个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:38
  • 开博时间:2014-12-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-03-19

mukj049

2020-02-24

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

VIVIAN的榕树洞

  

  今天是平安夜。

  老公出差在远方。他发来短信说,老婆,平安夜快乐!我看到眼泪就来了。

  曾经我有很多瑰丽的梦想,当我找到一个很爱我的人,当我找到一个我很爱的人,我要和他做许多许多事,结婚了,心却淡然下来,没了这些曾经觉得很浪漫的想法,也不觉得空,因为知道他心里有我就够了。

  我经常会因为对现状的极度不满莫名其妙的说话不好听,他从不将这些怒气还给我,对此我很愧疚。

  我想享受我现在所拥有的一切,而不是只盯着我没有的,我不仅想,而且我能!!!

  早上骑着我的小电单车,我假想着当我跟好朋友他们聚餐的时候讲到现在换座驾了,改开mini酷跑了,我的表情是若无其事很潇洒呢还是讪讪地笑声单薄而尴尬呢,他们是哈哈一笑欣赏我的勇敢呢还是同情我的境遇呢?

  MD,面对现实,立即改变!主动出击!

  人生应该是丰富多彩的,因为时间过得实在是太快了,可有时候,时间真的又似乎冗长、单调、枯燥乏味

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部