个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:14
  • 开博时间:2015-05-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

必克英语怎么样?我也来说说

    华尔街和英孚是一开始我就放弃的,广告打的多,必定比别家贵,选个性价比高的英语班是我这种学生的心愿。

刚开始在必克英语咨询的时候,客服很殷勤,能理解是为了订单,也是怕交了钱就不认人,但是客服说她就是以后的助教,有问题就找她,我才放心。后来真有问题时,她也解决不了,彻底还是个客服。

等级评测做下来,我是5级,有点小郁闷,我英语一直不算差,只不过口语差点。当时赶着报了一年的课,花了一万多。有个同学听说我报了必克英语,就说好,但是又听说花了一万多,就说我报亏了,可以报更好的班,说必克英语充其量也就是课程便宜随便上上的,如果一万多就不合算了。反正我钱也付了,就装没听到。

上课是周一到周五,我的时间比较多,没什么大问题。但是上了一两个月之后,我有时忘记了没上课,也照样扣掉课时数,比较不爽。

老师也不好,至少没有试听课时的好。经常口音很重,听说是菲律宾老师,不是我以为的欧美外教,教出来的课也觉得不够好,质量不高。老师一般一到时间就结束,不解答问题,不闲聊,问题都留给助教吗?纳闷。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

杰森英语怎么样?杰森英语效果好不好?

     在杰森学英语有一段时间了,当初选它就是冲着它便宜。现在仔细算算,好像也不是很便宜。当时广告说的是7.6元一节课,实际上,我报的最便宜的菲律宾外教的课,2000多的,每节课算下来也要10几块,每节课只有十几分钟而已,反正没有他说的那么便宜。价钱被坑了也就算了,只要有效果就好。但是,菲律宾外教真的不能上啊,筒子们!口音不是一般的重,练听力都不行,更不要说教练口语了,简直就是误人子弟,感觉菲律宾人的发音还没我的好。然后,讲课吧,也不考虑我有没有听懂,就像读教参一样,自己一个人在那里读。上了十几次课,基本上没效果。还有坑爹的上课时间啊,因为买的是包月的,每天3节课,如果当天没去上的话,第二天是不能补的,就等于废掉了3节课啊!这个不合理啊!!!反正我准备去退掉了,说出来给大家一个参考,不要上当了。真的想学英语的话,还是要选一个牌子硬一点的大公司,没名气的小公司真的信不过啊。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接