重庆小喇叭

经济硕士、新闻记者、商海弄潮、维权先锋、岁月沧桑、纯真永存。每到夜晚,沉思过往,文笔在胸,借此平台,拜会英豪。欢迎原创,均奖2-4999元:qq:1768152686。
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:342623
  • 开博时间:2015-05-02
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

我家林场附近的葡萄水库

距离我家林场5公里处的葡萄水库,风景如画。是国家乙型水库。我家林场附近的葡萄水库

标标准准的“野渡无人舟自横”

我家林场附近的葡萄水库

分类:摄影欣赏 | 评论:0 | 浏览:24347 | 收藏 | 查看全文>>

我家林场附近的凤升水库

我家林场附近的水资源丰富,距离林场700米处有一个正在建设的大型水库,总投资7亿多,目前已经完成基础设施建设,主体开工。

我家林场附近的凤升水库

以下是摘录的相关报道:(记者 阳炆杉 通讯员 王关权)记者5月16日从重庆建工集团了解到,由其旗下重庆水利电力建设有限公司承建的彭水凤升水库项目已正式动工开建。这是我市首个水利类PPP(政府与社会资本合作模式)项目。该工程概算总投资5.75亿元,初设批复施工总工期为37个月。 

据介绍,凤升水库项目于2009年底规划踏勘,2010年正式开展前期工作,被列入西南五省骨干水源工程。在财政配套

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

如何判断男人是真爱

恋爱中的男人和女人都变得格外多愁善感,温柔多情,或是狂躁不安,充满了凶神恶煞的气质。恋爱中的人是不讲道理的。男人不需要和恋爱中的女人讲道理,女人也无需理会恋爱中男人的脆弱与迷茫。对女人来说,以下三个细节或许可以教你判断恋爱中的男人是否真心爱你。

 

如何判断男人是真爱

 

一,对你一日不见如隔三秋。

 

如果男人对你一日不见如隔三秋,说明男人是真心爱你的。恋爱中的男人对女人格外依恋,恨不得每分每秒都与女人相伴相守。恋爱中的男人对女人是最有耐心的,他可以把自己全部的时间拿出来给女友。男人对于热恋的女友总是充满了牺牲精神,爱得狂热而彻底。如果男人对你一日不见或是一分一秒不见就抓狂,就思念,就受不了,那么说明男人对你是真爱。

 

二,对你提出的要求百依百顺。

 

恋爱中的男人对女人提出的要求几乎是百依百顺的。因为恋爱中的男人正处于追求女人的阶段,当女人还没有正式追求到手之前,男人

分类:网友原创 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

林场寻求转租转让或合作

我家林场,面积3000多亩,位于重庆彭水县龙射镇凉风村。主要树种是杉木,交通便利,寻求合作或者转让。林场寻求转租转让或合作

杉树是主要的树种,据抽样调查大约为22万株左右。有的比较大,可以做棺木。

林场寻求转租转让或合作

这是一株银杏树,很大,据说已经有接近800年的历史了,这棵是古树,不能采伐的。

分类:摄影欣赏 | 评论:0 | 浏览:87 | 收藏 | 查看全文>>

【土鸡养殖日记9】土鸡成本如何核算?

                                               土鸡的成本如何核算? 

                     【深山老林里的富典土鸡养殖日记9】            2012年11月1日     星期四

     这几天我在鸡场到处看,发现出了轰轰烈

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:291 | 收藏 | 查看全文>>

【土鸡养殖日记8】什么是真正的土鸡呢?

                                                    什么是真正的土鸡呢?

                     【深山老林里的富典土鸡养殖日记8】            2012年10月31日     星期三

   早上起床的时候,我就到森林里去和饲养员仪器探讨土鸡的养殖,我把以前的一些做法和想法以及在网上看到的一些经验给他们进行了交流。我们探

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:25065 | 收藏 | 查看全文>>

【土鸡养殖日记7】大家一起来劳动建鸡舍

                              大家一起来劳动建设鸡舍           

【深山老林里的富典土鸡养殖日记7】            2012年10月30日     星期二

【土鸡养殖日记7】大家一起来劳动建鸡舍

 

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

可否增加欠薪渎职罪?

