培训文化

商务部国资委指定商务领域信用服务机构,国家级信用证书用途:采购招投标行政审批市场准入资质审核等方面提供信用依据给企业加分,提高企业信用知名公信度和竞争力。参加信用评级电话15311553621田老师。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:55
  • 开博时间:2015-01-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

信用评估

  

华夏中投第三方信用评级,评级报告,中国AAA信用等级证书,全国建筑业企业信用等级证书,商务部国资委指定商务领域信用服务机构评估国家级信用等级证书和评级报告和中国诚信供应商证书;用途:除了提升企业形象荣誉外,在政府采购,招标投标,行政审批,市场准入,资质审核等事项中使用。在招商引资,银行融资,经济及技术合作,招投标等方面提供信用依据给企业加分,提高企业的信用知名公信度和竞争力。并在全国信用网站上进行公示!!!对企业来说是非常有用的哟!!!各位事业同仁赶紧参加进来吧!如果有意请及时来电联系!(电话不通就QQ留言) 15311553621 田老师。

信用评价结果应用:评价结果将通过以下途径进行应用和推广:

(一)、企业信用等级评价结果报商务部市场秩序司和国务院国资委备案。

信用评级结果将在在商务部中国市场秩序网(www.12312.gov.cn)和全国行业信用公共服务平台(bcp.12312.gov.cn)进行备案、发布和查询。同时企业信用评级结果将纳入全国商务领域信用信息系统数据库中,供商务、银行、税务、工商、海关等各部门使用,并

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接