标识小空间

一个萌萌哒标识人,喜欢奇葩有个性的标识设计!不定期分享标识设计案例,更新标识行业最新动态,上传标识最新产品。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:202
  • 开博时间:2014-12-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

当停车场与设计相遇,地库标识征服一切!

停车,所有中国人的痛点!

想到停车,脑子里呈现一般画风是这样的

 

分类:标识设计案例赏析 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

2015四川广告设备器材暨LED照明展

展会日期   2015-09-18 至 2015-09-20

展出城市   成都

展出地址   成都武侯区世纪城路198号

展馆名称   成都世纪城国际新会展中心

主办单位   四川华展文化传播有限公司

 【展会时间】

布展时间: 2015年9月16日-17日   

展览时间: 2015年9月18日-20日

撤展时间:2015年9月20日下午

 【参展范围】

 一、广告设备器材

 

  1.广告制作技术设备:

 

  数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、亚克力吸塑设备、桌面打印技术与设备、大幅面打印设备、丝网印与热转印设备、装裱、拼接、装订设备、彩色印前系统  、彩色胶片制作设备快速印刷器材与设备标识、标牌制作技术设备、证卡设备。

 

  2.广告材料及物料:

 

  喷绘布、灯箱布,写真相纸、各种反光材料、喷墨写真墨水、广告膜贴、胶贴、及时贴、灯箱片、灯箱贴、各种板材,有机玻璃、广告设备零配件。

 

  3.标识系统: 

 

  标识型材、导向系统设计与制作、标识系统配件、材料。

 

  4.展览展示器材:

 

  各种材质的展具展板系列;便携式展具系列展品陈列柜;陈列货架;指示招牌、标牌器材;商业展示设施设备;展览展示技术及设备:展览展示高新技术应用、动态多媒体灯箱、多轴转动展台;新型展具、模型生产技术及设备、展具表面处理装饰技术、设备、材料;展览综合服务。

 

  5.新媒体技术设备,创意创新设计产业

 

  网络媒体广告、互动媒体广告、动漫广告;直邮(DM)媒体广告;电子屏(包含所有电子类户外广告媒体)、机场、车站、码头、地铁、楼宇、广场等广告阵地;新媒体、网络媒体、多媒体广告设计制作技术及设备等。

 

  6.店铺商用技术设备及产品:

 

  店面设计与装修、商场照明、店铺装饰、橱窗设计、商店全面解决方案:超市货架货柜、多功能置物架、各种展示架、、陈列设施设备:POS系统、:卖场广告与促销用品、品牌推广活动、客户引导标识系统等。

 

  7、礼品赠品:

 

  广告书籍、广告制作软件、商务礼品、广告礼品、电子礼品、纪念礼品、工艺礼品、圣诞礼品、台历挂历、相簿、文具、奖品、奖杯、玻璃品、水晶、书法及绘画作品等;

 

  二、led照明类:

 

  1.照明灯具展区:

 

  节能灯、室内灯具户外灯具、民用灯具、建筑灯具、工矿灯具、太阳能灯具、公共场所灯具、道路照明灯具、投光照明灯具、环保灯、工作灯、嵌入式灯具、移动照明灯具、防爆灯具、水下照明灯具、应急灯具等;

 

  2.LED技术应用展区:

 

  led照明灯具、led显示屏、led芯片全彩广告屏、led车灯、LED交通信号灯、led灯具配件及控制系统等 

 

  3.各类光源展区:

 

  led照明应用驱动电源、防水、防雨光源、点光源等 新型普通照明灯泡、荧光灯、卤钨灯泡、高强度体放电灯(高压纳灯、金属卤化物灯等)、各类辐射光源(红外、紫外等)、高频无极灯、发光二极管(LED)及各类交通运输及信号灯等;

 

  4.户外照明展区: 

 

  室外/街道照明(道路灯、led路灯、隧道灯、太阳能路灯)、景观照明(庭院灯、草坪灯、景观灯、壁灯、楼道灯、护栏灯、轮廓灯、地埋灯、水下灯)、太阳能光伏产品(太阳能路灯、草坪灯、院灯、交通灯等太阳能光伏照明系统及太阳能电池组件、控制器、逆变器、蓄电池);建筑照明、商业照明、工程照明、体育馆照明、园林、公共场所照明、防爆、工矿照明等; 

