南京改灯

本店专注于汽车大灯改装,以诚信的经营,完善的售后服务为经营理念。认真的服务每位车友。因为专注;所以专业因为专业;所以信赖
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:94
  • 开博时间:2014-12-07
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

南京改灯 昂科塞拉改灯 大灯升级奥迪Q5透镜

  

改装前言:昂科塞拉原车近远光分离单光卤素大灯设计,照明亮度偏低。很难满足经常夜间行车的车友需求。此次我们根据这一大灯设计的缺憾推荐选择奥迪Q5原装双光透镜,改后可完美改善车友夜间对于灯光的需求;近光宽度可达到4-6车道;改后外观没有任何改变,亮度却提升至原车的2-3倍!!!

配置:Q5双光透镜 康巴斯安定器 雪莱特灯泡

上图:

南京改灯 昂科塞拉改灯 大灯升级奥迪Q5透镜

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

宝马X1低配升级高配LED天使眼双氙气大灯总成 南京改灯

  

 改装前言:宝马X1大灯13款原装LED天使眼总成接受预定,低配升级高配不动原装线路,不影响质保。不加装电阻等发热体解码器完美实现氙气 日行灯自由开关功能!完美解决灯光故障灯的问题,变改装为原装没有任何隐患!宝马改灯首选。目前安装时间缩短至1个小时。

BMW-X1 低配卤素大灯升级13款高配天使眼双氙气大灯,完美自主编程匹配,不破任何线路 支持BC键自由开启关闭日行灯 更加稳定 更安全电脑匹配稳定安全  仪表手动支持开启、关闭功能拥有天使眼的宝马,才是真正尊贵的别摸我!!

配件:宝马X1原装13

分类:宝马 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

南京改灯 凯迪拉克改灯 ATS大灯升级 专业灯光升级

  

 

改装方案:凯迪拉克ATS原车近远光一体单光卤素大灯设计,在原车近光位置加装双光透镜,改后可以确保能够改善原装大灯难以满足,大部分车友夜间行车的问题。在近光位置加装双光透镜后,改后亮度提升至原车的2-3倍;近光宽度可以提升至4-6个车道,让行车避免盲区和死角!不破线;不动原车任何线路不影响在4S店的任何质保!!!

配置清单:海拉5双光透镜 飞利浦灯泡 原装位小糸安定器 奥迪A6L款LED光导双色泪眼

上图: 

 

分类:凯迪拉克 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接