济南信用卡套现

解放路“华强电子世界”正对面,铁院大厦4楼,137^0531^0502济南信用卡套现价格优惠,诚信为本。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:225
  • 开博时间:2015-04-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

分期和最低还款谁划算

信用卡欠款比较多的时候,有些卡友觉得分期太麻烦而选择最低还款:每期都要交手续费不说,而且还必须按照规定期数来还。选择最低还款额还款,不但没有还款压力,还可以在有钱的时候,一次性还清。那么,这种信用卡还款方式理性吗?

 

  【案例】

  小白是个业务员,他的招商HelloKitty粉丝信用卡欠款5万,听说信用卡分期有手续费、利息什么的,貌似很复杂的样子。懒懒的她放弃分期,转而选择最低还款额还款,因为2个月后,就是发季度奖金的日子,她希望拿到奖金可以一次性还清信用卡欠款。

  我们来帮她计算下,这张卡片,两种还款方式的差别:

 

  【方式一:分期还款】

  信用卡欠款50000元,分3期的话,分期费率是2

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

各大银行信用卡挂失流程和手续费汇总

  

解放路“华强电子世界”正对面,铁院大厦4楼,楼下有工商银行和华夏银行总行,门前就是公交站牌,大厦楼下和后院可停车,交通非常便利。我这里是真实交易的网上购物的银联手机刷卡。电话:137^0531^0502 济南信用卡套现价格优惠,诚信为本。

 

交通银行             

  1、交通银行信用卡挂失热线:400-800-9888 转人工客服立即挂失。

  2、交通银行信用卡挂失手续费:50元人民币/卡。挂失成功,即刻收费。

  3、交通银行信用卡挂失补办:15元/卡(加急补办35元/卡)。

  4、交通银行信用卡挂失销卡:电话办理,46天后去银行确认是否成功销户。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接