 

  5.照明电器配套展区:

 

  各类开关、电线、电缆、继电器、镇流器、触发器、变压器、绝缘材料、电子元件、灯头、灯座、灯座各类(五金、陶瓷、塑料、水晶)配件、荧光粉、电子粉、石英管、玻璃管(壳)、电级材料、钨丝及其它专用金属丝。

 

 

   

 

【展会服务】 

 

  1、免费为参展商提供展览会门票(或请柬),以便邀请客户参观展览; 

 

  2、优价承接特装展位设计制作、装搭或帮助联系展览工程公司; 

 

  3、联系酒店住宿、旅游及订票等; 

 

  4、在会刊上免费为参展企业刊登300字以内的公司简介或产品介绍;

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

公司出新品啦!

 

 

            http://www.ah-star.com/info.asp?base_id=6&second_id=6040

2015年星光真是新鲜事多多啊。先是AAA认证通过,再是南京分公司成立,现在又是仿古仿铜新产品的出炉。 

 

          仿古仿铜新品的问世绝非偶然,它们是我们星光所有相关人员的共同研究、探讨、实验出来的新品。研究制造期间,有心酸有失败,但是大家都没有放弃,失败

 

了没关系,就怕失败了就放弃了。最终经过大家坚持不懈的努力,以及同行朋友的专门指导,终于在2015年6月5号成功做出了仿古仿铜新品。

 

   &nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

公共环境标识系统

  

       公共环境标识系统是城市建筑主体的补充,可满足人们在城市日常公共活动中的基本需求;是某一城市环境的文化氛围和环境形象的重要组成部分,为人与人、人与物、人与环境之间的交流创造了有利条件;是城市文明的窗口、是现代化发张的灯塔。公共环境标识系统在城市的发展过程中不可或缺的部分。

现代公共环境标识加入了很多新的元素是原先普通的标识标牌变得更美观、更有新引力、更丰富多彩。利用霓虹灯管,可以制造出五颜六色的光线;利用激光把图形文字投射在形体上,产生不断变化的动态标识;利用光导纤维,制成空间立体的公共环境标识,形成色彩艳丽、变化丰富的视觉形象。

公共环境中的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

商业区域标识系统

  

     无论是工作还是休闲,是喧嚣还是安静,商业区域标识系统涵盖了一切城市的现代元素,把商场、酒店、购物中心、美食广场、咖啡影院,让繁荣忙碌的城市生活,在不经意间流露。

    商业区域标识可分为户外标识系统和户内标识系统。

户外标识系统包括:建筑名称标识、交通道路标识、分流导视标识、区域总平面图标识、户外宣传栏、户外灯箱。

室内标识包括:楼层索引牌、导购牌、温馨提示牌、区域环境指示牌、吊牌灯箱等。

商业区域标识是管理者经营管理的核心,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

水转印标识

  

随着短语标识标牌图案要求的提高,促进了水转印标识的发展。水转印标识利用水压将带有图案的水转印纸进行高分子水解印刷。其间接印刷的原理及完美的印刷效果解决了标识产品表面装饰的难题。例如,我们都知道景区标识大多用的是木质标识,但是木质标识使用期限较短,为了更好的解决这个难题,最好是用金属标识代替木质标识。那么怎么样在金属标识的表面形成和木纹一样的图案呢?这是水解印刷就发挥了其特有的作用。我们将带有木纹的水印纸通过高分子水解印刷到金属标识上,从而轻松仿制成木质标识。既满足了景区标识对原生态、对绿色景观的要求,有满足了景区标识常年日吹风晒的保护,可谓一举两得。

水转印标识的制作流程有:1.根据需要的图案进行电脑处理后输出底片制印版,然后在水转印底纸上进行各色图案印刷。2.把印制好的花纸放入水中,浸泡

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

宣传栏的设计和制作

  

