个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:556
  • 开博时间:2015-01-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中国政府与黑社会?

任何国家都会出现一些问题!解决问题是政府的责任和义务?在中国的政府不是为了解决问题而是为眼盖问题?发现问题的反映问题者不是受到支持奖励!而是打着政府旗号公开成立黑社会团伙犯罪组织进行公开打压?这些人如举证人?举报人?上访反映真相的人员?等许多维护社会良性发展的人?被政府成立的打着政府旗号打着执法名益的黑社会组织阻止?打压?抓关?威吓?设计陷害?这些人是反映真相的?为了眼盖犯罪真相利用公安人员?成立专门的维隐患组织?对反映问题的用以上非法手段公开保护犯罪官员的犯罪行为?事实证明:政府官员?公安人员?城管?等介入阻止反映真相问题的有关部门和人员以事实为依据的构成黑社会组织犯罪行为?真相证明这些组织是非法黑社会组织?在打着政府旗号公开保护官员犯罪?事实证明这个政府是非法的政府?挂着解决问题的羊头?公开打压抓关吓设计陷害上访反映真相的群众?这样的政府难道不是黑社会组织吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

外战与内乱的危害?

国际形势虽然有很多隐患?但是:根据目前国内的混乱局面而言!我国无论什么情况都不适合开战!因为国内政府官员犯罪团伙的犯罪危害远远超过一些战争的危害!如果开战?政府犯罪官员的内乱将会大过战争的危害!会发生意想不到的多邦派分刮失控状态!这就是政府官员的真面目!因此不能开战!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

问题?会议?行势?费用?效果真相?

从中央政府到地方各级政府每年的会议有谁统计过开多少次会?为什么问题开的会?解决的情况怎么样?为什么会出现那些问题?有多少是无效的会议?也就是落实的不到位结果不瑆想?为什么年年开会年年存在那么多问题?出现问题的主要因素是什么?为什么解决不了?解决不了的主要原因是什么?为什么不采取有效措施进行治理?想解决有效措施方案有很多?不想真正解决问题借口也不难找! 解决不了实际问题的会议?即是走行势?同时浪费资源?浪费大家的时间?浪费人力资源?浪费国家资金?这样的走行势游戏好玩吗?还是图虚荣好看呀?会议应该精减?行势应该减化?费用应该降低?应该个人支出的必须个人支付?对于各种会议精神内容的落实要责任落实到人?如:参加会议的代表及主管部门领导人要一事一追究责任?直至追究法律责任?并取消各种逃避责任追究的法律法规规定?让不作为乱作为的行为无逃避责任追究的机会?国家,政府,党组织无权为任何责任人承担各种借口的职务犯罪行为?必须做到问题无论大小必追究刑事责任?否则任何借口都等于零等同犯罪无区别?原则就一个!接受了就要完成任务!借口永远不能免除责任追究?

    &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

网络是个自报家门的场所

字里行间看人生!字里行间看品行!字里行间看本质!字里行间看习性!比如:官员装腔作势的在字里行间可透出其混泥的习性!把减单的事非要搞的复杂化!低成本的事非要搞的套资化!把真实的事非要搞成造假化!把很容易的事情非要搞成复杂化!把很快就能解决的问题非要搞成推托压打吓的流氓化!把真相非要编故事造假?害化!等等!总之网络是个自报家门的场所!要真想查线索!网络可取信息自报家门的就不少!一些所为高级官员比猪还蠢的事常常在网上出现!刚退的一个付厅级付厅长就是如此!想利用我把正厅一把搞入监审!哈哈!我没兴趣你们官场那些勾心斗甬事!把我当什么人呀?还付厅级厅长呢!蠢货!真怀楚你怎么上去的?靠贪了再迭吗?在网络上自报家门的装腔作势的混混罪犯未发案待犯案者很多!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

国家?政府?党组织?官员?

因小时候我的生活环境和家庭因素没有上几天学!做为一名中国草根阶层的我!至今也没有搞清楚一些日常生活离不开的名词含义?真心请教中国中央政府有关部门负责人指点其有关问题的答案?一:什么是国家?谁是国家?国家的作用是什么?国家的宗旨是什么?国家的任务是什么?国家的责任是什么?国家的原则是什么?国家的各种底线各自是什么?国家现在现实真相不指口号指各方面的真相是什么柈?为什么会是你的那些答案?你的答案与现实真相差距因素是什么?为什么会有那些差距因素? 

         二:什么是政府?谁是政府?政府是干什么用的?政府的宗旨是什么?政府的职能是什么?政府的责任是什么?政府的任务是什么?政府的组成真柤理论与实际的差距差别是什么?为什么会有那些差距差别?政府的现行真相是什么?政府的性质是什么?为什么会有你的那些答案?你的答案百姓认可吗?你的答案与真相差距是什么?为什么会出现差距?理论与实际的差距因素是什么?为什么理论与实际不符?政府现在是什么状态?政府的宗旨性质职能任务真相是否以严重错位到严重影响百姓正常生活的程度?什

