兑现承诺

诗歌是我的情怀,经济及社会百态也让我割舍不开。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:259
  • 开博时间:2015-05-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

光棍危机对冲鬼城和叙利亚难民危机来化解

       化解光棍危机其实还有一个更好的解决方案,就是以鬼城为平台,把叙利亚难民危机与光棍危机进行对冲,一箭双雕,两个危机可同时化解。具体实施方案是:利用中国随处可见的无人居住的鬼城来安置叙利亚难民,当然来鬼城的难民是限制条件的,那就是必须具有单身未婚的女青年的身份,这样躲避战乱的的女青年便有了和中国光棍们相知相恋组成家庭的机会,婚房也是现成的,就是之前一直荒废着的鬼城的空房子。为显得不这么势利,和体现人道主义精神,以及增加吸引力,促使叙利亚女青年踊跃到中国来,限制条件可放宽,就是容许这些女青年带着自己父母,兄弟姐妹一同到中国来,反正鬼城多的是,再多的叙利亚人也容得下。这样愁得全中国人常常夜不成寐的几千万光棍问题瞬时迎刃而解,更主要还在世界上赢得一片赞誉,因为此举把困扰欧洲的令其焦头烂额的叙利亚难民的安置问题,让有智慧、有责任担当的越来越有声望中国把这一难题完美解决。同时屡遭国内外诟病的鬼城,由于在关键时刻彰显神威,发挥了正能量,用铁的事实证明了制定建造出众多鬼城的决策是多么的高瞻远瞩,超凡智慧。

  &nbs

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

加强防控风险新入市投资者入市前应写保证书

        为严防新入股市的年轻投资者,在股市暴跌时,因为使用了融资、融券的杠杆而导致超额亏损负债,继而引发对当今良好平稳社会的震荡,应未雨绸缪,化解这一潜在的不利于社会维稳的因素,可借鉴银行存款50万内的保险的举措,在股市中也采用类似举措,当投资者出现巨额亏损时,用这一举措弥补分担一部风损失,使投资者得到安抚,不至于一时冲动、情绪失控。还可同时采用另一配套措施,就是让投资者在入市前,先写好一份保证书,保证自己在亏损时应息事宁人,不可怨天尤人,甚至对股市充满怨气,只有做好了保证,才有资格参与股市交易。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

我是你生命的延续

                 

                    我是你生命的延续

 

 

那时候我们曾为一体,

我不用吃饭也不用呼吸,

我需要的一切都由你供给。

 

你提供的我没有丝毫的挑剔,

不只是因为处于混沌状态的我没有独立意志,

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部