沿途的风景

人生就像一次旅行,沿途的风景有些让人流连忘返!有些让人痛哭流涕!还有些……
博文

猜猜绿茶婊是不是和老板有一腿

  

  我们公司一个女的,是90后,本来以为是招聘进来的,后来知道原来是老板的人。刚开始觉得这个女的一点礼貌都没有,对老板也是一样没有礼貌,开会的时候会和老板争执,还说老板很傻。当时觉得这个女的真的厉害呀!后来知道她和老板可不是一般的关系。

  在公司上了几天班,就把全公司的人都得罪光了。好像自己真的很厉害,还没毕业的学生就这么的不可一世。在很多事情上,都会说我们这里那里没有做好,然后说自己什么都会,老板就把很多事情交给她做了,结果还不是那样子。工作上的事情就不说了,来八卦一下她和老板的那点破事。

  她第一个月上班就迟到了15次,公司的规定是迟到10次就罚多少天的工资。在她迟到九次的时候,我们就觉得她应该会发现事情的严重性,没想到她还是照常迟到。本来是八点半上班,她会九点来上班。说她是住在某个地方,但是大家知道那个地方离公司很近的。当时我们就在想肯定老板不会扣她那么多工资的,没想到,真的没有扣。谁叫他们的关系不一般了,要是我们早就扣了。她刚来公司的第一天,就马上说自己有男朋友,在佛山工作,而且是93年的。我们觉得是

分类:随笔 | 评论:3 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

东莞扫黄很彻底,嫖客公共场合进行骚扰女生

  

  东莞扫黄很彻底,我是看了一个博主写的文章,说他去东莞实地考察了。很多娱乐场所已经关门大吉了,本来随处可见的小姐,在那个街道上面也看不到一个人影。大家都知道,很多的人都转为地下了,而且价格越来越高了,因为做这行已经很不容易了。小姐少了,但是嫖客依然还在,而且竟然在公共场所公然的骚扰女子。下面都是真实的故事。

  第一个故事,大清早的到公司上班,看到前面的女同事脸像个苦瓜,感觉心里很难受的样子,就问了她怎么了。没想到她说在地铁上遇到了变态。事情是这样的,她以前都是坐公交的,这天她选择了地铁就遇上了这件事情。拥挤的地铁上,感觉有个人一直在摩擦她。刚开始觉得可能是人多的原因,肯定会有触碰的。后来,渐渐的发现了事情不对劲。她仔细的看了一下前面的那个男的,戴了一副眼镜,可能是觉得太猥琐了,都没有去注意他的脸。那个男的竟然正对着他,然后用那个地方对他摩擦。她当时就瞪了他一眼,愤怒的说:“你在干什么?”。然后旁边的人都看了那个男的,周围的那些人应该也知道那个男的很猥琐。然后我的女同事就走开到另一个地方,没想到那个猥琐男竟然还看着我的女同事,还想走到她

分类:沿途的风景 | 评论:1 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

出轨的他竟然让她净身出户(二)

  

下面继续说小姨和那个男的之间的事情,这些事情当然都是听小姨或者周围的人说的。  

因为要修路,小姨家里面的房子要拆迁。那个男的得到了大概上万的拆迁费,到底是几万还是十几万我没有去在意。这个男的就是喜欢讲大话,特别喜欢显摆的那种。到处吹牛说自己有钱。因为有了那些拆迁费,一段时间内也不要愁吃住了。小姨还是在上班,他就到处去打牌。然后和这个小三就认识了。这个小三是89年的,那个男的应该是40多岁左右吧。刚开始也就是有一些流言传到小姨的耳朵里,但是那个男的解释给她听,她又信了。后来,又几次小姨从。外面回来,都发现这个女的在自己家里。然后小姨知道他们关系。肯定不一般,但这个男的还是打死不承认的那种,然后他们就开始吵架,有时这个男的还会动手打小姨。  

  中间也发生了很多事情,就闹到了离婚的地步。这个男的为了不让小姨得到一分钱。竟然喊了一个男的经常打电话给小姨,然后约小姨什么的。就想让大家误会是小姨在外面不检点。    后来他们是离婚了,但是小姨是一点钱都没得到。

分类:随笔 | 评论:1 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

出轨的他竟然让她净身出户

  

  以前上大学的时候,都会听自己的同学或者是朋友说起天涯,就会在说在天涯上面看到那些奇葩的事情、奇葩的人。后来自己工作了,在工作之余,有时回去逛逛天涯了。然后旁边的同事都会说不要再逛天涯了,不然你可能会成为怨妇的。

  不知道天涯上面的那些事情或者是人是真还是假。我写这篇文章就是想真实的述说发生在我自己身边的让人无法忍受的事情。我的小姨快40岁的人了,听说年轻的时候两条长长的辫子,还是漂亮。当时说的是给她做媒,那个相亲的男的是长沙的,可能对于农村的她,觉得市里面男的很容易变坏,离婚率高,所以就果断放弃了那个男的。后来嫁给了一个她自以为长得很帅的男的,这个男的家里面有很多姊妹,就他一个男的,但是家里条件很差,小姨还是不介意,可能是看着他对自己好,还有觉得长得帅的原因。

分类:沿途的风景 | 评论:1 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部