个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:171
  • 开博时间:2015-01-21
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2015婚戒 不是每个新娘都钟情鸽子蛋

1、尖钻式:独特、“锋芒毕露”的强势感

 

  榄尖形、水滴形切割的钻石都属于尖钻式的范畴,这些切割工艺,决定了这种款式的钻石克拉数一定不会小,否则镶嵌时的难度比较大,而且也不容易出效果。独特的钻尖式婚戒有“锋芒毕露”的观感,因此,尖钻式的戒指特别适合成熟气质的女性,将她们的成熟魅力发挥到极致,而对于太柔弱的女性来说,这种样式或许并不是上选,会有压不住它气场的感觉。 

 

 2、均钻圈式:低调、百搭 

 

    并非每个人都喜欢“鸽子蛋”钻戒,钻戒中最为低调的均钻圈式就一直盛行。这种戒指不以任何一颗钻石为主,强调小颗粒钻石的均衡性,以星

分类:结婚类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

用友1.25亿收购秉钧62.5%股权并增资

 

    4月24日,用友网络科技股份有限公司宣布,以人民币1.25亿元的价格收购上海秉钧网络科技有限公司(下称“秉钧网络”)62.50%的股权,并以人民币5千万元向秉钧网络增资。在上述股权收购和增资后,用友持有秉钧网络70%的股权。

   此次收购的数字营销公司秉钧网络,拥有多渠道的社会化媒体传播资源,拥有6000家媒体、8000家论坛、30000个微博红人、20000个微信/朋友圈等资源;是唯一覆盖微信、微博、论坛、媒体、贴吧等社会化媒体资源的提供商。

   据艾瑞咨询估测,2014年的数字营销规模达到了近1500 亿元,同比增长34.8%;2017 年数字营销市场规模可达2862 亿元,年复合增速达24%;数字营销向移动端加速迁移的趋势明显。

    通过投资并购专业的(移动)数字营销公司、尤其是在移动端占据优势且具有平台能力的数字营销公司秉钧网络,用

分类:软件类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

用友优普U9:推进中国制造2025战略实施

    2014年是用友优普元年,也是U9发展史上非常重要的一年,其标志是U9 V3.0的发布娄底用友软件(www.ldyxrj.com)。U9 V3.0强调了移动应用。U9新产品得到了市场的高度认可,有这样两组数字可以作为佐证:一是2014年U9客户新增数同比增长72.6%,二是U9分销业绩同比增长230%。进入新的一年,U9将会有哪些新的业务策略呢?用友优普副总裁、U9事业本部总经理马红妮在接受记者专访时做了详细解答。

 

理解“互联网+”与中国制造2025战略

刚刚结束的两会上提出了“互联网+”与“中国制造2025”战略。这对U9意味着什么?

   U9近几年一直深耕于制造行业,帮助中国制造企业以新的信息化手段促进工业化。在马红妮看来,“互联网+”与“中国制造2025”战略给U9带来了巨大的发展机遇。用友优普正在把握机会,以工业化、信息化的深度融合,帮助企业稳步、顺

分类:软件类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

我有一个奇葩忘年交!

  

我跟她的相识是在前年了, 想想她年纪一大把了,比我们这些年轻人还要时尚,还要放得开!回想起她那时说的话“家里的是用来满足身体需求,外面的是用来满足心理需求”。怎么样,牛X吧!这话在我看来是男人说的,听到时也着时惊到我啦。想想她平时也挺辛苦的,哪来这么好的精力!我还是喜欢玩玩游戏,最近爱上了疾风之刃这个游戏,提供一下网址给大家www.jifeng66.com有兴趣的朋友可以一起来玩呢~

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

在异地举办婚礼该怎么办?

    有很多的青年才俊都选择了远离家乡在外地打造出一片属于自己的天空,也就在他乡成家立业,那么在外地举办婚礼又该注意哪些事情呢?娄底世纪佳缘婚庆礼仪{www.sjjy0738.com}一一盘出。

  首先,根据婚礼预算经费决定邀请人数。很多新人在他乡成家立业都是非常不容易的,尤其是高房价的情况下。而异地婚礼如果要邀请很多家里人,其中交通费、住宿费等就是一笔不小的开支,因此,需要根据自己整个经济条件和婚礼预算经费来决定邀请的人数。

    其次,婚期需要提前告知亲朋好友。由于在异地婚礼,亲朋好友就算要从老家来,也需要提前请好假,做好准备。新人一定要至少提前两个月定下婚期,告诉亲朋好友,让大家好做准备,不至于手忙脚乱,耽误了事情。

   最后,做好亲朋好友接待工作。对于从老家来的客人,一定要提前预定好酒店等,安排好住宿和吃饭,不能让亲朋好友远道而来,却没有一个住所,同时还饿肚子。这是不符合中国的待客之道的,必须要做好亲朋好友远

分类:结婚类 | 评论:0 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>

盘点几款比较有个性的婚礼

无论是从室内到室外,还是从沙滩到草坪,近几年来,随着新人们对婚礼的独特以及创意的追求更加狂热,婚礼的形式也来越多样化。娄底盛世皇家婚庆{www.ldsshj.com}表示不管是什么样形式的婚礼,都必须要有一个优秀的婚礼策划作支撑。那么不同婚礼形式的婚庆策划方案有哪些呢?

   轻松又充满活力的派对婚礼可以说是年轻人的最爱。个性婚礼策划建议运用各种元素不断玩转婚礼,成为了青年一代的一种选择。派对婚礼讲求的是一种轻松与惬意。娄底盛世皇家婚庆表示,派对婚礼在场地的选择方面并没有多大的要求,酒吧,咖啡厅或私人会所都是不错的选择。这样的婚庆策划方案会有明确的说明,足够容纳到场来宾随意的交流和走动是选择场地的一大原则。

   有这样一个画面,浪漫的夏夜,皎洁的月色以及闪亮的星星正在高空营造出一种梦幻的氛围。伴随着曼妙的音乐,品尝甘醇的香槟,宾客的欢呼,你与你心爱的人携手出场。这就是浪漫的夜晚婚礼了。娄底盛世皇家婚庆认为这样轻

分类:结婚类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!