家家鲜生活网

家家鲜物流配送范围内提供门店自提、我最喜欢家家鲜配送站送货上门、第三方物流配送等三种配送服务。门店小区配送收费2元/单,满168元全城包邮。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:98
  • 开博时间:2015-03-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

夏天到了五种收敛毛孔的方法

毛孔粗大是困扰我们的重大肌肤问题之一,试过很多具有收缩毛孔作用的护肤品,却都不是很见效。不如做一名天然美肌派,尝试一下自然配方的力量,坚持一段时间,你会慢慢发现毛孔真的变小啰~

  黄瓜汁

  黄瓜汁是适合各类肤质的收毛孔好帮手,黄瓜种含有大量的水分并且丰富的维生素C能增强肌肤的再生能力哦~ 将一根新鲜黄瓜洗净,放入榨汁机中绞碎,用化妆棉占取黄瓜汁贴在面部重点部位(鼻子、脸颊、口周等),长期坚持能改善肌肤的水油平衡,从而达到收缩毛孔的作用。

  柠檬汁

  油性肌肤的姐妹不妨在洗脸水中加入几滴柠檬汁,不仅控油效果好,还能收敛毛孔、减少粉刺生成。用纯柠檬汁直接敷脸的事儿可不要做,强酸性的柠檬汁会让你的肌肤痛不欲生的~

  蜂蜜 酸奶

  蜂蜜永远是美肌的上上品,营养丰富的蜂蜜搭配酸奶制成天然面膜对收缩毛孔营养肌肤也有很棒的功效哦。将等量蜂蜜和酸奶混合在一起,调制均匀,涂抹在面部肌肤和身体的其他部位,15分钟后用清水洗净即可。使用完蜂蜜酸奶面膜,你的肌肤会变得滑滑的、嫩

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

给那些想养花却总把花养死的人

 

一、平安树

 

 

 

喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳。平安树,又名:兰屿肉桂;别名:红头屿肉桂、红头山肉桂、芳兰山肉桂、大叶肉桂、台湾肉桂等。

 

二、榕树

 

 

 

喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳太阳。

 

三、茶花

 

 

 

喜水,一周浇一次水,浇透,适当的晒太阳。

 

四、君子兰

 

 

 

半个月浇一次水,不要完全浇透,刚浇完水后放在太阳光不强的阳台上凉几天,否则因太湿根部腐烂,不宜太阳暴晒。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

去泰国旅游的小伙伴们可要收藏好了泰国美食攻略

从泰国回来已经大段时间了,终于有时间坐下来写一下我的路边摊美食记了!

 

写这篇文章时,终于对我在泰国的曼谷、清迈、甲米所领略的路边美食有了个回顾,大抵的感受就是:时间太短,肚子太小,完全没有吃够!对于吃货来说,这里是天堂,大街小巷都是小吃摊。泰国美食将传统的东南亚饮食巧妙地融入印度、中国以及西方等多国美食烹饪技巧,不管是泰国南部的海鲜,还是北部的酸肉,在这里都可以感受到它的魅力,而且价格便宜到你想哭。当然了,你的肠胃抗体也要强哦!今天老许就带你回味下泰国路边摊的灿烂!

 

香蕉煎饼

 

这是一款在泰国街头巷尾都可以看到的小吃,有点类似中国的煎饼果子。摊薄的面糊中加入切好的香蕉片,再将面糊折叠成方块状后淋上巧克力酱、炼乳等。刚刚出锅的很香,在中国的餐厅也有类似的这种东西,但搭配上这里泰国本土的水果-香蕉,就显得味道太甜了,吃多了发腻!

 

 烧烤

 

泰国对于肉类

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

父爱母爱的伟大

那年,她22岁,爱上了一个男人,男人留披肩的长髮,穿故意剪了洞的破牛仔裤,站立的时候也没正形,脚筛糠似的抖着,那肩膀一耸一耸做着怪样子,嘴裡不时会冒出一句不雅的口头语,连眼睛里放出来的光都带着一股子流气。她却把这流气当成了酷,喜欢得如痴如醉。

 

欣欣然带回家,父亲当下就急了,把男人带来的东西扔出了门外,坚决不允许她和他交往,她是烈性子,放出话来:「这辈子非他不嫁!」父亲也下了死令:有他,就别要这个爹。

 

她拉着他摔门而去,甚至没有回头看一眼把泪流了满脸的母亲,从此断绝了和父母的一切来往,和男人一起在外面租房过起了日子。

 

 

 

他们走进了婚姻,男人却不是她想的那般如意,那般甜美与幸福。他吃喝嫖赌抽,五毒俱全,动辄对她打骂,几年裡,她不断怀孕,可男人说养不起不能要孩子,她连着做了几次流产。

 

 

 

直到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

回南天湿漉漉攻到南宁啦你准备好了吗

回南天湿漉漉攻到南宁啦你准备好了吗

 

当代生活报讯(记者 胡玲玲 通讯员 梁岱云)这段时间的云蒸雾罩,湿乎乎粘腻腻的,已经初步透露出天气未来的走向了。打开天气网站一看,未来1周几乎都是偏南风“占据”主场。“不会是回南天吧?”南宁市气象台首席预报员黄莉的回答让本报记者有些沮丧;果然,一大波“回南天”正蓄谋而至,先别急着叫“好讨厌”,亲,除湿准备,你可做好了?

 

二、三月雾气正浓

 

“南宁的冬天爱上了夏天,为了能在一起,它们合伙干掉了春天和秋天,过上了幸福的生活,还生了一个宝宝,叫回南天。”网上这个段子固然不科学,但是也足以见

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

慢性乙型肝炎的复查的主要项目有哪些?

 

生活中有许多慢性乙型肝炎患者对自己的疾病不太重视,其中一些患者觉得没必要定期复查,总以为疾病不会发展那么迅速,或是认为自己身上没有什么特别的不适就觉得没有问题了。而有些患者即使复查,也只是检查下肝功能是否正常,对医生的建议不以为然。最后导致疾病加重,为了让慢性乙型肝炎患者重视检查的意义,下面介绍下慢性乙型肝炎的复查项目。

慢性乙型肝炎的复查的主要项目有哪些? 

复查的主要项目:

 

 

 

1、肝功能:了解肝细胞损害及肝脏炎症活动情况。

 

 

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接