个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:442
  • 开博时间:2014-11-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

屌丝男被白富美倒追竟茫然不知所措

  

也许是通过这次修车,她对我的印象很不错吧。一起吃饭她带我去了很高档的地方,服务员说话的意思说我是她爱人,她也没有反对。然后一边吃她一边非要让我讲我的故事给她听,问我是哪里人,什么时候开始来深圳的,修车有多久了……问得我回答不赢。她还说我的故事很励志,你能有现在的成绩很不容易。吃完饭临走的时候,她给我留了一张她的名片,还说如果我想听她的故事的话,可以随时给她打电话。

 

看了她的名片我才知道,她是个很有地位的女人,同事都说她这么年轻就有那样的地位,一定是个富二代,我们还上网对着名片用百度搜索到了她的资料,也证明同事猜的是对的。天空永远蔚蓝老师,我虽然读书不多,但在社会上也混了这么多年,好多事情我还是懂的,人是有层次分类的,象我这样的肯定和她不是同一条路上的人。我想她那个时候给名片给我,让我听她的故事,肯定只是随便说说。所以这个事情很快就过去了,我也一直没联系她。

 

就这样子,三个月过去了。大概在今年9月中旬的时候,我接到一个陌生电话,我问她是谁,她说了她的名字,我一下根本没反应过来,还说不认

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

娄底“黑老大”砸警车堵医院横行十年被判23年

  

日前,娄底市人大常委会原常委刘义柏涉黑获刑23年。据悉,刘某组织黑势力团伙横行十年,曾命手下围攻警察围堵医院,住价值千万别墅,人称  “土皇帝”

 

  “黑老大”

 

  刘义柏,在人前是省人大代表、娄底市人大常委会常委,暗地里,他却是当地赫赫有名的“黑老大”。

 

  发迹史

 

  以刘义柏为首的黄泥坳涉黑团伙,从萌芽到覆灭,历时十年。十年中,他们从最初的打打杀杀变成了“软暴力”。

 

  罪与罚

 

  11月14日,娄底市中院二审判决刘义柏有期徒刑23年,并处没收财产40万元、罚金600万元,追缴违法所得469万余元。

 

 &

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

性侵初中女生到底是卖淫还是强奸

  

云南临沧市云县一民族中学被曝出几十名学生疑遭下药、被迫卖淫事件。一名许姓女子为中间人,先收买几名学生,利用学生把女生约出来唱歌,然后女生被拉出去陪社会人员喝酒,爆料人称酒里被下了迷药……云县警方12月4日上午证实,3名女学生被性侵,已抓获涉案社会人员2名。校长表示发现约涉十一二名学生。(法制晚报)

 

 

 

另据4日的澎湃新闻网报道:一位知情者说,女生被强迫卖淫,一般会被拉去KTV或酒店吃饭、唱歌,还被当做礼物送往外县给领导使用。中间人许某势力大,即便被家人解救后也不敢报警。一位不愿具名的当地政府机关工作人员告诉澎湃新闻,当地对于80多名女生被带到宾馆卖淫的说法很普遍,有版本说涉及人数有80多,也有说40多。据知情者称,当地公安部门还掌握了一份涉嫌被迫卖淫学生的名单。

 

 

 

人数如此之多的性侵,到底是“卖淫”还是强奸?对此新闻,网易网友A质疑:既然是初中女学生,又被下了迷药,为什么

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

日本空中小姐的超短迷你裙

  

 日本空中小姐的超短迷你裙

據香港平等機會委員會調查顯示,在過去12月內1/4香港空姐報告曾遭遇性騷擾。此數還不包括很多空姐,在遭遇性騷擾後沒有報告。空姐報告的騷擾方式包括肢體騷擾,口頭騷擾,手勢騷擾,或者“用色眯眯的眼睛盯著看”。平機會表明將在與航空公司的管理會議上提出此問題,航空公司對此發表聲明,空姐如果感覺“不太合適”可以更換制服,但是目前為止,沒有收到正式的投訴。航空公司並對《南華早報》表示,“不會容忍任何形式

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

媒体评学霸退学北大读技校

  

未来消除社会对技校的“偏见”,使其受到与普通高校同等待遇,需要社会转变对技校的固有观念,更需要技校本身提高教育质量。

    据中国青年报报道,2008年,青海学生毕业证周浩高考以省理科前5名“被迫”进入北大生命科学专业就读,3年前,爱好“鼓捣东西”的周浩因为在北大学习“痛不欲生”,退学转到北京工业技师学院。

    “退学北大读技校”,除了可给大家戏谑关于蓝翔这一老梗的谈资,调侃“挖掘机到底哪家强”之外,从全国著名高等学府退学,到名不见经传的技校,这一在旁人看来不可思议的“转型”,或许才是其真正走红的原因。

    实际上,据报道,周浩在北大学习的三年间曾努力适

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

大学生拍照逼停火车网上炫耀

  