      据说《全国人大视察组调研珠三角就业情况 建议设欠薪逃匿罪》是广东劳动保障厅人士向视察的全国人大代表建议《刑法》增加欠薪逃匿罪,加大对恶意欠薪逃匿的惩治力度。该建议的提出,对打击企业主欠薪逃匿是一剂“良药”,但对地方政府、政府部门等的恶意欠薪行为却是鞭长莫及。现在全国各地众多的欠账,多数都与地方政府欠账有关联。一段时间以来,不少的商家都望政府而叹气,不知道怎么办才好。只有说,政府的活路我不想沾边。我惹不起,我只有躲才行啊。      

 

       长久以来,对欠薪单位责任人的责任追究法律法规鲜有提及,这无疑助长了一些单位的恶意欠薪行为,甚至有的单位对人事劳动仲裁委的裁决或法院的判决拒不执行。有一位朋友原在一个镇政府工作,当他辞职时,该镇政府拒不依法补发补偿历年拖欠的工资,不缴纳各项保险,更蛮横无理地不依照当地市政府《关于进一步做好人才工作的若干规定试行)》第十四条“事业单位工作人员(教育和卫生系统除外)辞去公职的,

分类:我的随笔 | 评论:0 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>

我为刘翔悲哀

      一个好的女人要影响至少三代人的发展,作为世界级的著名远动员,刘翔居然去选择裤裆里掏出手榴弹的隔天为妻,说明刘翔眼光之低,水平之差,我为刘翔感到悲哀。

    中国不缺乏美女,高矮胖瘦,什么样的美女没有呢?为什么独独去选择葛天呢?

    刘翔是一个优秀的一流的远动员,按照门当户对的原则,也应该去选一流的演员才像话啊,葛天什么人啊?一个见到男人都要脱裤子的粗语女人而已。抗日雷剧屡禁不止,这当中有奥秘。是不是可以解开这个奥秘了呢?除了票房收入以外,恐怕还有其他原因啊。真的是为了钱财已经是不择手段了啊。

分类:我的随笔 | 评论:0 | 浏览:286 | 收藏 | 查看全文>>

股指4800点有望突破,但不要盲信信息

股指4800点有望突破,但不要盲信信息

本周股指连续上攻,越过4600点,此前笔者预言的4800点指日可待。目前各种各样的利好消息不断,大大提振了股市的士气。又有的人走路都在微笑。但是,这里我又要提醒各位,现在的股市是高位震荡上升,随时可能下行洗牌。

有的在说,消息面看,中央不断强调万众创业创新、简政放权、网络提速降费,因此涨幅不大的中小盘股将成为当前资金首选,如互联网+、大数据、智能机器等主题仍大有可为;另一方面,国企改革圈定“1+15”体系,国企、央企重组潮将再现,个股势必受追捧。昨日开始打新资金逐渐解冻,资金流入创业板、中小板几率较高,届时创业板指有望迎来新一轮热潮。最新数据显示,中国5月份汇丰制造业采购经理人指数预览值为49.1%,不及外媒调查的分析师预估中值49.3%,且该数据低于50%的荣枯线,这表明经济仍处于萎缩。后期有可能会出台更多的刺激政策,刺

分类:谈股论金 | 评论:0 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

误入歧途的中国式营销

   中国人聪明,最典型的例证有,在“中国特色”与“与国际接轨”之间驾轻就熟游刃有余。所谓“师夷长技以制夷”,何以师?何以制?所谓“中学为体,西学为用”,何以体?何以用?甭说你一般人学不会,就算是二般人三般人号称是学会了,但一不小心也会乱了套,还不如不会呢!因这些个所谓之道理,你说它是道理也是道理,你说它不是道理,它也就神马不是。

 

  现代市场营销讲究,“以消费者为中心”,“市场需求”引起供给,企业必须依照消费者需愿组织商品生产与销售。市场营销不仅限于适应刺激需求,还在于“能否生产出对产品的需求”也即“创造需求”。国际通行之所谓市场营销,一般指密切关注竞争对手和顾客需求的每一处细微变化,抓住市场变化中的机会,利用公司的一切内外部条件,永远比竞争对手早一步推出更能符合顾客需求的产品,靠不断变化的产品差异性服务差异性营销策略差异性,击败竞争对手而取得竞争优势。而中国式市场营销呢?产品服务以及策略均基本无有神马差异性可言,和竞争对手不比神马的早一步晚一步,而只比谁更稳准狠。所谓“吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷

分类:网友原创 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

美女裤裆里手榴弹要炸谁?

