星弄月

天涯星弄月,葬着未亡心
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:27
  • 开博时间:2015-02-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

别让自己累!

  

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?如果我们能懂得取舍,能做到坚持该坚持的,放弃该放弃的,那该有多好。

   别让自己心累!应该学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。

   别让自己心累!适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。

 

      人之所以会烦恼,就是记性太好。该记的,不该记的都会留在记忆里。而我们又时常记住了应该忘掉的事情,忘掉了应该记住的事情。为什么有人说傻瓜可爱、可笑,因为他忘记了人们对他的嘲笑与冷漠,忘记了人世间的恩恩怨怨,忘记了世俗的功名利禄,忘记了这个世界的一切,所以他活在自己的世界里随心所欲地快乐着,傻傻的笑着。

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-25

友情博客
友情链接