个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:351
  • 开博时间:2015-01-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

电视盒子:莫待空遗恨

  

爹娘打来电话

儿子,今天回来吃饭吧

他说

在陪客户谈合同

正吃喝着呢

没时间,改天吧

匆匆挂断电话

转身杀回酒场

头晕乎乎的回到家中

妻子都已经睡了

 

爹娘打来电话

儿子,今天回来坐坐吧

他说

公司的业绩正赶着

竞争太激烈

没时间,改天吧

熬夜做完报表

等到终于睡下的时候

天空都已经发亮

 

爹娘打来电话

儿子,我们想看看你啊

妻子柔柔的牵过他的手

站在了电视前

他才注意到

电视的上方多了一个小小的黑盒子

打开电视

是爹娘苍老而温暖的笑容

从此,每晚

他都可以通过电视盒子

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

戏说电视盒子之吐槽那些鸡肋的功能

  

电视盒子行业发展到今天已经初具规模,广电的禁令也熄灭不了盒子发烧友们的热情。今天,桃桃就为大家扒一扒电视盒子的一些鸡肋的设计。(纯属个人见解)。

1、过度注重外表。前几天,小米公司又推出了小米小盒子,号称方便携带,最小的盒子。看到这里,桃桃不仅有些疑惑,电视盒子一般不都是放在家里连着电视用的吗?为什么要追求方便携带和更小而牺牲了很多实用的接口呢?尤其在看很多评测的时候,外观小巧都成为了很大的加分项,如果在保证功能的情况下追求更薄更小很值得称赞,但是如果为了追求更小而牺牲了很多实用的接口,在实际使用中反而要通过大量的转换线能完成任务,扩展U口之类的,盒子是小了,线却无端多了好多团。

2、怪异造型设计及盒子的质感。有人追求个性,但是更多的人会比较注重安全性,尤其是家中有孩子的用户。这样,影驰芒果塔如果放置的位置不当的话尖塔造型就很容易戳伤孩子,给家庭带来安全隐患。另外,由于电视盒子并不像手机一样是需要经常拿在手中的,所以桃桃个人认为盒子的质感并不是那么重要。

3、两个或多个usb接口密集排列。不可否认现在有很多轻便小而薄的u盘可以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

盒子情缘:长发及腰君何在

  

精致而小巧的小米小盒子

是作为记者的你,在发布会上得到的礼物

你理所当然的送给我

绿色,是我喜欢的色彩

鲜明而生机勃勃

我很喜欢,你宠溺的抚摸我的头顶

眼神里,满满的温暖

你说待你长发及腰

嫁我可好

我散开长发,遗憾的比量着

好吧,只差一公分

心里,半分遗憾半分欢喜

然而,彼时的我

却不知晓,这欢喜,是上苍给我的

最后的慈悲

你走了,在那样阳光灿烂的日子里

最后留给我的

是那小巧玲珑的电视盒子

连上电视,便可以看见万千世界

却再也看不到,你的笑容

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

传苹果HomeKit智能家居将于今年春后上市

  

据Engadget报道,自去年在WWDC大会上亮相之后,苹果智能家居平台HomeKit始终没有得到实际应用,硬件产品迟迟未能推出。最新消息显示,苹果在今年春季、甚至是夏季之前不会推出相关应用。

据悉,由于苹果需要在许多相关的支持小工具方面与相关厂商谈判,所以HomeKit智能家居平台的时间表可能要推迟。在本月的CES上,已经有多家厂商推出 了兼容HomeKit的产品,包括iDevices智能插头、Elgato的一系列互联家居设备,以及Schlage Sense智能锁。

 

分析认为,导致HomeKit产品难产的原因主要包括两个方面。首先,HomeKit的“Made for iPhone(MFi)”项目启动过晚,直到去年11月才开始。其次,苹果给出芯片规范的时间也较晚,直到去年10月才提供给芯片厂商。

 

据了解,苹果支持的非HomeKit配件将不会有很多。此外,苹果的规定允许“硬件桥”之间的互联,而每一个“硬件桥”都可以连接最多100个

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

积灰的电视盒子:你还没努力过,就已经输给了懒惰

  

大概是半年前的这个时候,我买了一个电视盒子,信心满满的要用来锻炼身体。下了N多个健身的软件来表达我的决心,对此,老公只是轻轻一晒,不置可否。

照着软件上的介绍,我买了很多健身的器材,又买了瑜伽垫,打算在健身之后再练一下瑜伽提升自己的气质。骄傲的对老公说我要成为内外兼修的气质型大美女。老公终于忍不住开口说:“你可别折腾了,我就不信你能坚持下来。”

我白了老公一眼,指着电视盒子说,我要是不能坚持上一年随你处置。

第一天,由于在公司里加了一会班,回家的时候很是疲劳,告诉自己明天再开始锻炼吧。

第二天,朋友有一篇稿子赶不出来了找我帮忙,写完稿子已经是十一点半了,无奈的去洗漱,睡觉了。

第三天……

第四天……

每一天我都能给自己找到借口不去锻炼。于是,就一天天拖了下来。

这时候,售后服务人员给我打电话询问电视盒子用着怎么样,我才悚然而惊,我竟是买来整整一个月没有用过了。

时光就在这样的推脱与懒惰中度过了。

直到半年后的今天,在

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

电视盒子二三事

  

自从买了电视盒子,我的家里就热闹了起来,可谓悲喜交集。

 

本人是个智能电视盒子发烧友,喜欢玩盒子,拿着盒子只会看直播的那种小白就不要蹦出来说嚷嚷说盒子没直播就报废了,是你不会玩,懂?

 

现在要说的,是比上述小白更小白的博主的两位尊上。

 

聊记二三事:

 

1、遥控器坏了

博主给家里的两位尊上买了一款电视盒子,具体哪个型号就不说了免得说我打广告。博主周末去给装好了常用软件,设好了开机启动直播,不料,前脚刚走,就被尊上一个电话叫回来:“遥控器咋坏了呢?你快过来看看”博主风尘仆仆的赶回去,我刚调试过的,没坏啊,让母上演示一下她怎么用的,只见母上熟练的拿起了电视遥控器……

 

2、盒子坏了

第三天,博主正在工作岗位上忙得焦头烂额,母上电话来了,那个电视盒子坏了。鉴于已经非常了解母上的性格,博主弱弱的提醒了一下,妈,你是不是只插电视电源了没

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/38条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接