宣传栏VI应用里的一种,它的应用范围可谓广泛,像工厂、酒店、学校、政府单位、小区物业等都可见到宣传栏的存在。企业宣传栏一方面对企业单位起到宣传介绍的作用,另一方面对这种信息也起到通知提示的作用。社区宣传栏是为居民提供最新的资讯信息窗口,是各小区宣传的阵地,是社区居民掌握科普知识的一条重要渠道,是号召全民动员的“传话器”。

在设计上,宣传栏一方面要简约大方,另一方面要考虑耐用和材料应用的方便。大型宣传栏的高度一般在两米二以上,宽度一般在两米五左右,顶棚材质多为阳光板,也可是玻璃,或不锈钢板,也有些是没有顶棚的。为了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

防腐木在景区标识中的应用

  

景区标识牌是传递景区信息的服务系统,是景区使用功能、服务功能及游览信息的载体,是旅游景区设施完善不可或缺的一部分。公园景区为了和周围花草树木的协调和融合,在很多场合都是采用木质标牌。我们都知道木质标识在风吹日晒下,很容易腐蚀,所以防腐木就有了其独特的作用:防腐蚀。一种就是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮,防真菌,防虫蚁、防霉变以及防水等特性。这样后就不怕潮湿的环境,也能直接接触土壤。还有一种就是深度碳化,即熟处理木。就是讲木材防腐木,就是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮,防真菌,防虫蚁、防霉变以及防水等特性。

防腐木的有点就是:自然、环保、和谐、防霉、防蛀。所以是景区标识不可或缺的一部分。常见品种有俄罗斯樟子松、美国南方松、北欧赤松。如果

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

工业园区标识牌分类和作用

  

工业园区是国家根据经济发张要求,划出的一块现代化产业分工协作生产区。这里聚集各种生产要素,工业化的集约强度高,产业有特色,功能布局良好。是现代经济发张的重要部分。我国的工业园区包括各种类型的开发区,如国家级经济技术开发区、高新技术产业开发区、保税区、出口加工区以及省级各类工业园区等。

    随着经济的发展,工业园区如雨后春笋般出现,工业园区的发展自然促进了工业园区标识标牌的发展。工业园区的标识牌这要有:

 

1.户外标识:工业园区形象牌、工业园区位置指引牌、厂区平面图、户外认证牌、

 

户外

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

精神堡垒的设计与制作

  

精神堡垒向人们传递企业的文化、精神、形象,通过高大的立式箱体或立柱支撑使其能够在远距离被目及。应用场合包括:酒店,公司,企业,房产,商务楼,商业街,大型广场等。精神堡垒就像企业的招牌一样既要体现企业精神和文化又要显目自然。所以在设计和制作上都是是很有讲究的。

首先,精神堡垒的摆放场合要经过实地考察,摆放区域不仅要显目还要求经过合理的运算,最好处在黄金分割点处。其次,其设计风格要能给人在视觉上和信息传递上得到一种肯定,还要给人一种清新和谐的感觉。在此,制作上无论是材料的选择还是工艺的敲定都要符合企业的文化和摆放位置的需求。由于精神堡垒的体积较大、高度较高,在材料的选择上牢固性一定要考虑到。同时还要考虑到每种材料成型的不同效果以及每种材料最合适的制作工艺。这些都关系着

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

柏庄丽城小区导视系统设计制作

  

小区导示系统指示小区设施方位、引导小区道路、展示小区平面、反应小区文化,体现小区精神,在小区建设中发挥这不可替代的作用。

    柏庄丽城小区位于芜湖市九华南路附近,是柏庄控股集团继春暖花开之后,为芜湖打造的地标性建筑群。柏庄〃丽城的联排别墅用最前卫的设计、最人文的理念、最珍爱着生命的生活方式,来传达项目的价值。所以标识的设计和标识制作要不出不在的体现低调的奢华、简单愉悦的幸福生活。本套标识设计以及制作重点在于协调地域特色、人文情怀、建筑风格,既要满足创意性、功能性,也要充分的融入环境、美化环境。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/14条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!