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

危害最大的恐怖集团以政府化

在中国给百姓?国家?政府?党组织?社会良性发展?产业?食品?医疗?养老?教育?农业?产品?空气质量?生活保障?社会风气?养植?种植?环境?绿化?官员队伍的素质?交通?政府导向?媒体?网络权利?人权保障?社会经济发展?法律?有效治理的原则?传统良风等等?对以上问题带来恶劣危害最大的恐怖分子来源于政府不作为乱作为贪污腐败欺压老百姓的官混子?政府官混子罪犯官员的危害远远超过各种因素引起的大小战争和各种自然灾害?如地震!水灾!雪灾!火山爆发!汉灾等的危害都要大!因为各种大小战争和自然灾害都受时间限制?区域限制?季节限制?而且不以政府的邪恶力量为靠山?而政府部门的官混子不作为乱作为的各种犯罪活动无处不在?不受时间区域季节的限制?而且产生于政府?靠山于政府招牌?因此实现了危害最大化?迟久化?最大最广的恐怖分子危害化?邪恶虚伪化?这样的政府不彻底大清洗!政府国家党组织这种特定的名字成为替罪羊花架子?犯罪的靠山?和违法犯罪利用的招牌?事情是人作的?名字是不会犯罪的?名字就是个代号而已?确成为官混子犯罪的挡剑牌?替罪羊?成为逃避追究个人犯罪的工具?国家政政府党组织无权为任何官混承担犯罪后果充当挡剑

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

文明上网与封杀网控转发

那位小朋友真不怕辛苦?花费精力把我的好友站短信给控制了?我无法查看?打不开了你的敏感区不灵了!还有视频面设的炸骗广告!VlP会员炸骗广告挡视线!还影响转发信帖!看到这个炸骗广告就像看到你们家门前设了收费站!不交费不许出门一样!这就是你们所谓的文明上网吗?在我眼里这就是土匪强迫你老婆收费给你就可以了?这种事会招报应的!出门小心出车祸?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

人民网不过如此?

为什么把我的账号注销了?为了保护那个待发案官混子?我只写了一些与我个人有关的真实情况而已!另外再两会期间给总理,省长,省委书记留言吧了!这是它们主张的!就这些就把我的账号给注销了?是为了不让我和上面有关部门负责人接触吗?就这样就能阻断了吗?注销胀号能解决什么问题?太下流了!这种行为太流氓了?连我查巡回复都无法査巡了!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

人民网不过如此?

为什么把我的账号注销了?为了保护那个待发案官混子?我只写了一些与我个人有关的真实情况而已!另外再两会期间给总理,省长,省委书记留言吧了!这是它们主张的!就这些就把我的账号给注销了?是为了不让我和上面有关部门负责人接触吗?就这样就能阻断了吗?注销胀号能解决什么问题?太下流了!这种行为太流氓了?连我查巡回复都无法査巡了!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

各级政府存在的价值与危害

脱离本质宗旨功能的政府!存在的意义还有吗?脱离保障人民利益的政府就是沒有数字的零?存在的价值以毫无意义?因为人利益高于一切?不为人民利益要政府干什么?政府确吸引了大批黑恶势力犯罪团伙充当政府官员?打着政府旗号的权力干黑恶势力的犯罪行为?这样的政府实质上就是打着政府旗号的黑邦犯罪集团!不为民解决问题要你门干什么?

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

国资委电话为什么如虚设?

我给国资委打举报电话为什么打不通?为什么无人接听?会议精神是愚民朮吗?举报皂话是摆设吗?政府一年一度的会议是走形势吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

中央部门举报电话是摆设?

我给最一高人民检察院打举报电话数次!不是被设计无法接通!就是无人接听!连中央政府的这种机构都作这种虚假宣传和愚民术?中国的希望在那里?百姓如何求公正付说法?为什么会打不通和没人接?

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

国家政府党的宗旨是什么?

人民的利益与人权高于一切!人民利益和人权没有保障时!当国家政府党不能有效及时的解决问题时!这个国家政府党就象没有数字的零!毫无意义!口号和欺骗欺压解决不了实际问题!谁还会相信你?连你自己会相信你自欺欺人的谎言吗?打着政府旗号干邪恶下流黑暗的犯罪行为!确不能有效的自查自纠!就把政府变成了打着政府招牌的黑社会性质的犯罪组织!中央政府确成为这些犯罪团伙的靠山!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

危害最大最直接的不作为乱作为

战争和各种自然灾害都受时间!季节!区域的限制!而打着政府招牌乱作为欺压老百姓的危害无处不在!打着执法旗号违法犯罪的以公开化!有组织的贪污腐败:造假账以成常态化!借口立项套资洗钱以成政府化!反腐具有选择性!地方政府制造民生问题和矛盾以成流氓土匪黑社会性质的犯罪团伙化!这些问题不受时间限制!不受季节限制!不受区域限制!时刻都在危害着国民的生命安全和日常生活!战争和自然灾害可以做到官民一致!而各种危害确产生于政府官员中!甚至打着政府权利旗号制定有利于官员逃避责任追究的规定!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

中央政府与地方政府官混子?

中央政府以成为地方政府的挡剑牌?替罪羊?犯罪的靠山?欺骗性拍马屁的对象?中央政府对占山为王的地方官混子以是名存实亡?严重失控?因此社会上产生大量矛盾与问题?中央政府对地方政府以行成事实的图有虚名成了无大用的分刮机构?社会的现实问题由此产生?无论中央政府还是占山为王的地方政府官混子以成为社会良性发展的包袱和绊脚在性的垃圾?这种问题不解决一切问题都岀来了?

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/15条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部