,连核桃都小产了,今年特贵,30多块钱一斤啊。唉。不过,弱水,阿舍等女士们要是看见我这篇小字,一定要记得我教的一种核桃肉的吃法,养颜,活血,对女士好得很呢。
 好了,听好。这款食品叫酒糟核桃肉。用甜酒酿在锅里加点水煮沸,核桃肉切小块加进去煮几分钟,打一个家鸡蛋下去,就成了。味道么,反正我很喜欢。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:305 | 收藏 | 查看全文>>

零下三度的日子

昨晚上听预报,今天会是零下三度的日子。杭州已经下了初雪,我想着我们这里也该下了。公公说,要是有冰冻,就下不了了。
 果然干草上一层吝啬的冰。
 早上穿得太热,脚趾上冻疮走得疼,停下来还痒,真恨冬天。
 写了才知道,很多烦恼和念头会跑掉,很多烦恼和念头又回来了。
 和兰打篮球,这星期忘带乒乓球拍了。一下午才投中四个,和孩子抢球,真是难抢。可惜女儿不喜欢篮球,只顾去抓鱼,小手冻得通红。
 最后一句话和弱水说,呵,我的好姑娘,真的很想你,想和你聊天。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:298 | 收藏 | 查看全文>>

随意

 醒来居然十一点。满满一玻璃窗的水气,窗外还是有雨水滴答。
 去看弱水和阿舍,她们的家只对我开一扇小门,我看不见这么久没看见的她们。新浪的家总是那么多。
 青拍回来几张白族房子的照片,我很喜欢。我也喜欢他站在那里的样子,那么干净,和以前一样。前几天看到有茶花开,在我每次要转到自己家那条路上,淡得没影子的那种红,也是很干净。青拍的白族小酒楼边有棵开紫花的藤状树,拍得模糊,不知是不是紫藤,记得要问他一问。
 只有四海还记得我。每个人要忙的事那么多,我总想着再不写什么了,写了就代表我的日子过得多不舒畅。
 多不舒畅。连随意也是那么难。
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:356 | 收藏 | 查看全文>>
共41页/608条记录 首页 上一页 37 38 39 40 41 下一页 尾页 返回顶部