近日,抗日题材电视剧《一起打鬼子》因“裤裆里掏出手榴弹”等“雷人”剧情,引发网络热议。记者20日从国家新闻出版广电总局电视剧司获悉,目前,总局已就此事展开研究调查处理工作。(5月21日北京青年报) 

 

  有记者试图采访该剧导演张国庆,他用短信回复称:“抱歉,等风停了吧。”既然导演张国庆不想讲话,我们也不要忙着对此事发表评价,先来还原一下剧情吧。在抗日剧《一起打鬼子》中,由葛天饰演的“银花”探监被日军严刑拷打的老相好“莫大棒子”,当着日军的面,“银花”先让“莫大棒子”把手摸向她的胸脯,继而又让对方将手伸进自己裤裆,掏出手榴弹,并上演激吻戏码。 

 

  这年头,抗日神剧不少,比如手撕鬼子、徒手掏心,据报道,在横店影视基地,每年被以各种方式“杀掉”的鬼子有7亿之众。即便如此,《一起打鬼子》中女演员“裤裆里藏手榴弹”的雷人情节,还是让“我和我的小伙伴惊呆了”。 

 

  

分类:网友原创 | 评论:0 | 浏览:62 | 收藏 | 查看全文>>

贵阳莫让天灾掩盖了人祸

20日上午11点29分,因连续降雨山体滑坡造成贵阳一小区部分垮塌,经初步核查,垮塌房屋共有35户114人。对于此次楼房垮塌的原因,贵阳市副市长徐昊在20日下午的新闻发布会上表示:“因连续降雨山体滑坡造成。”(5月21日《北京青年报》)

  和一些大桥垮塌事故经年累月无法给出事故原因相比,贵阳市政府雷厉风行第一时间回应公众关切的作风值得赞许。但是,此次居民楼垮塌,仍有诸多疑点,需要贵阳方面做出解释,千万不要让山体滑坡这样的天灾,掩盖了居民楼质量问题导致的人祸。

  其一,垮塌房屋建于2003年,交付使用时间不算长。一名小区居民指出,垮塌现场看不到房屋的主体结构,房屋质量可能存在问题。2008年以来,小区居民曾向房地产开发公司反映过房屋主体开裂的情况,投诉一直没有得到解决。

  其二,按照建筑业行规,山脚下建房子应当考虑地质因素。当初这些房屋建在山体旁,有没有考虑安全隐患?有没有进行安全论证?如果没有,如今房屋垮塌的责任由谁承担?如果进行了论证,当时的安全论证是不是走过场?

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

【富典土鸡养殖日记6】初到土鸡生态养殖场

【富典土鸡养殖日记6】初到土鸡生态养殖场【富典土鸡养殖日记6】初到土鸡生态养殖场

                                       

分类:富典土鸡 | 评论:0 | 浏览:290 | 收藏 | 查看全文>>

表妹加入苗妹香香模特儿公司,禁止吃晚饭啦

表妹加入苗妹香香模特儿公司,禁止吃晚饭啦

表妹汪美杉从广西民族大学舞蹈系毕业以后,来重庆加入我们苗妹香香模特儿公司。这几年,都长胖了一些啊。我让她不吃晚饭了,她说身高174,才102斤,我还要增肥,增加到110斤才标准。你看看,管不住了啊。不行,晚饭不能让她吃了。

表妹加入苗妹香香模特儿公司,禁止吃晚饭啦

你们看,以前脸上的

分类:我的随笔 | 评论:0 | 浏览:3121 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/115条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部