  为了在铁轨上拍照摆POSE,竟然连续逼停两列火车,当事人网络自曝后,遭网友人肉搜索。昨日,商报报道此事后,引起社会强烈关注。昨天下午,安徽工程大学机电学院回应本报称,发帖人的身份已被查实,此人曾经在该校就读计科专业,事发前已自动退学。

 

    记者昨天联系安徽工程大学机电学院,该学院学生处负责人黄先生表示,网友自曝拍照逼停火车的帖子被人发到该校网络贴吧后,贴吧负责人立即向学校领导进行了反映,经学校调查,根据发帖人“青春如烟”的网名,证实此人姓孙,2012年曾经就读于该学院计科专业,但是目前已处于退学状态。

    据介绍,今年上半年孙某因在网络发帖违背事实被校方严重警告。本学期开学以来,孙某并未正

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

什么专业适合女生考研

  

  女生考研什么专业好?这个问题是很多大二、大三女生在决定考研以后经常问到的问题,也是最关心的问题,很多女生在考研时不再考大学所学专业,而是选择了跨专业,是什么原因让很多女生跨专业?女生跨专业考研考什么专业好呢?

  一、女生跨专业考研的原因

  据最新数据统计,跨专业考研已成为一种流行,跨专业考研的人数所占的比例呈逐年上升的趋势。

  1.对自己大学所学专业不感兴趣

  大学选专业的时候很大程度上都是听从父母的决定,根据高考分数,父母让报哪个专业我们就报哪个专业,但先前为广大父母们所接受的“学好数理化,走遍天下都不怕”的观念已经不能够适应社会发展,结果到了大学以后,发现自己对这个专业根本不感兴趣,甚至产生焦虑、厌学情绪。

  2.高考报考热门专业,到毕业时过时了

  在高考结束后,报考热门专业,但是到了毕业后,结果热门专业不好就业了。最近教

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

清华大学应用心理硕士

  

 应用心理硕士考试从2011年开始招生,并受到越来越多的关注和各所院校的青睐。2015年应用心理硕士招生院校增至63所,清华大学作为中国高层次人才培养和科学技术研究的重要基地也在2015年开设了应用心理硕士的培养。

  1926年秋,清华大学心理学系成立,是中国大学最早建立的心理学系之一;2008年5月,恢复建立清华大学社会科学学院心理学系。2014年10月24日清华大学与博仁合作召开了清华大学2015年应用心理硕士招生说明会,在会上详细解介绍了应用心理硕士招生的相关事宜:

  清华大学应用心理硕士考试科目为:①101思想政治理论②204英语二③347心理学专业综合。学制2-3年,招生20人,仅招收原单位定向生(在职培养),毕业证

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

揭:宫女伺候慈禧太后睡觉全过程

  

本文主人在大清宫内称呼她为荣儿,慈禧呼她“荣”,13岁进宫的她随侍慈禧前后长达8年之久。18岁由慈禧指婚,赐给一个太监,随着时事动荡,她的生活也颠沛流离,愈加凄惨,她极不愿意谈起往事,出于对作者的好感和信任,才断断续续道出了当年宫中生活的点点滴滴,有宫女的生活细节,慈禧老佛爷的起居,光绪皇帝鲜为人所知的佚事,以及太监做人的羞辱和煎熬等等。正史不载,野史难寻,具有对正史作补充和诠释的价值,并极具可读性。

   我的老伴下班后,毕业证匆匆忙忙地回家给我熬好了要吃的药。吃过饭后,把桌子四角一围,又要进行我们的品茶谈天了。看起来我们的日子过得多么悠闲啊!网友们,也许您不十分了解那时候的北京城。惨胜以后,飞来的大员们,抢金子,占房子,娶小老婆子,闹得乌烟瘴气。电灯公司是有名的黑暗公司,每晚上准停电,不抓紧时间吃完饭,黑灯瞎火的连饭也吃不好。秋天,夜渐渐地长了,不摸着黑谈天,我们又能干什么呢?老宫女给我们谈些清宫的琐事,都是在这样暗淡的环境中谈出来的。几句闲言叙过,还是书归正传,听老宫女的叙说吧!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

路,走在脚下

  

每一个影子,都需要用一段故事来填满。

无论你笑得如何云淡风轻,背后,总有我们看不到的辛酸。

 

 

不知何时何地,开始喜欢上在半睡半醒间起来,

看着夜空微微泛白。吐出喉间温暖的气息,倾听化作白雾时的响动。

黎明总是带着暮色,似乎怎么也看不够的黑暗,一天里最寒冷的晨昏,尽数到头时的殷红。像血一般,被浸透了距离。

伸手碰不到的遥远,

朦胧间,早已被光辉填满

 

 

倒在床上,不管梦醒晨昏。

听着自己的呼吸,缓缓入睡。似乎从未安稳。像那看不透的遥远,带着惊心动魄的经历。

莫名的哀伤,瞬间抽搐了心

 

 

生活并不完美,出现了本不该出现的人与事,给予我们刻骨铭心的疼痛。连将来也难以遗忘。

那些被期待的东西,好像从未实现,亦如最被给予厚望的,同样也是失败

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部